Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Мне не даёт покоя это долбаная Р.
ДЖ её рельно не выговаррривает или фишка... какая нахуй фишка... Че хуйню поришь.... Реально он не выговаривает.. Он сам об этом писал... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Мне не даёт покоя это долбаная Р.
ДЖ её рельно не выговаррривает или фишка... Фишка!И даже если не выговаривает, все равно фишка - треки без "р"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Мне не даёт покоя это долбаная Р.
ДЖ её рельно не выговаррривает или фишка... ляяяя.. действительно, ни одной буквы "р" в треке, сначала то и не заметил, а после твоего поста только, теперь как-то постно звучит, вот же а...
Это как в том анекдоте про профессора с бородой, и так неудобно, и так тоже. Добавлено через 2 минуты -Цитата от LJ'man какая нахуй фишка... Че хуйню поришь.... Реально он не выговаривает.. Он сам об этом писал... где он писал? зацени линк плиз |
Последний раз редактировалось fizz, 1 июля 2008 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | Клевая тема на 5ый раунд В Рот Мне Ноги!! | | | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от TrihaMC Ну чё народ, в полуфинале будут МРК, Короб, Чет и Ист Сэм? а кто еще?! а в финале чет и сэм! | | | | шайтан
Регистрация: 17.10.2007 | -Цитата от Sashks а кто еще?! а в финале чет и сэм! нихуя!!! Германия и Испания в финале!   | | | | новый пользователь
2. [Палучшему!] 228 Крит
3. Дядя Женя К_М
4. Труман Slim [P.R.]
5. Mr.M Nego
6. CLassic[Вульгарный тоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/
7. Chet Miss Fenix
8. rAP[Вульгарный тоНН] ravone
9. RE-pac Ninja Cat
10. Ist Sam Йога
11. MRK(PSRec) AL Hammer
12. MAD-A Маленький мук
13. Ramp! Elenty
14. Aspirin Jah Steve-Dias
15. MC DEN Ljey
16. Proton Dus [Kamara]  впринципе согласен со всем согласен, кроме 11-й пары.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | Люди,мож немного не по теме,но как вам альбом Loc Doga "Electrodog"???Помоему клёвый альбом!!!  | | | | дикоботан -.-
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Москау | -Цитата от hunt4you впринципе согласен со всем согласен, кроме 11-й пары.. и кроме дюса и протона Добавлено через 59 секунд и еще кроме слима и хотелось бы чтобы феникс убила монотонного чета Добавлено через 2 минуты -Цитата от Shocko Клевая тема на 5ый раунд В Рот Мне Ноги!! в финал тему строго    |
Последний раз редактировалось xaNdRyk, 1 июля 2008 в 03:28.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | ???? Даже если чет и монотонный(что совсем не так)я не думаю что его уберет феникс,даже если очень постарается!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Короб весь КрасныйЯр и хакасы с тобой йоба, тезка Женя удачи... А тема и правда нормуль... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | Короб фаворит...удачи ему! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А я хочу чтобы Рэп или Классик были в поуфинале, мне они больше всех на этом батле нравятся. | | | | Жду первых треков . . .
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от NomiNoliNasiNNs Мне не даёт покоя это долбаная Р.
ДЖ её рельно не выговаррривает или фишка... реально не выговаривает,но получаеться один хуй охуенно и без "Р"  | | | | По*уист
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Владивосток | Реп и Классик в паре в полуфинале если так будет,то ваще кул | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Smirnov Oleg Реп и Классик в паре в полуфинале если так будет,то ваще кул Нет рэп и классик будут в разных парах полуфинала!!!
А вот встретятся они тока в самом что ни на есть финальном финале | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да КЛАССИК И РЕП ваще заебатый репак делают!!! | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от fizz где он писал? зацени линк плиз Ищи в разделе "Их стихия стихи"... Там есть его тема с текстом на второй раунд "Хип-Хоп ебанный" вот в этой теме и отписывал... | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | а е.   ..Дядя Женя молоток!!    
удачи ему..охуенно делает  Добавлено через 1 минуту -Цитата от DeCoDe Да КЛАССИК И РЕП ваще заебатый репак делают!!!
аха..неплохо..фраза понравилась
"какую водку предпочитаете,я отвечаю двухлитровую"  |
Последний раз редактировалось NiSTeL, 1 июля 2008 в 08:44.
| | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | тут кто то писал что дядя женя и бабангида схожи в читке)вчера послушал все раунды бабангиды и три раунда ДЖ разница по сути то огромная)Голос сильно онтличается, но вот Дядя Женя непроизносит букву Р и от этого читка по другому звучит,так что если бы ДЖ и Бабангида окажутся одним и тем же челом то я тока ЗА) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Mr.M подводя итог ко всему вышесказному можно здраво сказать только одно. на форуме сидит куча быдла. 70 процентов из этого быдла не реализовавшие себя пока дети, плотно гоняющие лысого у монитора...если быть объективным то это конечно задротство- нихуя не зная человека говорить о какой нибудь личной неприязни. есть одна правда. я в пятом..и пройду в шестой. вы где? МС Дэн хорош, и то, что СД диссил он это заебато, ибо СД я ненавижу по известным всем причинам. хули вы тут пытаетесь доказать? заходиш на форум почитать спокойно разделы. посмотреть новости и нарываешся на посты неизвестного происхождения поцов, аля МИСТЕР М сосёт у Дэна, батл куплет. вы все пидарасы.....ну и что можно хорошего говорить после о таком человеке.. Феникс в моей теме где я залил свой попсовый трэк 90 комментариев о том, что трэк охуенный и я красавчик. и один твой комментарий, одно слово "Хуйня". как ты думаеш, ты объективен? Псолушайте наш с Маэстро трэк на третий наунд командного, мы как раз про вас там читаем. смелые все сука в сети. а на деле...Мистер давай СфОТОГРАФИРУЕМСЯ..пиздец Сильно ты близко к сердцу всю эту инетную возню принимаешь. | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Дядя Женя Сильно ты близко к сердцу всю эту инетную возню принимаешь.
а я думал ты и пишешь без "р")
давай сдавай трэк пошустрей...=)недождусь | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дядя Женя Сильно ты близко к сердцу всю эту инетную возню принимаешь. Привет Евгений,тебя уже все Бабангидой назначили  |
Последний раз редактировалось Sopelkin, 1 июля 2008 в 08:55.
Причина: 1_hhrbattle7_round9_noize_mc
| | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Да, ребята, все, кто понял, что я и Бабангида - это одно лицо, прошу особо не распространять эту информацию. Кто догадался, те молодцы, а зачем на каждом углу орать-то?  | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Дядя Женя Да, ребята, все, кто понял, что я и Бабангида - это одно лицо, прошу особо не распространять эту информацию. Кто догадался, те молодцы, а зачем на каждом углу орать-то?  и новосиб в трэке тоже сам обосрал?  | | | | |