funkysouls member
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: MSK | люди, я тут за темой не следил.. кто-нить из участвующих точно подтвердил, что трек сдавать не будет?! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | А чё сёдня так сказать, МОМЕНТ истины..
тоесть, если чёдня трекоф нету...то всё пиздец? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: novosib city | два часа двадцать минут есть ещё, ждем 16 треков, больше всего че-че-че-чета, мс дэна, интересно что mad-a придумает, хочу услышать крита в самом деле, феникс что сказать сможет, протон?)
ну а остальные как-то поравно
ибо финал chet vs (ist sam, dyadya jenya) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | у нас пока 14 треков(
ппц я денег на скачку трачю( | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от `Zlo два часа двадцать минут есть ещё, ждем 16 треков, больше всего че-че-че-чета, мс дэна, интересно что mad-a придумает, хочу услышать крита в самом деле, феникс что сказать сможет, протон?)
ибо финал chet vs (ist sam, dyadya jenya) +1 насчёт финала | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от `Zlo два часа двадцать минут есть ещё, ждем 16 треков, больше всего че-че-че-чета, мс дэна, интересно что mad-a придумает, хочу услышать крита в самом деле, феникс что сказать сможет, протон?)
ибо финал chet vs (ist sam, dyadya jenya) раскатал губу | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | ДЯДЯ ЖЕНЯ СПС ЗА ТРЕК!ЧЕЛЯБИНСК ТЕБЯ ЛЮБИТ! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Crazy_Splatt раскатал губу А почему бы и нет то?
ДОстойная фигура...
Просто серпом головы отрубает..молотом плющит | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | И Евгений букву Р произнес!вобше порадовал!Лучший трек из первых 14 которые есть да и думаю останется самым лучшем....ура,я в шоке,оч оч круто! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Саша Shineiy А почему бы и нет то?
ДОстойная фигура...
Просто серпом головы отрубает..молотом плющит ну я спорить не буду, всё решат судьи, но сам посуди, текста у него без сомнения думаю из лучших, но техники ему не хватает, хотя хз, на этом батле всё может быть | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Sopelkin И Евгений букву Р произнес!вобше порадовал!Лучший трек из первых 14 которые есть да и думаю останется самым лучшем....ура,я в шоке,оч оч круто! Напиши это в его теме.. он просто так тебя не услышит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sopelkin И Евгений букву Р произнес!вобше порадовал!Лучший трек из первых 14 которые есть да и думаю останется самым лучшем....ура,я в шоке,оч оч круто!
Кстати его зовут не Женя,а Геннадий "Дядя Женя" Лабомбов
если хотите убедиться в этом...вот он в контакте: http://vkontakte.ru/id4862279 | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Crazy_Splatt ну я спорить не буду, всё решат судьи, но сам посуди, текста у него без сомнения думаю из лучших, но техники ему не хватает, хотя хз, на этом батле всё может быть Вон нойз...так сказать однообразно и монотоно ебашит под гитару всю свою жизнЪ...вон сделал чета, ЕБАТЬ какой техник..
Йа тоже спорить небуду...
Судьи встали за ДЖ, когда избавились от ЗД | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sopelkin И Евгений букву Р произнес!вобше порадовал!Лучший трек из первых 14 которые есть да и думаю останется самым лучшем....ура,я в шоке,оч оч круто! ахринеть, он уже Р сказал, осталось не много, потом с, т, у, ф, х и т.д., потом он зделает первый шаг, первое слово, начнёт курить, пить, баб ебать, нюхать кокс, материться, убивать людей... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от V1on да знаю я всё....тут он Дядя Женя так я его и буду называть! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Саша Shineiy Вон нойз...так сказать однообразно и монотоно ебашит под гитару всю свою жизнЪ...вон сделал чета, ЕБАТЬ какой техник..
Йа тоже спорить небуду...
Судьи встали за ДЖ, когда избавились от ЗД а что СД бог? и чё ты Нойза сравниваешь с ДЖ совершенно разные люди, МС и текста у них совершенно разные | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2007 | Если Дядя Женя будет в финале я вобще разачарован батлом...........
Хотелосьбы увидеть Ist Sam в финале ,скем именно ещё немогу сказать завтро точнее буду ))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sopelkin да знаю я всё....тут он Дядя Женя так я его и буду называть! не возражаю)))
всё ровно он Дядя Женя))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Sopelkin да знаю я всё....тут он Дядя Женя так я его и буду называть! и Ист Сэма Семёном | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Crazy_Splatt афигеть, гидропонка скоро уделает дэвида блэйна по количеству людей на хип-хоп ру которые поставят её фото себе на аватор не уделает | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от slipTz Если Дядя Женя будет в финале я вобще разачарован батлом...........
Хотелосьбы увидеть Ist Sam в финале ,скем именно ещё немогу сказать завтро точнее буду ))))) трек сэма ничто по сравнению с треком Дж!и я неудевлюсь если он возьмет батл! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Crazy_Splatt а что СД бог? и чё ты Нойза сравниваешь с ДЖ совершенно разные люди, МС и текста у них совершенно разные НУ там уже не помню когда сдшный калл пропустили, и мистера хайда слили..вот тебе и арифметика...
.. Я этот пример привел на счёт техники..(про нойза).. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | теперь владивосток отсасывает у челябинска по количеству отжигающих, если ранее было так что если крикнул что вутоны лучшие то он строго из владика, теперь если кричит что дж лучший, это челябинск на связи | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Sopelkin трек сэма ничто по сравнению с треком Дж!и я неудевлюсь если он возьмет батл! Мда... пиздец у нас слушатели | | | | |