Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Hepico Да по-моему народ тут над тобой смеётся Таким бестолковым, как ты нет смысла что-либо объяснять, всё равно же не поймешь
А я-то думаю дык ты чо! ладно расскажу раз уж все равно утечка инфы ибо вон чувак орет и все знает.. на самом деле еще до начала баттла судьи выдумали Дядю и стали его тянуть к запланированному сливу сд в 3 раунде... а читает за Дядю на самом деле Хайд чей голос был изменен операцией... а стихи Нойза | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от K1r ага , слепо обажаю ...)))))))
заблуждаешься , скорее верно осуждаю неверных ! аллах акбар! | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от K1r до хэйтера мне долеко ))))
не справедливо просто! Не справедливо, это когда Рамзес Дюсу проебал! Я трек Рамзеса со времен сдачи слушаю каждые день да не по разу Да и по технике он Дюса сильнее. Вот это несправедливо! А у Вити трек явно слабее ДЖ был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от GreatMag дык ты чо! ладно расскажу раз уж все равно утечка инфы ибо вон чувак орет и все знает.. на самом деле еще до начала баттла судьи выдумали Дядю и стали его тянуть к запланированному сливу сд в 3 раунде... а читает за Дядю на самом деле Хайд чей голос был изменен операцией... а стихи Нойза не знал | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | туту еше от вити кто нить ташится?)ухахах | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от GreatMag дык ты чо! ладно расскажу раз уж все равно утечка инфы ибо вон чувак орет и все знает.. на самом деле еще до начала баттла судьи выдумали Дядю и стали его тянуть к запланированному сливу сд в 3 раунде... а читает за Дядю на самом деле Хайд чей голос был изменен операцией... а стихи Нойза Хайд вляз реванш. Рад за него | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от F-unit Не справедливо, это когда Рамзес Дюсу проебал! Я трек Рамзеса со времен сдачи слушаю каждые день да не по разу Да и по технике он Дюса сильнее. Вот это несправедливо! А у Вити трек явно слабее ДЖ был. насчёт размеса это ваще полный пиздос | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от K1r Не буду говорить чего достуг , Витя , и это впринципе не имеет значения , то что он один из самых популярных и востребованных хип-хоп артистов в СНГ , а после альбома будет еще больше.
те кто знают Витю в реале , все знают , что это обычный парень , парень из народа , без выебонов и т.д. .
А рэп , он должен быть таким , жестким , хлеским , и немного понтовским , и не нужно забывать , батл , по факту тот же реал, реальная жизнь . Вот приведите пример , была партия у власти , а тут пацанчегг из народа пришел , и батссс , не кому неизвесный у руля, без чьей-то помощи без выебонов?
немного?
да тимати уже охуел от того что его по выебонам обогнали и вместе с фифтиком курят бамбук на даче у банды | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от X-black насчёт размеса это ваще полный пиздос Полностью с Вами согласен, господа | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Рамзес это тот самый которого Нойз на том батле прошёл??? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Рамзес это тот самый которого Нойз на том батле прошёл??? кстати да, и кстати тоже спороно, имхо | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | -Цитата от GreatMag дык ты чо! ладно расскажу раз уж все равно утечка инфы ибо вон чувак орет и все знает.. на самом деле еще до начала баттла судьи выдумали Дядю и стали его тянуть к запланированному сливу сд в 3 раунде... а читает за Дядю на самом деле Хайд чей голос был изменен операцией... а стихи Нойза Чо ты гониш,дядя женя наш нской,чо за бред ты несёш | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от GreatMag без выебонов?
немного?
да тимати уже охуел от того что его по выебонам обогнали и вместе с фифтиком курят бамбук на даче у банды вот , ты все правильно сказал . ВСЕ ИДЕТ ОТ ЗАВИСТИ !!!!
нахуй это надо . будь-те собой слушайте , что хотите .
я буду слушать как по мне "true парней" , которые , не только говорят но , и делают ... Добавлено через 35 секунд -Цитата от MC ShooteR Чо ты гониш,дядя женя наш нской,чо за бред ты несёш да , он вроде как пошутил ))) |
Последний раз редактировалось K1R, 28 июня 2008 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
плохо что би непрошла!
и эленьти в самом конце!
а ваще все молодцы | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Рамзес это тот самый которого Нойз на том батле прошёл??? Да. Тогда эта пара мне показалась самой сильной в раунде | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | бля вобще в шоке,как рэ пак с своим шлаком в пятый попал!ну а так расклад пар вроде норм | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от MC ShooteR Чо ты гониш,дядя женя наш нской,чо за бред ты несёш мля так и думал что кто нить в юмор невьедет )
это был типа подкол ибо вооон тот фан сд уверен что Дядя купил батл\его тащут и пиздец весь мир замутил заговор против сд | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от MC ShooteR Чо ты гониш,дядя женя наш нской,чо за бред ты несёш ААААААА | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от GreatMag мля так и думал что кто нить в юмор невьедет )
это был типа подкол ибо вооон тот фан сд уверен что Дядя купил батл\его тащут и пиздец весь мир замутил заговор против сд
купил , батл
красиво говоришь , всех оленей продал и купил батл!)))
да , у вашего Жени на батл пива , денег не хватит))) | | | | MC ShooteR [NiGT WORLD]
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: From NovoSibirsK | я класть хотел на сд,и клал на него давно,я вообще только за наш новосиб болею и всё,стив молодец,в шестой ему дорога | | | | Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | Даже Дена пропустили...молодцы парни...я рад... | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | За Хаммера,давай мужик порви некого МРК | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от MC ShooteR я класть хотел на сд,и клал на него давно,я вообще только за наш новосиб болею и всё,стив молодец,в шестой ему дорога а чет типа "хуй с горы" ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) бля вобще в шоке,как рэ пак с своим шлаком в пятый попал!ну а так расклад пар вроде норм Трек Ре пака мне больше всего в 4-ом понравился... | | | | |