ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Elenty Мы накуренные все были и смех соответствующий был Бамбук трушшшшшный был??! | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Freelancer, 30 июня 2008 в 23:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Комар(tlt) жаль он на форуме не сидит..
Эленти тебе удачи в пятом он сидел раньше)Спасибо! -Цитата от Dentist?! Бамбук трушшшшшный был??! да...в кальян забили и в путь трек сводить ну пару смсок прислали)) -Цитата от Freelancer ну вы даёте но один фиг отменный трэчок был Спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2006 | а че Дядя Женя это и есть бабан чтоли?
в некоторых треках бабана, где он быстро читает, похоже очень на ДЖ | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fizz а че Дядя Женя это и есть бабан чтоли?
в некоторых треках бабана, где он быстро читает, похоже очень на ДЖ Что за бабан ??? бабангида? | | | | новый пользователь
Болею за Чета, 228, НинзяКэта
Всем удачи! Да победит сильнейший | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от fizz ну да, он это или нет? та нет вроде! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Dentist?! та нет вроде! кто-нибудь знает кто такой Дядя Женя, откуда он взялся и почему у него голос точно такой же как у Бабангиды? и почему у него в треке на 3 раунд появляется "ма..да" писклявая, с таким же голосом как большинство треков бабнгиды.
Да он это по-любому, просто почеловечьи читать стал! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от fizz а че Дядя Женя это и есть бабан чтоли?
в некоторых треках бабана, где он быстро читает, похоже очень на ДЖ Да ну, ты че...
Это разные люди!Просто небольшая схожесть есть | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от Lucifer Ура!
Всем удачи! Да победит сильнейший 228 ебошит необычно как то нравятся треки. Но я за семёна | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | я в названии какогото трека ДЖ видел было написано "Ba" а дальше невидно))) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | как думаете через сколько начнут сдавать?) | | | | новый пользователь
Всем удачи! Да победит сильнейший А за Трумана значит нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | дня через 2-3 появится певрый трэк. | | | | ёба бэнджЬ
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs дня через 2-3 появится певрый трэк. Вроде 5 дней осталось до конца здачи треков! | | | | новый пользователь
Это разные люди!Просто небольшая схожесть есть ну вот видишь, схожесть есть, а кто-то там тему создавал Дядя Женя = Бабангида, значит схожесть другие тоже замечают,
а кто-то пишет что они очень хорошие знакомые.
По мне - так Дядя Женя это Бабангида без обработки питчем и прочих искажений.
круто все-таки если именно Бабан вынес жирдяя, не правда ли? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | лишь бы так... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от SpanЧо BoB я в названии какогото трека ДЖ видел было написано "Ba" а дальше невидно))) Да ни фига это не он(не Бабан)...Ну это же явно слышно...У них голос разный!
ЗЫ: Плюс, Бабан, как мне помнится, из Калининграда (даже у Нойза в треке на баттле упоминается), а Дядя Женя из Новосиба... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от Scyther Да ни фига это не он(не Бабан)...Ну это же явно слышно...У них голос разный!
ЗЫ: Плюс, Бабан, как мне помнится, из Калининграда (даже у Нойза в треке на баттле упоминается), а Дядя Женя из Новосиба... да плюс ко всему у ДЖ нету буквы р в треках, а у бабангиды через одно слово)) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | Ну чё народ, в полуфинале будут МРК, Короб, Чет и Ист Сэм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Мне не даёт покоя это долбаная Р.
ДЖ её рельно не выговаррривает или фишка... | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Sopelkin Мс ден здесь восидает хоть когданить?) Практически не бывает, заходит если токо поблагодарить за отзывы... Вот кстати его проффайл MC DEN | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Мне не даёт покоя это долбаная Р.
ДЖ её рельно не выговаррривает или фишка... А какая разница)
Мне вот не дает покоя,кто убил Кенни?..ну и чо делать..
[dps]Добавлено через 37 секунд[/dps] -Цитата от NomiNoliNasiNNs Мне не даёт покоя это долбаная Р.
ДЖ её рельно не выговаррривает или фишка... А какая разница)
Мне вот не дает покоя вопрос,кто убил Кенни?..ну и чо делать.. |
Последний раз редактировалось Женя Zlatan, 1 июля 2008 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |