А на самом деле сначало надо было прослушать все треки чтоб давать пронозы...прослушать треки хотябы на пару прошлых раундов
1
Короб I.B. - АйБи и так молодец для своих 15ти лет до 5го дойти
2
[Палучшему!] 228 Крит - самая сильная пара!Адик пройдет если Крит снова пиздато зачитает хуевый репризент
3
Дядя Женя К_М - Литовцу тяжело будет очень,реально самый неудобный для него соперник,оба хорошие текстари,но судя по тому как судьи полюбили Женю он и пройдет,жаль,что в пару попали
4
Труман Slim [P.R.] - хотя если Слим выдаст как на альбомных треках,то будут у него хорошие шансы
5 Mr.M
Nego - тут как бы мое имхо,Него открытие этого бэттла!
6
CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ - надо послушать треки Угла,но что-то мне подсказывает,что Витя пройдет снова.
7
Chet Miss Fenix - не пропустят мимо Чета
8
rAP[Вульгарный тоНН] ravone - рэп интересней делате на этом бэттле как по мне,да и судьям он нравиться
9
RE-pac Ninja Cat - мне кажется труман ваще не сдаст трек))
10 Ist Sam Йога - не слушал Йогу покачто
11 MRK(PSRec)
AL Hammer - Миша снова будет плакать,что сдавать не будет в итоге сделает пиздато и его сольют,хотя хуй знает,интересная битва будет очень!Но пока склоняюсь к тому,что Эл Хаммер пройдет
12
MAD-A Маленький мук - если мимо бэйса пустили,то тут так же будет
13 Ramp! Elenty - Рамп отличный эмси,мне понравился его трек на 4раунд,уважуха братан
Прогнозы делать не буду
14 Aspirin Jah
Steve-Dias - на порядок пиздаче текста у Стива
15 MC DEN
Ljey - больше понравился в прошлом раунде
16
Proton Dus [Kamara] - Новосиб на бэттле любят
а ваще прогнозы против тебя только дают повод не дать сбыться этим прогнозам всем на зло!Всем удачи