злой лемурр
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Одесса | Дядя женя пиздатый лирик текста просто..нет слов=)
Правда Хайд тоже классный, но вылетел и в 6-м и 7-м..ну удачи вообщем
КМ тоже классно сделал=) хотя узнал о нём только на этом раунде | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | вот интересно, а кто нить верит, что кто-то из вутонов будет в финале??
ЗЫ: оч палево за рэпа, рейвон сцуко пиздато сделал=))) | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от МС Хомячок ты только понял, что он делает гавно?)) ответить нечего, в топку Дена( | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FE style90 вот интересно, а кто нить верит, что кто-то из вутонов будет в финале??
ЗЫ: оч палево за рэпа, рейвон сцуко пиздато сделал=))) у Классика мне все раунды почти нравятся охуенно делает думаю Классику по силам пройти далеко.. самое главное если оба(Классик и Рэп) пройдут дальше, чтобы в пару не попали, а то как то тупо будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | вы женю уже джилом зовёте?=) | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | Бля хорошо что хоть в этом раунде все сдали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от FE style90 вы женю уже джилом зовёте?=) Gillia наказал бы их | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Комар(tlt) у Классика мне все раунды почти нравятся охуенно делает думаю Классику по силам пройти далеко.. самое главное если оба(Классик и Рэп) пройдут дальше, чтобы в пару не попали, а то как то тупо будет да ты прав=) эт будет хуета полнейшая=( Добавлено через 1 минуту -Цитата от DwT джила-джилия понял теперь я это и так знаю, н опри чем тут джилия в этом баттле? 0_о |
Последний раз редактировалось Verum, 9 июля 2008 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | откуда такая ифнормация хм.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от DwT чувак спрашивал кто больше понравился из тех кто на отборку сдал не он спрашивал кто больше понравился в предыдущем раунде | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | пиздец кто че 0_о понял, там слово такое аццкое было=)))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FE style90 пиздец кто че 0_о понял, там слово такое аццкое было=)))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы вот если быть точным: -Цитата от KeNt_Mc Кто на ваш взгляд преведуший раунд Пиздатей всех сделал? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | преведущий - предыдущий, первущий, или вообще превед ищущий=))))))) Добавлено через 31 секунду какой вариант вас устраивает?))) |
Последний раз редактировалось Verum, 9 июля 2008 в 12:21.
| | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FE style90 преведущий - предыдущий, первущий, или вообще превед ищущий=))))))) Добавлено через 31 секунду какой вариант вас устраивает?))) вот этот | | | | НБЦК
труман и по репу тут всех перечитал и по книгам так что осадитесь с дядми женями и кто там ещё я даж не ебу))))
хихихихиххии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Юрий Дюма
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Kazan | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гражданин ТуТ...
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Чебуратовск | -Цитата от Braz вы долбабы тут все нахуй
труман и по репу тут всех перечитал и по книгам так что осадитесь с дядми женями и кто там ещё я даж не ебу))))
хихихихиххии Трумана выносит Рэпак вперед ногами)))
Тут шансов нет))
Меня зовут Рэпак и я настоящий уличный маг.. (с) | | | | MY PARKOUR FREESTYLE
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Braz вы долбабы тут все нахуй
хихихихиххии он ваще молодчина,увеличил свои шансы нинзя кетом,интересно будет если он сам собой в паре будет Добавлено через 1 минуту чето я словобудет 2 раза написал..наверно воодушевился такой идеей |
Последний раз редактировалось ---MARO'tello--, 9 июля 2008 в 12:43.
| | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от YURi -Цитата от Гражданин Трумана выносит Рэпак вперед ногами)))
Тут шансов нет))
Меня зовут Рэпак и я настоящий уличный маг.. (с) вы будете плакать, когда результаты огласят | | | | |