Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Aggro?? у Хайда в баттлах треки совсем не очень читает и практически ничего не понятно Это ты точно про Хайда написал?!? | 07_hhrbattle7_round6_mrhyde | | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | да и дальше у итс сэма трэк был лучше,чем у лысого!!! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Комар(tlt) Это ты точно про Хайда написал?!? хайд ваше красава) | hhrbattle6_round3_mr.hyde | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | "Хайда засудили" плюспецот | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от &_King_Maga_& да и дальше у итс сэма трэк был лучше,чем у лысого!!! "Ставили все на тебя в этом раунде парень,но ты не вынесешь этого боя...Я б стал победителем раунда,даже если б тебя было трое..." (с) Ист Сэм
А из СД них*я не вспоминаеца ... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от &_King_Maga_& да и дальше у итс сэма трэк был лучше,чем у лысого!!! А вот тут я бы согласился Хотя стоит признать СД довольно неплохо хуярил треки и сильных соперников на прошлом баттле | | | | ID клан
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mad Dok "Ставили все на тебя в этом раунде парень,но ты не вынесешь этого боя...Я б стал победителем раунда,даже если б тебя было трое..." (с) Ист Сэм
А из СД них*я не вспоминаеца ... кто ты такой кто такие мэри джейн?кто тебе сказал что ты проходиш попусти сына ты некудышный реперок и строго ниже чином ты мал членом ты мел а не трек феном моё шестое чувство говорит что ты типок кашерны)
самый лучший трек вити! | 08_hhrbattle7_round6_sd | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sopelkin хайд ваше красава) Хайд ваще охуенен не спорю
только вот его трэки не всем нравятся.. вот например альбом MaryJane - Эксперимент, все говорят так себе, фигня, ни чё особенного... по мне ваще заебись альбом до сих пор пол альбома в плеере я вроде где то слышал, что MaryJane над этим альбомом 5 лет трудились.. !! | 2. MaryJane - Это просто неслыханно | | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | -Цитата от Sopelkin кто ты такой кто такие мэри джейн?кто тебе сказал что ты проходиш попусти сына ты некудышный реперок и строго ниже чином ты мал членом ты мел а не трек феном моё шестое чувство говорит что ты типок кашерны)
самый лучший трек вити! в каком месте?на каком матерном слове??? хайд расскрыл тему,и дисс чисто шедевр!!! | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Sopelkin кто ты такой кто такие мэри джейн?кто тебе сказал что ты проходиш попусти сына ты некудышный реперок и строго ниже чином ты мал членом ты мел а не трек феном моё шестое чувство говорит что ты типок кашерны)
самый лучший трек вити! ну минусок на первую часть клёвый но текст...смысл... на свалку строго | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от &_King_Maga_& в каком месте?на каком матерном слове??? хайд расскрыл тему,и дисс чисто шедевр!!! само сабой хайд реше,ничё неговорю. | | | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | -Цитата от Комар(tlt) Хайд ваще охуенен не спорю
только вот его трэки не всем нравятся.. вот например альбом MaryJane - Эксперимент, все говорят так себе, фигня, ни чё особенного... по мне ваще заебись альбом до сих пор пол альбома в плеере я вроде где то слышал, что MaryJane над этим альбомом 5 лет трудились.. !! канешн!что не трэк,то шедевр на альбоме!!! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | я шас вобше бабангиду слушаю и нойза-весь телефон забит) | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от Комар(tlt) Хайд ваще охуенен не спорю
только вот его трэки не всем нравятся.. вот например альбом MaryJane - Эксперимент, все говорят так себе, фигня, ни чё особенного... по мне ваще заебись альбом до сих пор пол альбома в плеере я вроде где то слышал, что MaryJane над этим альбомом 5 лет трудились.. !! Эксперимент - строго на репите | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | а триада нравится комунить?) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | да хз по-моему у сд лучше трек, чем у хайда был реально и он заслуженно прошёл. и даже исход руанда, где он против ист сема был более спорный, чем против хайда. тут на самом деле не может быть одного мнения | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | В том баттле самыми оригинальными по моему были Хайд и Нойз, Короб и Врс ебашили нехило
А в этом баттле кто самые оригинальные? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Труман да хз по-моему у сд лучше трек, чем у хайда был реально и он заслуженно прошёл. и даже исход руанда, где он против ист сема был более спорный, чем против хайда. тут на самом деле не может быть одного мнения надейся чтоб с тобой и твоим котом все кул было) | | | | Mr.Drew
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: of ULT[ 1 ]MATUM | -Цитата от Труман да хз по-моему у сд лучше трек, чем у хайда был реально и он заслуженно прошёл. и даже исход руанда, где он против ист сема был более спорный, чем против хайда. тут на самом деле не может быть одного мнения от тя и не следовало ждать другого мнения! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mad Dok В том баттле самыми оригинальными по моему были Хайд и Нойз, Короб и Врс ебашили нехило
А в этом баттле кто самые оригинальные? чет,итс сэм!!!строго... |
Последний раз редактировалось &_King_Maga_&, 30 июня 2008 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ID клан
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Sopelkin а триада нравится комунить?) Нигатив и Дино Добавлено через 59 секунд -Цитата от &_King_Maga_& чет,итс сэм!!!строго... чем же они так оригинальны? |
Последний раз редактировалось Комар, 30 июня 2008 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | 228))))) | | | | |