активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от 1wooDZ шаришь Я угораю дебил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | -Цитата от LJ'man Каждая строка зарифмована квадратно - тупые и банальные рифмы, текст написан как "Репризент", в кратце это звучит так, "Всем сосать, всем пизда, мы боги, мы новый русский рэп БЛЯДЬ"... Никаких панчлайнов даже близко нет, токо ебливые фразы типо "мы как цунами" - какое нахуй цунами, сначала микрофон научились бы в руках держать, а потом уже читали эту поебату.... Смыславая нагрузка - никакая.. Убила фраза - "Ты че блять думаешь я приехал из селухи, и не умею читать да ?" (с) Долбоеба - )))) Да я так думаю...
Исполнение у обоих ""МС"" карявое, не флоу, не падачи, не эмоций, нихуя нет, жуете слова, причем оба, как-будто с хуем во рту записывали, какие-то строки не слышно, от каких-то аш уши режет... 1-й "МС" по сровнению со вторым, еще более менее, когда второй, это пиздец какой-то.. На Хачье какое-то похоже, чето пропиздел невнятное, 10% изо всех слов понял... Рэп - точно не ево... С его голосом хорошо было бы в туалетах оповещать "занято"... У первого может и есть еще какие-то щансы... И то 00001% из 100%...
Качство записи ужасное, сведение - а что сведение, им даже тут и не пахнет... Ребят вы хоть знаете что такое компрессор ? Скорее всего нет, так как я его не заметил...
Хотел критику ? Получай хули! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | LJ'man спасибо ) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от SAENKO Я угораю дебил нихуя себе! необоснованная критика--признак большого ума | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от 1wooDZ нихуя себе! необоснованная критика--признак большого ума бляяяя я же не виноват что у тебя нет чувства юмора! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MC GOOD LJ'man спасибо ) незачто
PS: А если серьезно, вам надо больше читать, отрабатывать исполнение.... А то оно у вас уж слишком низкое... Главное желание, и тогда все получиться.... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от 1wooDZ пиздатый коммент, вот я понимаю. винд эмцэ гуд ну спасибо =) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от SAENKO бляяяя я же не виноват что у тебя нет чувства юмора! видимо твой пост, который я прокомментил, содержал какой-то анекдот или типо того? да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от 1wooDZ видимо твой пост, который я прокомментил, содержал какой-то анекдот или типо того? да? типо стёб) да да да давай говори что у меня плоское чувство юмора да??? | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от SAENKO типо стёб) да да да давай говори что у меня плоское чувство юмора да??? так, я понимаю, ты меня не понял.))) "шаришь"="знаешь" по значению.))) там вообще речь про Китай, Чета и Гуфа шла. типо стёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | LJ'man совершенно согласен каждый из нас когдато начинал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LJ'man Каждая строка зарифмована квадратно - тупые и банальные рифмы, текст написан как "Репризент", в кратце это звучит так, "Всем сосать, всем пизда, мы боги, мы новый русский рэп БЛЯДЬ"... Никаких панчлайнов даже близко нет, токо ебливые фразы типо "мы как цунами" - какое нахуй цунами, сначала микрофон научились бы в руках держать, а потом уже читали эту поебату.... Смыславая нагрузка - никакая.. Убила фраза - "Ты че блять думаешь я приехал из селухи, и не умею читать да ?" (с) Долбоеба - )))) Да я так думаю...
Исполнение у обоих ""МС"" карявое, не флоу, не падачи, не эмоций, нихуя нет, жуете слова, причем оба, как-будто с хуем во рту записывали, какие-то строки не слышно, от каких-то аш уши режет... 1-й "МС" по сровнению со вторым, еще более менее, когда второй, это пиздец какой-то.. На Хачье какое-то похоже, чето пропиздел невнятное, 10% изо всех слов понял... Рэп - точно не ево... С его голосом хорошо было бы в туалетах оповещать "занято"... У первого может и есть еще какие-то щансы... И то 00001% из 100%...
Качство записи ужасное, сведение - а что сведение, им даже тут и не пахнет... Ребят вы хоть знаете что такое компрессор ? Скорее всего нет, так как я его не заметил...
Хотел критику ? Получай хули! вот и думаю я теперь.. качать трек аль нет =) | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Отсюда: | Извините, а никто ещё трек не сдал? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от hello here Извините, а никто ещё трек не сдал? нет не сдал.смотри сам в демо музыке иногда | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ustik все уже здали... у меня все трэки на 5ый... ну ну | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от $tAn вот и думаю я теперь.. качать трек аль нет =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бла бла бла запутал))) короче забей))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | """Ice""" если честно то нет половину слов непонял ) а в целом были нормальные рифмы ну учитывая что первый трек я понимаю что это ....... а впринципе нормуль ))))))
а мой те как ? | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от MC GOOD """Ice""" если честно то нет половину слов непонял ) а в целом были нормальные рифмы ну учитывая что первый трек я понимаю что это ....... а впринципе нормуль ))))))
а мой те как ? счя качну | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от ustik LJ'man, советую бежать отсюда, а то сча запрягут всю дэмо музыку прослушать и откоментить все трэки... пусть почуствует себя нужным обществу) | | | | |