по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от SpanЧо BoB нет пока треков ваще
может сёдня первые появятся наврятли
зато на выходных много нового послушаем | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | D:\Music\xx\battles\хх.ру\hhrbattle8_round4_missfenix.mp3 | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ustik бля вы гоните раньше шестого числа трэков не будет... воскресение | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | треков раньше сроков не будет, т.к. какой резон выставлять трек на публику, а потом аппонент тупо ответ напишет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от McFearless треков раньше сроков не будет, т.к. какой резон выставлять трек на публику, а потом аппонент тупо ответ напишет! Вот вот я тоже сегодня об этом писал) | | | | герой нашего времени
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Рязань | моя первая мессага),ждём трэков,а мисс фенкс жалко,что на чета попала(,ну буду болеть за Эл Хаммера) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ADENT_001 моя первая мессага),ждём трэков,а мисс фенкс жалко,что на чета попала(,ну буду болеть за Эл Хаммера) что за Эл Хаммера болеешь это + | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от ADENT_001 моя первая мессага),ждём трэков,а мисс фенкс жалко,что на чета попала(,ну буду болеть за Эл Хаммера) Болеть недолго МRK хороший антибиотик | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2008 | Я только что разговаривал с Мисс Феникс и она сказала что трек будеть на днях она вообще тему раунда узнала только вчера))))) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Надеюсь Маленький мук застибает мэду Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAENKO Я только что разговаривал с Мисс Феникс и она сказала что трек будеть на днях она вообще тему раунда узнала только вчера))))) да будет также как и в паре классика и экси))) |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 1 июля 2008 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin Надеюсь Маленький мук застибает мэду Да должен)) юмор его конёк Добавлено через 31 секунду -Цитата от Reuwan Meelokhin Надеюсь Маленький мук застибает мэду Добавлено через 1 минуту
да будет также как и в паре классика и экси))) ну посмотрим) |
Последний раз редактировалось SAENKO, 1 июля 2008 в 13:48.
| | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | мук вынеси мэду | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от SAENKO Да должен)) юмор его конёк Добавлено через 31 секунду
ну посмотрим) впрочем четвертый раунд не огорчил,всё прошло как по накатанной.
мука и ива репит)))а мне ещё интересно почему именно мс ден прошёл а ни некто другой,чем же он особен так или может их пара с мрм? | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin впрочем четвертый раунд не огорчил,всё прошло как по накатанной.
мука и ива репит)))а мне ещё интересно почему именно мс ден прошёл а ни некто другой,чем же он особен так или может их пара с мрм? Ты наверное первый человек кого я не послал с таким вопросом, короче Мафон и Яркий трек не сдали а МС ДЕН набрал самое большее баллов из тех кто не прошёл теперь то вкурил???(кстати на этом баттле я за Дена и Ал Хаммера) | | | | :x
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ustik уг лучше бы домино в 5ый Вот мой человек я тоже за него был именно в этом раунде | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от ustik уг лучше бы домино в 5ый Та ну нахуй! Что тот Домино?? | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от SAENKO Ты наверное первый человек кого я не послал с таким вопросом, короче Мафон и Яркий трек не сдали а МС ДЕН набрал самое большее баллов из тех кто не прошёл теперь то вкурил???(кстати на этом баттле я за Дена и Ал Хаммера) я за короба Добавлено через 38 секунд лучше бы в 5 пропустили бы СД |
Последний раз редактировалось 2Ville, 1 июля 2008 в 13:58.
| | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ustik, 1 июля 2008 в 13:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от ustik не... дж молодец что в 5ый прошел... но вместо дэна лучше бы домино... :\ Добавлено через 33 секунды
позитифчег!.. Неееееееееее Дена НЕ трогать | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уже в пути...
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Samara Siti | -Цитата от ustik уг лучше бы домино в 5ый поддерживаю домино сделал! начало ваще реально красивое получилось
концовачка павлинья | | | | |