Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от McFearless Лучший участник баттла покачто это Дядя Женя !!! не точно не ДЖ только не он)))) | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Во всяком случае уровень треков Чета пока был выше чем у соперников. А это самое главное.
А на третий раунд по мне трек шикарный. | | | | изподвыподверта
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от McFearless Лучший участник баттла покачто это Дядя Женя !!! А прикинь дойдет до финала ДЖ а тему дадут чтобы трек заканчивался фразой "Карл у Клары украл кораллы а Клара у карла украла кларнет" и че сделает ДЖ? Кал у Калы укал калалы а клала у кала уклала клалнет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Шурシ За весь батл единственный норм. трек чета только на 2 раунд =/=/=/ Все говорят, что чет выиграет и т.д //// Как по мне, если человек хочет выиграть он должен с 1 до 9 раунда треки делать на ахуеть как делал и эйсид и стим, а делать треки на отъебись но считать себя фаворитом это лажа. А фанаты чета которые закидывают его похвальными комментами после треков про какихто львов где он несет хуйню думая что он жжет нереально просто походу подлизываетесь к нему надеясь что он прочитает ваш коммент.
Чет может пора начать мудиться? С таким уровнем треков 5-6 раунд будет для тебя финалом на 8ом. ХЗ не обязательно каждый раунд делать пиздато,главное что бы трека хватало на то что бы слить соперника а на остальное както похуй!имхо | | | | изподвыподверта
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от 1sgooD ХЗ не обязательно каждый раунд делать пиздато,главное что бы трека хватало на то что бы слить соперника а на остальное както похуй!имхо тут народ ждет треков - бешеные фанаты чета - а прождав неделю им хочется не просто "достаточного для слива соперника" | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Шурシ А прикинь дойдет до финала ДЖ а тему дадут чтобы трек заканчивался фразой "Карл у Клары украл кораллы а Клара у карла украла кларнет" и че сделает ДЖ? Кал у Калы укал калалы а клала у кала уклала клалнет Чувак это уже старый прикол насчет ДЖ... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Не только не ДЖ в финал только не он!!! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | йога оч охуенски сделал=)) нет слов просто=)))) сэму оч постараться придется=) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от FE style90 йога оч охуенски сделал=)) нет слов просто=)))) сэму оч постараться придется=) Да Владик рулит, я как всегда жду ВУТОНН... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Шурシ А прикинь дойдет до финала ДЖ а тему дадут чтобы трек заканчивался фразой "Карл у Клары украл кораллы а Клара у карла украла кларнет" и че сделает ДЖ? Кал у Калы укал калалы а клала у кала уклала клалнет где это видано, чтоб организаторы указывали как и чем трэк должен заканчиваться | | | |
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Миоу где это видано, чтоб организаторы указывали как и чем трэк должен заканчиваться кажется в 6-м баттле нужно было написать сторителлинг который должен оканчиваться фразой: и больше я не слышу рокот космодрома, если не ошибаюсь | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Миоу где это видано, чтоб организаторы указывали как и чем трэк должен заканчиваться подобное было уже | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от FE style90 кажется в 6-м баттле нужно было написать сторителлинг который должен оканчиваться фразой: и больше я не слышу рокот космодрома, если не ошибаюсь Всё правильно.
Пятый раунд
Тема: Сторителлинг, заканчивающийся фразой: «И больше я не слышу рокот космодрома» | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от FE style90 кажется в 6-м баттле нужно было написать сторителлинг который должен оканчиваться фразой: и больше я не слышу рокот космодрома, если не ошибаюсь Да ещё Noize темовский трек сделал... Добавлено через 40 секунд -Цитата от Миоу где это видано, чтоб организаторы указывали как и чем трэк должен заканчиваться Ошибочка вышла... |
Последний раз редактировалось Федан, 3 июля 2008 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | А я бы хотел , чтобы победитель пары Дядя Женя - Илл был в финале , лучше них нет текстовиков здесь , если только Короб. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от иксуй! барабаны , гитары , болезненно | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от sne*ok Да ещё Noize темовский трек сделал...
Да да , он ещё приз симпатий выиграл , я с диалапа за него тогда болел) | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | тема тупая, вас еще прёт с этого? | | | | ____________
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Последние три темы чё-то похожи... | | | | изподвыподверта
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от иксуй! Если это он и это так то сори ))Следил тока по батловым трекам. Но тогда странный стиль он выбрал хотя при этом топ3 текстовик батла точно | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Шурシ Если это он и это так то сори ))Следил тока по батловым трекам. Но тогда странный стиль он выбрал хотя при этом топ3 текстовик батла точно в финале будет Р-чать | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от FE style90 йога оч охуенски сделал=)) нет слов просто=)))) сэму оч постараться придется=) И стараться нех.Семен как всегда охуенен | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от F-unit Конечно у Репака лучше
А вот у Рамзеса трек круче был чем у Дюса. Так то да и Громкий слетел тоже не по делу!!!! | | | | |