новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 | Когда тема будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | откуда у некоторых такая уверенность, что Чет возмёт бэттл? Нифига у него рельно качёвого нет.
Да - темы он раскрывает хорошо, но есть те кто это делает покруче. | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от ХАМ_е_ЛЕОН Когда тема будет? очко протри - в полночь | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от Tox1co где юноу? где джино? баттл хуйня Согласен,мужик ,но парочку пиздатых ребят еще осталось.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 | -Цитата от Sliven Glivera очко протри - в полночь Иди в ОПУ | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 07.05.2008 | Батл запомниться невьебеным торможением с интервалом в месяца и мясными парами! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Гранатовый кастет о, вот за это истинное спасибоу бро! | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | я хуею с чего вдруг всем МС ДЕН так начал нравиться??? уверен что до ситуации с СД его половина не знала даже...а щас каждый второй считает нужным сказать какой он охуенный,что он всех взъебет и даже финал возьмет да,он хорош но не настолько как его тут выставляют ИМХО
ЗЫ: я за 228 потому что он ебашит Палучшему | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | всем удачи а осбенно чету, эл хаммеру и ист сему | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от ХАМ_е_ЛЕОН Иди в ОПУ извини если ты оскорбился прост не понимаю , на начальной странице сайта и етой темы написано же,как можно не заметить? | | | | ♥Q1.Rec♥
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от Гранатовый кастет MRK что-то меня вообще не прёт =(
Al Hammer вперёд! =) эт точно! | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | МРК уберет АЛ хаммера мне так кажеться=)))ИМХО | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от AnDre_Young я хуею с чего вдруг всем МС ДЕН так начал нравиться??? уверен что до ситуации с СД его половина не знала даже...а щас каждый второй считает нужным сказать какой он охуенный,что он всех взъебет и даже финал возьмет да,он хорош но не настолько как его тут выставляют ИМХО
ЗЫ: я за 228 потому что он ебашит Палучшему Знаю его с альбома "Для тех, кто..."
В баттлах с 5 офа.
Бомбит давно и плотно, так что не надо, многие прекрасно знали его до ситуации с СД. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от wolt#7 почему тебе не нравится творчество дена? а почему оно должно мне нравится то? | | | | Всем Member'am - Member
Регистрация: 02.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Lance Знаю его с альбома "Для тех, кто..."
В баттлах с 5 офа.
Бомбит давно и плотно, так что не надо, многие прекрасно знали его до ситуации с СД. правильно мыслишь....Дэн давно известен в хи хоп индустрии.... | | | | Banned
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Lance Знаю его с альбома "Для тех, кто..."
В баттлах с 5 офа.
Бомбит давно и плотно, так что не надо, многие прекрасно знали его до ситуации с СД. я тоже его знаю ещё с 5 оффа,но согласись что в чем то я прав.Слишком уж бурно его начали обсуждать после всей этой шляпы.Как мне кажется это случилось именно изза того что он ёбнул СД,которого здесь оч многие не любят и стал кем то по типу местного героя и всеобщего любимца ИМХО | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от AnDre_Young я тоже его знаю ещё с 5 оффа,но согласись что в чем то я прав.Слишком уж бурно его начали обсуждать после всей этой шляпы.Как мне кажется это случилось именно изза того что он ёбнул СД,которого здесь оч многие не любят и стал кем то по типу местного героя и всеобщего любимца ИМХО Возможно. Но помню тему год назад где-то страниц на 20 (может послабее чем сейчас) о его творчестве. Там также многие отписывались хорошо. И также если порыться можно найти тут тему про его альбом, там также намного больше хороших отзывов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Ну чтож , супер пары ... Кстати много народу уже тут сидит ! двадвавосемь гуд лак ман , мы за тебя обеими руками ... Надо чтобы опять не сдали в одной паре двое , и прошли трукат и репак вместе !!!! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от AnDre_Young я тоже его знаю ещё с 5 оффа,но согласись что в чем то я прав.Слишком уж бурно его начали обсуждать после всей этой шляпы.Как мне кажется это случилось именно изза того что он ёбнул СД,которого здесь оч многие не любят и стал кем то по типу местного героя и всеобщего любимца ИМХО мне он всегда нравился а про ситуацию с сд ваше первый раз слышу)вон у меня в подписи любимые строки его) | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | missfenix я в тебя верю!!!!сделай чета сделай его!!!!!!! | | | | |