Йога-понравилось впринципе, но чего-то не хватает. Хотя бэки хорошие, качество на уровне, но репитить не хочется
Репак-Как обычно качество -
Трек неплох, но у Гриши есть шансы, если сдаст и постарается. Репак-свингер
МРМ-Никак мне, ну совсем... Реально хочется выключить трек. Видимо это восприятие или вкусы, но как по мне - мертво...
Ist Sam-Хорошо, понравилось. Припев хорошо сделал. Сам трек тоже на уровне. Мои финты финтовее финтов твоих кумиров
. Думаю в своей паре проходит, реально трек лучше и качественнее
Дядя Женя-Класс... Реально понравилось, каждый раунд все лучше. Несмотря на то, что болел за Витю, ДЖ хорош. Минус бешеный. И кстати треки пропитаны духом Бабана, ну лезет прям, Левитан и прочее
МЫ ЗНАЕМ ГДЕ ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ!!! Дядя РРРРРвет
Без буквы Р писать тексты это тоже дополнительная сложность и искусство.
Короб-Хороший трек, тема раскрыта классно, РПГ, Гарри Поттер (тема близкая). Единственное, можно было минус лучше подобрать или сыграть с этим по-другому...
I.B.-Блейн... Качество бьет по мозгам, больше чем Репаковское... Трек на фоне играет хорошо, но переслушивать и глубже вникать не хочется. Короб лучше сделал. Вставки с матерного словаря решают, а еще интро
228-Понравилось. Текст класс, рифмовка, подача, все на уровне. Трек остался в плеере
Nego-Минус напрягает. Вцелом понравилось больше, чем у соперника. Вторая часть больше понравилась. HOLY SHIT!!!
MC Ugol-Не понравилось, даже по общему впечатлению, раскрытие тоже не порадовало. Подача не понравилась, текст. Порадовало, что короткий трек
Steve-Dias-Минус интересный, припев: "не умеешь это делать, не делай" ИМХО... По треку - только на фон, и то, чтобы тихо играло... Больше всего в треке понравилось то, что было на фейдауте
Elenty-Классно. Раскачал. Припев проорал отлично. Хороший трек, думаю, если пройдет в шестой, то по делу. И все разговоры по поводу его удачи и того, что он мертвый и выехал за счет не сданных оппонентами треков, закончатся
Rap-Нойз блин
Трек хороший, понравилось. Подача классная, текст хорош, припев забавно-оригинальный. Реально в этом треке мне не хватило длительности, я бы еще послушал.
Classic-Хорошая техника, текст понравился, раскрыл нормально. Сфальшивил припев тоже хорошо. Думаю проходит дальше.
А еще, ребят... Не гоните на судейство. Вот я 14 треков послушал, отписал чисто первые впечатления, реально устал. А им надо еще переслушивать это, сравнивать, оценки ставить еще и в определенные сроки вкладываться. И объемы работы у них несравнимые с оцениванием этих 14 треков...