Победитель баттла!!!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sharpshooter#11 авот ты еще и Алень в придачу я написал что про треки спрашивают такие как ты которым впадлу читать и они на каждой странице спрашивают, и еще павлин где я написал что именно ты про треки спрашивал? короче иди нах со своими оскорблениями , мне с задротом не о чем говорить | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от MRK(PSRec) кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая) Да ну нах ты просто вату не катай отвлекись от всей куеты и microphone check! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от MRK(PSRec) кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая) давай пиши трек а то я проспорю 500 рубиков и пишы трек чтоб им можно было взебать ал хаммера а то прощайте мои 500 рубиков!!! | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | Всем привет... У кого есть ссыль на какие либо трэки? если есть, то заделитесь | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | -Цитата от Sharpshooter#11 Заебал,Успокойся а!!!!!!!!!!!!!!
Да и кстати алень пишеться через о (Олень)гггг))))) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sharpshooter#11 Зато ты академик. Я в 1 классе школы столько ошибок в одном предложении не допускал , сколько ты сейчас , я тебя даже не понимаю иногда. В общем , совет тебе : бросай ты все дела , садись покрепче на стул , постригись в интернет-монахи и бди за порядком на чОтких пацанских страничках. Мир , животное | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Fart_MC Всем привет... У кого есть ссыль на какие либо трэки? если есть, то заделитесь это пиздец прикинь ни кто не сдал | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | еле высрал, хуле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Бакбоник Зато ты академик. Я в 1 классе школы столько ошибок в одном предложении не допускал , сколько ты сейчас , я тебя даже не понимаю иногда. В общем , совет тебе : бросай ты все дела , садись покрепче на стул , постригись в интернет-монахи и бди за порядком на чОтких пацанских страничках. Мир , животное я так понял ты учителем работаеш ,а животнае ты по выходным? | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Sharpshooter#11 это пиздец прикинь ни кто не сдал весёлый батл короч... )) в первом раунде постарались посудить | яяя | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая) Это всё из за ебучего смеха без правил! блядь батл хуйня! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от AlexandrScratCH Заебал,Успокойся а!!!!!!!!!!!!!!
Да и кстати алень пишеться через о (Олень)гггг))))) ты Олень гггггггггг | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от MRK(PSRec) кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая) и так во время каждого раунда =) а в итоге ты сдаёшь свой тречо | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от I.B. еле высрал, хуле Ну и где твоё творение? | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | чета я чую в следующем раунде будет 8 человек.... | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | хуйня-твои посты ,парень и дешёвые подъёбы Diss_Ice™ - я так говорил только в прошлом раунде, потому как была защита диплома и подготовка к этой самой защите, так что не приписывай мне хуету | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от sne*ok Ну и где твоё творение? он просто так написал=))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от AlexandrScratCH ок | | | | порежу на заплатки
Регистрация: 22.06.2008 | Народ дайте плиз ссылку на треки ) заранее респект ) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | MRK(PSRec),не подводи меня а то мне все таки придеться 500 р отдавать,а я не хочу))) | | | | Фитанём??
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Зеленоград | Sharpshooter#11, хуль наёбывать? вот Рэ-пак --> http://re-pac.ru/hhrbattle8_round5_RE-pac.mp3 | | | | |