32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от K1r я говорил , за общественное мнение .... а не за твоё или моё ну так уж вышло что отвечал ты по большому счёту мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | А кому Мэда тогда слетела? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ А кому Мэда тогда слетела? | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от DeVert он то не достиг в первые в батле учавствует а уже в 5)))вот это достижение такое мало кому удавалось
по чесноку , его тупо , тянут , вот посуди сам ---
Витя , в прошлом баттле дошел до полуфинала !!!! 8 раунда!!! а 7 оффиц. ИМХО посильнее чем 8 был .
А в этом году , какой-то никому не известный Дядя Женя , стал "неофициальным" оружием не очень добродушно-относившихся к Вите судей !!!! p.s. ты думаешь он вылетит в этом раунде ??!))) | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Oix и K1r !!!!! За свои слова хоть один из вас сможет ответить??????? Так нахуя базар устраивать... да пусть базарят =))))) по баттлу же базарят.. не просто так... | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ А кому Мэда тогда слетела? Чету.... чет нихуевый трек замутил.. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ Oix и K1r !!!!! За свои слова хоть один из вас сможет ответить??????? Так нахуя базар устраивать... да) отвечу, отвечаю , и буду!))) базар , не развожу , + о чем еще сейчас разговаривать , о парах раунда ?!) да смысла без треков нет это обсуждать ! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от $tAn да пусть базарят =))))) по баттлу же базарят.. не просто так... и не доебацца как бы | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от $tAn эта девушка проиграет также как и мэда в прошлом году... дык я так и понял мне вообще не нравится женский рэп ну... единственная песня нравиться 2Pac ft. Marvaless storm - never be peace | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Oix Я могу в отличии от этого идиота, читай предыдущую страницу, там всё я написал в двух словах!!! Ясно и понятно, а просто тупые мамины дети нехуя непонимают!!!! да нахуй, забей..... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | K1r, угомонись уже со своим СД. Если ты своими мозгам не можешь оценить всю гениальность Дяди Жени, это не значит, что надо тут ныть, что кого-то тянут. Во втором раунде, когда он набрал почти больше всех быллов - его тоже тянули да ? | | | | Рэппер пенсионер
по чесноку , его тупо , тянут , вот посуди сам ---
Витя , в прошлом баттле дошел до полуфинала !!!! 8 раунда!!! а 7 оффиц. ИМХО посильнее чем 8 был .
А в этом году , какой-то никому не известный Дядя Женя , стал "неофициальным" оружием не очень добродушно-относившихся к Вите судей !!!! p.s. ты думаешь он вылетит в этом раунде ??!))) чето у меня такое ощущение что тебе на фортунатовской мозг промыли .... битами
з.ы. эт я с юмором | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от X-black и не доебацца как бы а нахуй доебываться... нахуй влазить вообще.... "пусть говорят" С Андреем Малаховым. =))))) гагаг... | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от GreatMag дык я так и понял мне вообще не нравится женский рэп ну... единственная песня нравиться 2Pac ft. Marvaless storm - never be peace Девушка в рурэпе, как блондинка за рулём болида F1 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Труман против Слима - ууууууххх, интересная пара | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от $tAn а нахуй доебываться... нахуй влазить вообще.... "пусть говорят" С Андреем Малаховым. =))))) гагаг... ахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | а скока народу в теме то... ааааааачууууумееееетььььь....!!!!!! | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Hepico K1r, угомонись уже со своим СД. Если ты своими мозгам не можешь оценить всю гениальность Дяди Жени, это не значит, что надо тут ныть, что кого-то тянут. Во втором раунде, когда он набрал почти больше всех быллов - его тоже тянули да ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Henry_14 Труман против Слима - ууууууххх, интересная пара вот... тож интересненько будет.... у эла интересная пара тоже =) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от K1r Вразумительный довод | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | мне почемуто кажеццо что интересно будет когда будут треки ну или хотя бы тема раунда | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от K1r а ты овца, и Дядя Женя твой постух ты реально глупый какойто)витя....чего он достиг?то что тусуется с писклей стимом и снимается в его клипах?да они даже так оба у нойза отсасывают.А дядя женя это яркий пример рэпа из народа!для таких и создан этот батл! | | | | |