48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DeCoDe Я за Сэма,МРК,Классика,РЭПА,ЧЕТ,ДЖ Нов финале будут СЭМ VS ЧЕТ)))ИМХО Ну вот это ближе к истине..хоть и всякое может произойти. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород |  -Цитата от DeCoDe Я за Сэма,МРК,Классика,РЭПА,ЧЕТ,ДЖ
Нов финале будут СЭМ VS ЧЕТ)))ИМХО Если так будет, то вялый какой-то финал получится !  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от DeCoDe Вас всех Чет не затрахал ещё .... приедается и однообразие от трэка к трэку ..... Против Сэма ничего против не имею, ему и по возрасту пора бы уже до финала добиратся, но, блин, ребята есть то и по взрывней ...... Короба и 228 в финале бы ..... получилось бы такое, некое, биф рифм и идей!!! Имхо ....  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ali-nervnyi Вас всех Чет не затрахал ещё .... приедается и однообразие от трэка к трэку ..... Против Сэма ничего против не имею, ему и по возрасту пора бы уже до финала добиратся, но, блин, ребята есть то и по взрывней ...... Короба и 228 в финале бы ..... получилось бы такое некое биф рифм идей!!! Имхо ....  Не спорю,оба интересно делают. Короб так вообще на протяжении всего этого батла делают исключительно хорошие/шикарные треки. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Hammer.nv Не спорю,оба интересно делают. Короб так вообще на протяжении всего этого батла делают исключительно хорошие/шикарные треки. Эт точно, планка ни на миллеметр не падает .....  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | вот полуфинал бы, к примеру Чет-228, а финал или Чет-Короб, или 228-Короб.
скорее первое, а Сэма нахуй попросту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | Здесь я лично за Короба, так как я тоже из Красноярска, но поддерживаю также и дядю Женю, офигенный, насыщенный цитатами, метафорами и всем прочим рап!! |
Последний раз редактировалось Т-9, 22 июля 2008 в 10:40.
Причина: так хочу
интересная схватка в финале Академ-баттла.. | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | А я за Эленти болею. 
Хоть и понимаю,что баттл он не возьмет. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Т-9 Здесь я лично за Короба, так как я тоже из Красноярска, но поддерживаю также и дядю Женю, офигенный, насыщенный цитатами, метафорами и всем прочим рап!! На слух ДЖ воспринемается просто ужасно ..... совсем не айс! Добавлено через 38 секунд -Цитата от SkRR!! А я за Эленти болею. 
Хоть и понимаю,что баттл он не возьмет. Эленти вообще .......  ....... фортожопый мля .....  |
Последний раз редактировалось Ali-nervnyi, 22 июля 2008 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ali-nervnyi Эленти вообще .......  ....... фортожопый мля .....  Ну,каждому свое.Мне нравится его стиль.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2007 | -Цитата от Dentist?! Короб и ДЖ самые норм треки! Остальные мне чёто ненраится! 228 тоже АХУЕНЕН!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Cy40k 228 тоже АХУЕНЕН!  Согласен. 
Один из тех за кого я также болею.
Мое 500 сообщение на 500 странице.  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от SkRR!! Ну,каждому свое.Мне нравится его стиль.  Грубовато и неряшлево .... особенно против Тумана .... совсем не коректно .... да и тупо ....  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | опять все спорите ребятки,рано загадывать кто батл возьмет,а лучший трэк раунда по моему мнению у элджея и дяди жени | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Меня второй раунд подряд МС Угол прёт ) оба трэка улыбнули | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Мне например лирика Nego понравилась.  Шутка про глагол -  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | Трек Ljey'я мне понравился.Дену явно пиздец.
КМ'a Трек понравился.Но трек Дядь Жени больше понравился.
228 охуенен 
Хаммер идёт нахуй 
Еленти не очень вкатил.Предыдущии были лучше
Чет как обычно заебись.От рЭПА и КЛассика ожидал большего     | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ParamoN Трек Ljey'я мне понравился.Дену явно пиздец.
КМ'a Трек понравился.Но трек Дядь Жени больше понравился.
228 охуенен 
Хаммер идёт нахуй 
Еленти не очень вкатил.Предыдущии были лучше
Чет как обычно заебись.От рЭПА и КЛассика ожидал большего     Мне наоборот в этом раунде Elenty понравился больше,чем в предыдущих. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Hammer.nv Мне например лирика Nego понравилась.  Шутка про глагол -  Ага, эт прикольно получилось, а вот МистерМ .... шото совсем никак, не понял я его прикол, стиль, да и текст не оч ....  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ali-nervnyi Ага, эт прикольно получилось, а вот МистерМ .... шото совсем никак, не понял я его прикол, стиль, да и текст не оч ....  Согласен..думаю Nego проходит дальше..но не нам судить.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ParamoN Еленти не очень вкатил.Предыдущии были лучше
Он читал будучи заболевшим с температурой 39. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ParamoN . От рЭПА и КЛассика ожидал большего Да, я тоже. У рэпа ещё более-менее, а у классика мне вобще не понравился  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Hammer.nv Согласен..думаю Nego проходит дальше..но не нам судить.  Не, закоренелых Меломанов дальше скорее всего ...... Добавлено через 1 минуту -Цитата от SkRR!! Он читал будучи заболевшим с температурой 39. Ну начинается ....... температура, стрес, геморой, запор, минструация ..... Не получается сделать нормально, лучше вообще не сдавать ....  |
Последний раз редактировалось Ali-nervnyi, 22 июля 2008 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | without crew
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Новосиб | ахуели, у Эленти заебись тречок, не пиздеть  потехничней многих | | | | |