активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от X-black Девушка в рурэпе, как блондинка за рулём болида F1 а нихуя.. точно.. =) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Hepico K1r, угомонись уже со своим СД. Если ты своими мозгам не можешь оценить всю гениальность Дяди Жени, это не значит, что надо тут ныть, что кого-то тянут. Во втором раунде, когда он набрал почти больше всех быллов - его тоже тянули да ? Витин трек лучше был ... и это не только моё мнение .
И где она гениальность твоего Жени , где ??? расскажи , пусть народ посмееться тоже!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | главное,чтоб темка не подкачала ) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 | гыыыы... тёзка по времени регистрации | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Трек ДЖ на 4 раунд не очень... Согласен насчёт того, что он на кураже прошёл дальше... А СД он красиво убрал... | | | | Саа рэпперок
Кто что знает, кроме того, что Чет вконтакте сказал, что его скорее всего не будет? Не Чета, а баттла! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от F-unit Давайте поговорим о возможном 9 оффе.
Кто что знает, кроме того, что Чет вконтакте сказал, что его скорее все не будет? если он будет то там буду я )хотя бы во второй раунд попасть ы | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от F-unit Давайте поговорим о возможном 9 оффе.
Кто что знает, кроме того, что Чет вконтакте сказал, что его скорее все не будет? а нахуй ему участвовать в 9-м если он 8-ой берёт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Я на 9 буду))) | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Kir - самый жеский хейтер ДЖ. Потому что единственный | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от X-black гыыыы... тёзка по времени регистрации бротан
но я старший чур | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | А было круто собрать победителей прошлых батлов + пару сильных участников... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от K1r Витин трек лучше был ... и это не только моё мнение .
И где она гениальность твоего Жени , где ??? расскажи , пусть народ посмееться тоже!!! Да по-моему народ тут над тобой смеётся Таким бестолковым, как ты нет смысла что-либо объяснять, всё равно же не поймешь -Цитата от GreatMag угу его подтягивали в третий А я-то думаю | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Sopelkin ты реально глупый какойто)витя....чего он достиг?то что тусуется с писклей стимом и снимается в его клипах?да они даже так оба у нойза отсасывают.А дядя женя это яркий пример рэпа из народа!для таких и создан этот батл! Не буду говорить чего достуг , Витя , и это впринципе не имеет значения , то что он один из самых популярных и востребованных хип-хоп артистов в СНГ , а после альбома будет еще больше.
те кто знают Витю в реале , все знают , что это обычный парень , парень из народа , без выебонов и т.д. .
А рэп , он должен быть таким , жестким , хлеским , и немного понтовским , и не нужно забывать , батл , по факту тот же реал, реальная жизнь . Вот приведите пример , была партия у власти , а тут пацанчегг из народа пришел , и батссс , не кому неизвесный у руля, без чьей-то помощи | | | | 32:23
но я старший чур так уж и быть бро | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от F-unit Kir - самый жеский хейтер ДЖ. Потому что единственный до хэйтера мне долеко ))))
не справедливо просто! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | K1m слепо обожает СД типа или чё? СД не будет в фаворе никогда... | | | | 32:23
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | хорошенькие пары..и Дэн в деле)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia/TLN | Крит, ravone, cmon !!! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ K1m слепо обожает СД типа или чё? СД не будет в фаворе никогда... ага , слепо обажаю ...)))))))
заблуждаешься , скорее верно осуждаю неверных ! | | | | |