АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от _[Dialli]_ а чего mc den прошёл...его ж mr.m вынес? одна пара несдала треки и ден проходит по балам. | | | | Хороший человек
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Минск | тебя помойму никто не ебал ещё...или я ошибась
Во вторых не всеж такие умные как ты сидят и следят за этим ебаным батлом | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Oix Нех*я ты юморист иди в анШЛАК ууууу а ты овца, и Дядя Женя твой постух | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от Oix Ну ты простебался, пиздец прям юмарной Я уверен без подсказки ты б не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _[Dialli]_ а чего mc den прошёл...его ж mr.m вынес? пля я ща умру вообще =) | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от K1r Дядя женя - хуета . И мне похуй . откровенная хуета !
А вы все кто пишите посты типо "Дядя Женя - рулит , Витя - сосет" просто реальные овцы! Его не за что обсалютно , вашего Женю на трон сажать , он вообще ничего в рэпе не достиг , а если вам важно , мнение большенства судей , которые решили , засудить Витю , и поставили плюсы вашему "герою" , это всё равно , так-же глупо , как и оспаривать право Лукашенка в Беллоруссии на монархию . Есть такой принцип - "Что хочу - то и ворочу" , так вот на этой баталии , наши всеми уважаемые судьи и воспользовались . ИМХО ! сколько людей столько и мнений, я в 3 раунде болел за пиздатый хип хоп, а не за героя там или антигероя, т.к. для как таковых не было и не будет наверное, не важно кто бы ты там ни был, если ты ебашишь то тебя оценят, если нет, то выход ---> там | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от K1r Его не за что обсалютно , вашего Женю на трон сажать , он вообще ничего в рэпе не достиг Кароль умер, да здраствует кароль | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от X-black сколько людей столько и мнений, я в 3 раунде болел за пиздатый хип хоп, а не за героя там или антигероя, т.к. для как таковых не было и не будет наверное, не важно кто бы ты там ни был, если ты ебашишь то тебя оценят, если нет, то выход ---> там ты все правильно сказал , но очень поверхностно . а я про то , что не за что так облагораживать и возвышать "вашего" ДЯДЮ ЖЕНЮ ...! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от X-black хз хз насчёт шоковости ситуации с СД я как то не кричал что СД будет вынесен, мне показалось что оба сделали нихуйово а счёт 5:4 это лишний раз доказывает я хз.. ни за кого не болел.. и оба трека мне не понравились.. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Oix подрости , чтобы член вырос , умник | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пукиня я за Ist Sam'А я за сибирь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пиздец тема с батлом была есть и будет самой ахуенной | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от K1r ты все правильно сказал , но очень поверхностно . а я про то , что не за что так облагораживать и возвышать "вашего" ДЯДЮ ЖЕНЮ ...! я ещё никого не возвышал | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Oix Ты опять шучишь - ЮМОРИСТ, на присунь себе в туз это говорит тот , кто обсирает на форуме Витю , и пишет в анкете vkontakte , что он его кумир ...ору!!!!!! хватает идиотов на Руси! | | | | Люби то что любишь!
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от K1r Дядя женя - хуета . И мне похуй . откровенная хуета !
А вы все кто пишите посты типо "Дядя Женя - рулит , Витя - сосет" просто реальные овцы! Его не за что обсалютно , вашего Женю на трон сажать , он вообще ничего в рэпе не достиг , а если вам важно , мнение большенства судей , которые решили , засудить Витю , и поставили плюсы вашему "герою" , это всё равно , так-же глупо , как и оспаривать право Лукашенка в Беллоруссии на монархию . Есть такой принцип - "Что хочу - то и ворочу" , так вот на этой баталии , наши всеми уважаемые судьи и воспользовались . ИМХО ! он то не достиг в первые в батле учавствует а уже в 5)))вот это достижение такое мало кому удавалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K1r подрости , чтобы член вырос , умник хахах... ничо так простебал =) | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от X-black я ещё никого не возвышал я говорил , за общественное мнение .... а не за твоё или моё | | | | Рэппер пенсионер
Дэн хехе давай тоже
Чет Чет.. ну а что Чет?) это девушка против него?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO пиздец тема с батлом была есть и будет самой ахуенной а как иначе =))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Oix и K1r !!!!! За свои слова хоть один из вас сможет ответить??????? Так нахуя базар устраивать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GreatMag Дядя вперед!
Дэн хехе давай тоже
Чет Чет.. ну а что Чет?) это девушка против него?) эта девушка проиграет также как и мэда в прошлом году... | | | | |