Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Короб не будет в финале Говорят , что он трек собрался не сдавать | | | | Не кашлейте!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от Бакбоник Короб не будет в финале Говорят , что он трек собрался не сдавать Кто тебе такое сказал?! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Кстати , рановато вы со счетов I.B. списываете Добавлено через 33 секунды -Цитата от Каметон Кто тебе такое сказал?! точно не помню , но тут мелькало , что из-за фестов у Димона совсем времени нету. |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 6 июля 2008 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ребята, а как вы определяете финалистов, если до финала еще как минимум месяца 2? какова логика? вы учитываете, что кто-то из участников, как Туман, перспективный в прошлом финалист, может не сдать?! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от DeCoDe ЙОГА в 6 полюбы)))ИМХО Ржунимагу.Не смеши так пжалста | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Бакбоник Кстати , рановато вы со счетов I.B. списываете у I.B. модный трэк, даже блейд участвует, с ногами. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от ustik кто бы что не мутил сэм в 6ом и это очевидно... Похуй на него!!!Его в 7 раунде вынесут вперед ногами с баттла,я хочу чтобы это Дядя Женя сделал или 228 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Бакбоник Короб не будет в финале Говорят , что он трек собрался не сдавать ты дурак?он на прошлой странице написал что трек почти готов | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | мне кажеться дж не должен быть в финале....жирно ему будет....пускай следующего батла ждет..... | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от niger299 мне кажеться дж не должен быть в финале....жирно ему будет....пускай следующего батла ждет..... бля,причем тут жирно?если он всех вынесет ? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sharpshooter#11 ты дурак?он на прошлой странице написал что трек почти готов вот что за ебанутая мода переходить на оскорбления? Если кто и дурак тут , так точно не я , уверяю , а вот на твой счёт я сомневаюсь. И вообще иди нахуй , ты свою фразу мог употребить и без "Ты дурак?".
А я не задрот , чтобы все страницы перечитывать и смотреть , кто , где и что сказал | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Sharpshooter#11 бля,причем тут жирно?если он всех вынесет ? да притом што мне кажеться, что он снова сделает трек про павлинов, большей фантазии в его треках не было.....а вынести сможет если ему везти будет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Бакбоник вот что за ебанутая мода переходить на оскорбления? Если кто и дурак тут , так точно не я , уверяю , а вот на твой счёт я сомневаюсь. И вообще иди нахуй , ты свою фразу мог употребить и без "Ты дурак?".
А я не задрот , чтобы все страницы перечитывать и смотреть , кто , где и что сказал причем тут задрот?ты гоняeш....... | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от Бакбоник вот что за ебанутая мода переходить на оскорбления? Если кто и дурак тут , так точно не я , уверяю , а вот на твой счёт я сомневаюсь. И вообще иди нахуй , ты свою фразу мог употребить и без "Ты дурак?".
А я не задрот , чтобы все страницы перечитывать и смотреть , кто , где и что сказал "Ты дурак" - не обидная фраза....это почти комплимент....на такое здесь обижаться не стоит.... | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от niger299 да притом што мне кажеться, что он снова сделает трек про павлинов, большей фантазии в его треках не было.....а вынести сможет если ему везти будет... Мне тоже какжется что в этом раунде опять будет раскрыта павлинья тема!!!! | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sharpshooter#11 причем тут задрот?ты гоняeш....... а притом , что чтобы уследить за всеми 200 с лишним страницами флуда , надо сидеть тут ежесуточно , что меня не очень привлекает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Бакбоник а притом , что чтобы уследить за всеми 200 с лишним страницами флуда , надо сидеть тут ежесуточно , что меня не очень привлекает просто пойми заебали такие как ты не смотрящие,после этого на каждой странице а кто треки на 5 сдал а то в падлу читать-заебли,из-за таких как ты появляються и спрашивают а че туман в реале трек не сдал ,и наконец из-за таких как ты а че мс Ден в 5 он же МрМ проебал | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | hhrbattle8_round2_ostvulgarnyitonn.mp3 | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Sharpshooter#11 просто пойми заебали такие как ты не смотрящие,после этого на каждой странице а кто треки на 5 сдал а то в падлу читать-заебли,из-за таких как ты появляються и спрашивают а че туман в реале трек не сдал ,и наконец из-за таких как ты а че мс Ден в 5 он же МрМ проебал Сам понял , что сказал? Где я спросил про то , кто сдал/не сдал треки? Я просто сказал , что видел , как кто-то ляпнул , что короб не сдаст , а ты сразу с воплями "дурак" лезешь Кстати , те , кто называют людей , спрашивающих о новых треках оленями , сами ими и являются. У людей есть дела поважнее , чем сидеть тут и вылавливать сдатые треки. Не хочешь отвечать на повторяющийся вопрос - проигнорируй , нет блядь надо пост набить , наехав на кого-то и поставив тупой смайл | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Че у вас тут за возня при кипеше малейшем? все ровно пацаны. | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | -Цитата от Бакбоник Сам понял , что сказал? Где я спросил про то , кто сдал/не сдал треки? Я просто сказал , что видел , как кто-то ляпнул , что короб не сдаст , а ты сразу с воплями "дурак" лезешь Кстати , те , кто называют людей , спрашивающих о новых треках оленями , сами ими и являются. У людей есть дела поважнее , чем сидеть тут и вылавливать сдатые треки. Не хочешь отвечать на повторяющийся вопрос - проигнорируй , нет блядь надо пост набить , наехав на кого-то и поставив тупой смайл Дело=Говориш)))+5 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Бакбоник Сам понял , что сказал? Где я спросил про то , кто сдал/не сдал треки? Я просто сказал , что видел , как кто-то ляпнул , что короб не сдаст , а ты сразу с воплями "дурак" лезешь Кстати , те , кто называют людей , спрашивающих о новых треках оленями , сами ими и являются. У людей есть дела поважнее , чем сидеть тут и вылавливать сдатые треки. Не хочешь отвечать на повторяющийся вопрос - проигнорируй , нет блядь надо пост набить , наехав на кого-то и поставив тупой смайл авот ты еще и Алень в придачу я написал что про треки спрашивают такие как ты которым впадлу читать и они на каждой странице спрашивают, и еще павлин где я написал что именно ты про треки спрашивал? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | кстати ребят,я нихуя не написал...ни строчки...если до конца дня переборю лень и всё-таки решусь спиздеть у себя время-может и будет трек...но вероятность этого такая же, как и победа в баттле Мисс Фникс, т.е. практически нулевая) | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от AlexandrScratCH Дело=Говориш)))+5 +1 Ты прав | | | | |