Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Галинвагин Откуда о нем инфу берешь http://vkontakte.ru/club206817 | | | | Битсы
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Нерехта | -Цитата от иксуй! Йога и Рэ-пак Пасяп.Репак кстати всегд один из первых сдаёт я заметил. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Скорее всего это модный нынче вконтакте.ру гг) точно))) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | а как зовут бабангиду?) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Sopelkin а как зовут бабангиду?) Шурик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Послушал Репака сейчас, крутой трекан). А еще узнал что у Влады до финала не будет эрекции)). Даже не знаю что думать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от Ljey Послушал Репака сейчас, крутой трекан). А еще узнал что у Влады до финала не будет эрекции)). Даже не знаю что думать) vlada pol goda bez erektsii... jest'... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от RE-pac Песня цени момент, продакшн карандаша. спасибо
/me полез в закромы, искать альбом с этим треком | | | | http://re-pac.ru
/me полез в закромы, искать альбом с этим треком это на моём не вышедшем альбоме братан), который ты вряд ли найдёшь в закромах. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Ljey Послушал Репака сейчас, крутой трекан). А еще узнал что у Влады до финала не будет эрекции)). Даже не знаю что думать) Не видеть эрекции там сказанно. И почему ты думаешь что Вла-да то? |
Последний раз редактировалось RE-pac, 3 июля 2008 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ljey Послушал Репака сейчас, крутой трекан). А еще узнал что у Влады до финала не будет эрекции)). Даже не знаю что думать) эй сбылась мечта твоего детства)давай свой трек уже )у вас с деном борьба будет жесткая,мне сначала дена голос больше нравился а шас вслушался ты тож неплох.) | | | | активный пользователь
Не видеть эрекции там сказанно. И почему ты думаешь что Вла-да то? Потому, что против тебе в прошлом раунде голосовали Нигатив(опять) и Вла-да. Вроде логично.. -Цитата от Sopelkin эй сбылась мечта твоего детства)давай свой трек уже )у вас с деном борьба будет жесткая,мне сначала дена голос больше нравился а шас вслушался ты тож неплох.) Я еще не начинал даже). Но к воскресенью обязательно напрягусь. | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Горький | -Цитата от RE-pac это на моём не вышедшем альбоме братан), который ты вряд ли найдёшь в закромах.
re-pac zapisivaetsya i samoe xoroshee ne daet nikomu i sam slushaet | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ljey Потому, что против тебе в прошлом раунде голосовали Нигатив(опять) и Вла-да. Вроде логично)
Я еще не начинал даже). Но к воскресенью обязательно напрягусь. ппц)где твоя муза рифмы полная,вдохновения несушая -цены хлеба насущного дороже оцениваемая...? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Sopelkin ппц)где твоя муза рифмы полная,вдохновения несушая -цены хлеба насущного дороже оцениваемая...? Забухала или взяла отпуск...я тут не очень уверен. Заебалась просто как вариант) | | | | http://re-pac.ru
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ljey Потому, что против тебе в прошлом раунде голосовали Нигатив(опять) и Вла-да. Вроде логично.. Ой я не буду говорить кому из судей досталось | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ljey Забухала или взяла отпуск...я тут не очень уверен. Заебалась просто как вариант) ппц мне твой голос бы(я уж текстов десять нахуярил (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Sopelkin ппц мне твой голос бы(я уж текстов десять нахуярил (( У меня тоже ппц читка хромает((((((( | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Невышедшем - значет выйдет скоро , раскиньте мозгами | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от SAENKO У меня тоже ппц читка хромает((((((( голос и техника разные вещи | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | да не читать я могу)голос мне мой ненравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2002 | заливаю трэк))) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mr.M заливаю трэк))) давай,ждем) | | | | |