ID клан
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Mad Dok стим веселые треки писал , если появится кто-нибудь типо него , не думаю , что будет много притензий )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Астрахань | бля почему так мало народа сдало треков | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Nkitka бля почему так мало народа сдало треков может потому что осталось ещё потчти 2а дня ?))) | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Nkitka бля почему так мало народа сдало треков почему тебя обделили мозгом | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от ADENT_001 почему тебя обделили мозгом сука потеряйся бля просто спросил!! а че?? есть ответ??? гавно бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 | Ist Sam вперед!! Не знаю,как Вы ребята.. Но мне кажется,что Ist Sam действительно "редкий фрукт".. И надеюсь услышать его финальный трек.. И это не потому что я тоже с Камчатки.:-) :-) просто действительно болею за него.. | Да все слушаю,как и все.... | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Nkitka сука потеряйся бля просто спросил!! а че?? есть ответ??? гавно бля не все же будут выкладывать свои трэки в дэмо музыке... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Астрахань | вот и все, так сложно было сразу ответить)) нет надо стебануть))) | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Tapak стим веселые треки писал , если появится кто-нибудь типо него , не думаю , что будет много притензий )) хаха было б неплохо в раунде и правда что то юмора не хватает без дуни и нойза | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Vostok_41 Не знаю,как Вы ребята.. Но мне кажется,что Ist Sam действительно "редкий фрукт".. И надеюсь услышать его финальный трек.. И это не потому что я тоже с Камчатки.:-) :-) просто действительно болею за него.. я не против него , но по мне так слабоват он до финала , не в обиду ))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mad Dok хаха было б неплохо в раунде и правда что то юмора не хватает без дуни и нойза я бы хотел что бы в следущем батле все старые пчы поучаствовали , но увы , не известно ещё будет ли он вообще 9офф |
Последний раз редактировалось Майки, 5 июля 2008 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Tapak я не против него , но по мне так слабоват он до финала , не в обиду )))
него слабоват для финала? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Язычник него слабоват для финала? ну да | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | ну всё равно ист сэм жжот отлично делает | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Mad Dok ну всё равно ист сэм жжот отлично делает ваше право так думать ))) | | | | зеленоградский папа
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от Bates21 так уверенно... как будто уже проплатил Не, просто реально времени не хватает. Давали бы на трек столько же времени сколько судят, или хотя бы 2 недели, 2 выходных. Работа всё время сжирает.
В этот раз, успел, на тех - написал, на этих - записал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | DUS жги давай, третий раунд твой до сих пор в плейлисте, четвертый как-то не очень, читка не понравилась, хотя текст хороший, лучше делай как в третьем, там такой напор был, уххх | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | где сука треки? | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от DeCoDe где сука треки? их поглотила уличная магия, чо не понятного?) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от DUS Не, просто реально времени не хватает. Давали бы на трек столько же времени сколько судят, или хотя бы 2 недели, 2 выходных. Работа всё время сжирает.
В этот раз, успел, на тех - написал, на этих - записал. батл затягивать не хотят | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | Скачал все треки на 5р что в демке . не прёт ни один.
Жду : Семёна ДЖ МРК Намера Чет Ден 228
Самые охуенные треки требуют жертв | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | пока что лучший у йоги имхо, хотя вутонн тоже на уровне | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от """ DiS """ Скачал все треки на 5р что в демке . не прёт ни один.
Самые охуенные треки требуют жертв ху из семён? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от """ DiS """ Скачал все треки на 5р что в демке . не прёт ни один.
Самые охуенные треки требуют жертв Ты жопой слушаеш? | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | -Цитата от Crazy_Splatt ху из семён? Ист Сэм)))))Прядурок ты!!! на пожуй | | | | |