Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MC GOOD Давай!!! Ещё жирней напиши!!!
Я твой трек уже смело критиковать могу не слушав!!! Люди не слепые они твой прошлый пост видели!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sopelkin ты как джино прям) На самом деле у СД была такая строчка, только конечно вместо СТп, там СД красовалось |
Последний раз редактировалось Stuck^69, 2 июля 2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Reuwan Meelokhin так а хули знать хочу,точно ли сд слили или нет,и ложил ли ты в штаны,я всё буду знать! так я тебе и так скажу: сд не слили, я ложил в штаны... в твои... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | -Цитата от Stuck^69 Давай!!! Ещё жирней напиши!!!
Я твой трек уже смело критиковать могу не слушав!!! Люди не слепые они твой прошлый пост видели!! Добавлено через 1 минуту
На самом деле у СД была такая строчка, только конечно вместо СТп, там СД красовалось
ну критикуй ) отпишите пожалуйста по треку ) | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от MC GOOD ну критикуй ) отпишите пожалуйста по треку ) , тебе в демо музыку | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от MC GOOD ну критикуй ) отпишите пожалуйста по треку ) И флуд и оФФтоп!))) Ахренеть Можешь начинать смело текст трека постами выписывать | | | | новый пользователь
"..а мы сидим и думаем об одном: как бы накуриться и улететь.. "
давай лети отсюда, и свои каки больше сюда не выкладывай. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC GOOD трек ни о чем....наверно все счас пишут текста про то какие они пиздатые... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | NomiNoliNasiNNs, ,ебало закрой мудак !
а где тема демо музыка расположена кому не западло киньте ссылку | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC GOOD а где тема демо музыка расположена кому не западло киньте ссылку http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | w1nd спасибо один нормальный комент без выебонов
это тока первый куплетик ну дамаю доделать что бы норм было ) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от w1nd -Цитата от MC GOOD w1nd спасибо один нормальный комент без выебонов
это тока первый куплетик ну дамаю доделать что бы норм было ) пиздатый коммент, вот я понимаю. винд эмцэ гуд | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | GOOD, если ты ещё не понял:
ни кому не интеренсо сулшать о том, как некоторые МС со своей заниженой самооценкой хотят "захватить все районы и дворы" или "прокачать свю россию" или "завоевать мир".
Если нет темы нормальной - лучше помалкивать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | NomiNoliNasiNN, по поводу самооценки ты ошибся а в остальном пфффф.... ТЫ СВОБОДЕН
хаа ты же из эстонии всё понятно можешь необьяснять ничего всё понятно | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Дядя Женя Чет мне бесплатно пишет. В благодарность за то что я его главного конкурента обезвредил найн Джохан, главного конкурента я уговорил не сдавать тречок) Виктор пройденный уже этап) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | chet 你好 ni hao )))))) респект тебе огромный красава этот баттл будет твой !
слушай а ты из Китая чтоли ? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от MC GOOD chet 你好 ni hao )))))) респект тебе огромный красава этот баттл будет твой !
слушай а ты из Китая чтоли ? да, они с Гуфом вместе на Китайской стене раскуривались! ну ты тёмный... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2007 | 1wooDZ отвечу незнал ) а они живут в России или там ? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от MC GOOD ну критикуй ) отпишите пожалуйста по треку ) Каждая строка зарифмована квадратно - тупые и банальные рифмы, текст написан как "Репризент", в кратце это звучит так, "Всем сосать, всем пизда, мы боги, мы новый русский рэп БЛЯДЬ"... Никаких панчлайнов даже близко нет, токо ебливые фразы типо "мы как цунами" - какое нахуй цунами, сначала микрофон научились бы в руках держать, а потом уже читали эту поебату.... Смыславая нагрузка - никакая.. Убила фраза - "Ты че блять думаешь я приехал из селухи, и не умею читать да ?" (с) Долбоеба - )))) Да я так думаю...
Исполнение у обоих ""МС"" карявое, не флоу, не падачи, не эмоций, нихуя нет, жуете слова, причем оба, как-будто с хуем во рту записывали, какие-то строки не слышно, от каких-то аш уши режет... 1-й "МС" по сровнению со вторым, еще более менее, когда второй, это пиздец какой-то.. На Хачье какое-то похоже, чето пропиздел невнятное, 10% изо всех слов понял... Рэп - точно не ево... С его голосом хорошо было бы в туалетах оповещать "занято"... У первого может и есть еще какие-то щансы... И то 00001% из 100%...
Качство записи ужасное, сведение - а что сведение, им даже тут и не пахнет... Ребят вы хоть знаете что такое компрессор ? Скорее всего нет, так как я его не заметил...
Хотел критику ? Получай хули! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от MC GOOD 1wooDZ отвечу незнал ) а они живут в России или там ? В Китае конечно живут) в Пекине! | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от SAENKO В Китае конечно живут) в Пекине! шаришь | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от LJ'man Каждая строка зарифмована квадратно - тупые и банальные рифмы, текст написан как "Репризент", в кратце это звучит так, "Всем сосать, всем пизда, мы боги, мы новый русский рэп БЛЯДЬ"... Никаких панчлайнов даже близко нет, токо ебливые фразы типо "мы как цунами" - какое нахуй цунами, сначала микрофон научились бы в руках держать, а потом уже читали эту поебату.... Смыславая нагрузка - никакая.. Убила фраза - "Ты че блять думаешь я приехал из селухи, и не умею читать да ?" (с) Долбоеба - )))) Да я так думаю...
Исполнение у обоих ""МС"" карявое, не флоу, не падачи, не эмоций, нихуя нет, жуете слова, причем оба, как-будто с хуем во рту записывали, какие-то строки не слышно, от каких-то аш уши режет... 1-й "МС" по сровнению со вторым, еще более менее, когда второй, это пиздец какой-то.. На Хачье какое-то похоже, чето пропиздел невнятное, 10% изо всех слов понял... Рэп - точно не ево... С его голосом хорошо было бы в туалетах оповещать "занято"... У первого может и есть еще какие-то щансы... И то 00001% из 100%...
Качство записи ужасное, сведение - а что сведение, им даже тут и не пахнет... Ребят вы хоть знаете что такое компрессор ? Скорее всего нет, так как я его не заметил...
Хотел критику ? Получай хули! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | хеххе... в джунглях они живут.. с пандами вместе | | | | Дорогу осилит идущий