Регистрация: 04.07.2008 | жду Трумана,Нинзя Кэта,МС Дэна и Чета | | | | По*уист
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Владивосток | Жду трека Elenty !!!! | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Чё-то мне кажеться что у Дэна больше лирики на баттле не будет =) Диссом Мр.М'а он выносил, а вот лирикой проиграл... уверен на 80% что его треки(если их будет больше одного) дальше будут диссы =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от GluhovoSammY Чё-то мне кажеться что у Дэна больше лирики на баттле не будет =) Диссом Мр.М'а он выносил, а вот лирикой проиграл... уверен на 80% что его треки(если их будет больше одного) дальше будут диссы =)
Ну это если не будет темы связаной с лирикой. | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Вопреки законам природы - тема связанная с лирикой??? =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от GluhovoSammY Чё-то мне кажеться что у Дэна больше лирики на баттле не будет =) Диссом Мр.М'а он выносил, а вот лирикой проиграл... уверен на 80% что его треки(если их будет больше одного) дальше будут диссы =) Я тоже кстати так подумал=))) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля че так мало сдало!!!??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от GluhovoSammY Вопреки законам природы - тема связанная с лирикой??? =)
Нет,но я имею ввиду,если там например дадут тему "Нет никого дороже матери" или что-то в этом роде,вряд ли он будет дисс писать. | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | Жду Дуню... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от niger299 Жду Дуню... В смысле?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от niger299 Жду Дуню... а я Бабана | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от SkRR!! В смысле?? тут все пишут? "Жду Чета, мс Дена", а я жду дуню...его появление на девятом официальном... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от niger299 жду его появление на девятом официальном... А,понятно.А то я думал,щас скажешь жду его трека на 5-ый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от niger299 тут все пишут? "Жду Чета, мс Дена", а я жду дуню...его появление на девятом официальном... А будет вот ли этот 9??? | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от SkRR!! А,понятно.А то я думал,щас скажешь жду его трека на 5-ый. тогда меня залошили бы за доли секунды.... | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | блин, прикиньте в девятом оффе будет гострайда, драго, стим, дуня, эйсид, арчи, хайд, нойз, короб, чет, сд, бабан( ), сэм, ДЖ, туман и т.д. ... вот жесть бы была, какие бы треки были сумасшедшие =) | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от SAENKO А будет вот ли этот 9??? Многие в этом сомневаються....хотя я думаю что будет... Добавлено через 33 секунды -Цитата от SAENKO А будет вот ли этот 9??? Многие в этом сомневаются....хотя я думаю что будет... |
Последний раз редактировалось niger299, 5 июля 2008 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от GluhovoSammY блин, прикиньте в девятом оффе будет гострайда, драго, стим, дуня, эйсид, арчи, хайд, нойз, короб, чет, сд, бабан( ), сэм, ДЖ, туман и т.д. ... вот жесть бы была, какие бы треки были сумасшедшие =)
У меня слюнки потекли...
Да,это было бы что-то! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от niger299 Многие в этом сомневаються....хотя я думаю что будет... Добавлено через 33 секунды
Многие в этом сомневаются....хотя я думаю что будет... Я ваще слышал что 9 офф будет в 2010 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от GluhovoSammY блин, прикиньте в девятом оффе будет гострайда, драго, стим, дуня, эйсид, арчи, хайд, нойз, короб, чет, сд, бабан( ), сэм, ДЖ, туман и т.д. ... вот жесть бы была, какие бы треки были сумасшедшие =) мечты... | | | | livertuman
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: и где дают пизды! | -Цитата от GluhovoSammY блин, прикиньте в девятом оффе будет гострайда, драго, стим, дуня, эйсид, арчи, хайд, нойз, короб, чет, сд, бабан( ), сэм, ДЖ, туман и т.д. ... вот жесть бы была, какие бы треки были сумасшедшие =) но вместо этого будут маленькие муки и бананы.... | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | я думаю если так все будут сливаться с баттла, то смысла его проводить уже не будет... Стим выиграл - ушёл, Эйсид выиграл - ушёл, Дуня 2 раза проиграл в финале - ушёл, нойз выиграл - ушёл, Арчи заебался - ушёл(в этом сомневаюсь =)) Хайд бегемоту проиграл из-за того что судили всего 2 судьи - ушёл в судьи, Туман, мофо, Де шоун, джино, джокер, лил'ден - не сдали треки.... вот и думать надо... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от GluhovoSammY блин, прикиньте в девятом оффе будет гострайда, драго, стим, дуня, эйсид, арчи, хайд, нойз, короб, чет, сд, бабан( ), сэм, ДЖ, туман и т.д. ... вот жесть бы была, какие бы треки были сумасшедшие =) Наивный победители точно не будут участвовать(максимум под виртуалами делая треки по приколу) Арчи вроде сказал, что уже староват для баттлов Бабан ну хз, он непредсказуем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от GluhovoSammY я думаю если так все будут сливаться с баттла, то смысла его проводить уже не будет... Стим выиграл - ушёл, Эйсид выиграл - ушёл, Дуня 2 раза проиграл в финале - ушёл, нойз выиграл - ушёл, Арчи заебался - ушёл(в этом сомневаюсь =)) Хайд бегемоту проиграл из-за того что судили всего 2 судьи - ушёл в судьи, Туман, мофо, Де шоун, джино, джокер, лил'ден - не сдали треки.... вот и думать надо... Там все судьи судили, просто потом сбилось все. Вот и думать надо... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от GluhovoSammY блин, прикиньте в девятом оффе будет гострайда, драго, стим, дуня, эйсид, арчи, хайд, нойз, короб, чет, сд, бабан( ), сэм, ДЖ, туман и т.д. ... вот жесть бы была, какие бы треки были сумасшедшие =) вскрытие мозга просто. самый мясной баттл за всю историю будет | | | | |