Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 17:46
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #1 (ПС)
Icon15  [Пятый Раунд] - 3 Неофициальный Баттл Битмейкеров Hip-Hop.Ru (II Этап)
Итак, подведены итоги четвёртого раунда. В следующий раунд проходят участники, набравшие наибольшее количество голосов (от 4 и больше). Так же краткий комментарий по каждому треку от судей.
По техническим причинам Нигатив судить текущий раунд не смог, поэтому в этом раунде седьмым судьёй стал Breez.

Breez (Diamond style) – яркий представитель стиля G-Funk. Победитель первого баттла битмейкеров Hip-Hop.Ru, финалист баттла Rap.Ru. Так же судья предыдущего баттла.

В конце каждого комментария голос судьи за какого-либо участника отмечен красным цветом:

AndroPov vs 4tella

Capella:
Победил AndroPov. Бит звучит более полноценно, чем у противника. но в целом, всё же, у обоих участников слабо продуманный драм лайн.
Голос за AndroPov

Sasha JF:
AndroPov - Хорошая работа, приятный звук. Отличная басовая линия получилась. Может быть, совсем немного не хватает развития.
4tella - не самое удачно панорамирование ударных, как и вообще вся ударная линия. Сырая работа.
Голос за AndroPov

OLVEN:
AndroPov сделал отличный, создающий позитивное настроение бит, но вот развитие и звучание работы 4tella, на мой взгляд, интереснее.
Голос за 4tella

Мэт Квота:
Очень сложно выбрать. Биты практически на одном уровне. У AndroPov более весёлый, и как-то музыкальнее звучит, но у 4tella атмосфернее получилось.

Shorty:
4телла более въелся в мой мозг, чем Андробопов. Звучит лучше.
Голос за 4tella

shaMan:
Голос за 4tella

Breez:
Бит 4tella звучит на голову «взрослее». Интересный подбор инструментов, прослеживается цельность, стиль. AndroPov – начало с фанковой гитаркой довольно резвое, но развитие подкачало. Получилась мешанина из писклявых синтов.
Голос за 4tella

bba vs BEATMAKERK1T

Capella:
Оба сделали интересные работы, но побеждает betamaker_K1T. За красивый лид так сказать. Обе работы приятные, но опять же драмлайн звучит не сказать что упруго, а как-то глуховато.
Голос за betamaker_K1T

Sasha JF:
BEATMAKERK1T - отличная, лёгкая работа. Гитары любопытны. Интересная мелодика.
bba - очень крутое, актуальное звучание. С мелодиями тоже всё очень здорово. Немного суховато звучит, но это я думаю из-за ограниченности в выборе инструментов.
Голос за bba

OLVEN:
С первых секунд прослушивания работа bba вызвала широкую улыбку и желание пуститься в пляс. Замечательно. Работа соперника, к сожалению, таких сильных эмоций не вызвала, хотя тоже весьма неплоха.
Голос за bba

Мэт Квота:
Хрен его знает, как выбирать между двумя битами, отлично написанными, но с разными настроениями. Мне не к чему придраться ни в одной работе, ни во второй, обе - потенциально крутые песни со своими оттенками настроений. Равносильные соперники и равносильные работы.

Shorty:
Примерно одного уровня бит, но BBA чуть больше зацепил.
Голос за bba

shaMan:
Голос за bba

Breez:
BEATMAKERK1T в этом раунде чуть «наивнее» оппонента. Слышно, что старался, присутствует гармония, но bba – убедительнее. Этакий позитив в стиле 213, Нэйт бы тут вписался со своим хуком.
Голос за bba

BeatHove vs FunnyCat

Capella:
BeatHove очень красивый лид и Fill/красивый бридж 1-14.
FunnyCat - начало обещает довольно интересное развитие, но драм лайн звучит без панча, в целом бит понравился, но он уступает в полноценности идеи первому биту.
Голос за Beathove

Sasha JF:
FunnyCat - интересная работа. Синтезаторы звучат отлично. Все эти "аналоговые" эффекты, работа с Lfo - очень в тему.
BeatHove - бочка совсем потерялась в своём частотном диапазоне, от чего теряется весь грув. Но очень крутой бридж, и вообще развитие музыкальной идеи. Голос «за», но оппонент не менее достоин и любопытен.
Голос за BeatHove

OLVEN:
Аплодирую стоя! Работы абсолютно разные, каждая хороша в своем роде, но подход FunnyCat мне ближе.
Голос за FunnyCat

Мэт Квота:
Опять же, работы абсолютно разные и абсолютно классные. По настроению мне ближе вторая, плюс трек берёт своей динамичностью и стильностью, но работа аранжировщика в первом треке намного интереснее и богаче, плюс в отсутствии стильности её не обвинишь.
Голос за FunnyCat

Shorty:
ФанниКэт имхо сделал Битхова ровно на шаг. Дело в звуке, дело в мотивах.
Голос за FunnyCat

shaMan:
Голос за FunnyCat

Breez:
Beathove – фанково, позитивно, ритмично) Звук хороший. FunnyCat – начало немного напомнило Prodigy (Вуду пипл, мэджик пипл))
Звучание – на одном уровне. По слушабельности и оригинальности – Beathove чуть сильнее.
Голос за BeatHove

Beatmaker Timo vs Yulia A.

Capella:
Yulia A. - начало инструментала слушается немного разобщёно, но после сбивки очень красивое продолжение. Перегруз на мастер шине - это не хорошо. В целом инструментал ровный.

Sasha JF:
Yulia A. - нужно следить за уровнями. В целом не плохо, но звучание конечно всё убивает.

OLVEN:

Могу только поздравить с автоматическим проходом в следующий и пожелать дальнейшей удачи. Работа отличная, развитие очень понравилось.

Мэт Квота:
Вот тут без вопросов: победа за Yulia A. Второй участник не сдал работу
Бит прикольный, ничё не скажешь.

Shorty:

Бит вполне неплохой, слушабельный, но не цепляющий.

Breez:
Yulia A. – по звуку очень перегружено, но в целом работа хорошая.

Bru Kendity vs Sleepy Bit (ComPROmat)

Capella:
Bru Kendity - понравился инструментал, но в целом сведение инструментала очень тихо по rms и проигрывает в красках звучания. Понравился лид.
Sleepy Bit (ComPROmat) - бит очень однообразный. Просто звучит, как луп.
Голос за Bru Kendity

Sasha JF:
Sleepy Bit (ComPROmat) - На мой скромный вкус, ударные (точнее большая бочка с кучей реверберации) звучат очень нелепо, на фоне таких грустных клавишных переборов. На 45ой секунде какой-то недосмотр с размером квадрата. Ну и вообще 2 минуты практически идентичного лупа, это скучновато конечно.
Bru Kendity - Хорошие мелодии, фильтры. Но тоже не самая интересная работа раунда. Можно было ещё поработать над треком.
Голос за Bru Kendity

OLVEN:
Bru Kendity сильнее, здесь и развитие интересное имеется, а басовая линия так вообще покоряет. Работа Sleepy Bit, к сожалению, куда проще.
Голос за Bru Kendity

Мэт Квота:
Пока что самая слабая пара, очень размытые работы, как бы ни о чём, но если бит от Bru Kendity спасают соло партии, то у Sleepy Bit совсем не слышу за что зацепиться.
Голос за Bru Kendity

Shorty:
Оба бита отличные, но Bru Kendity чуть чуть впереди.
Голос за Bru Kendity

shaMan:
Голос за Sleepy Bit (ComPROmat)

Breez:
Bru Kendity – работа с wah-гитарными сэмплами немного «палевная». Слишком навязчиво звучит, слышна «компьютерность». Sleepy Bit – действительно, усыпляет)) Мелодическая часть у оппонента интереснее, разнообразнее.
Голос за Bru Kendity

Cuzz Back Instrum vs G-Genius [Liberum Veto]

Capella:
Cuzz Back Instrum - реврсивная перкашка очень приятная, но ей можно было предать более интересное звучание. Слабое развитие инструментала.
G-Genius [Liberum Veto] - breaks??? hip-hop??? funk??? красиво, но гитарный чёс не понравился как сэмпл. Мелодический рисунок тоже, но побеждает, за цельность идеи.
Голос за G-Genius [Liberum Veto]

Sasha JF:
G-Genius - тут беда с гармонией. Когда на фоне этих грустных fm-роудс вступают фанки гитары - это очень забавный момент)))
Cuzz Back Instrum - странный трек, но более целостный и стильный, чем у оппонента. Голосую за креативность.
Голос за Cuzz Back Instrum

OLVEN:

Работа G-Genius и по настроению, и по развитию куда более сложная, чем у соперника. Сразу чувствуется талант не просто битмейкера, но - не побоюсь этого слова - композитора!

Мэт Квота:
Cuzz Back’у, видимо, не даёт покоя слава Kanye получилось неплохо. А у G-Genius работа звучит очень по-трекерному. И не смотря на некоторую «попсовость» этой работы, победу в этой паре отдаю G-Genius.

Shorty:
Слабая пара имхо. Даже не знаю как такое отсудить. Пускай будет G-Genius. Но не делай так больше)))

shaMan:

Breez:
Cuzz Back Instrum – по задумке интересно, но с басами явная проблема. Похвально, что присутствует развитие, этакий апофеоз. Понравилось применение FX.
G-Genius [Liberum Veto] – насыщенно, неординарно, но где-то в середине трека фанковая гитарка немного дает лажи (второй такт).
Звук у G-Genius [Liberum Veto] сочнее, но мелодическая часть сильнее у оппонента.

funky drummer vs BEATMAKER STYLE

Capella:
BEATMAKER STYLE - в целом бит не скажу что интересный, обыкновенный такой, проходной.

Sasha JF:
BEATMAKER STYLE - Не плохо. Мелодия основная только мне не очень нравится. И гитара (?) нещадно эксплуатирующая ноту «ля» в левом канале, немного наскучивает. Можно было обойтись и без неё.

OLVEN:
Очень интересная работа, опять-таки талант видно за версту. Поздравляю с автоматическим проходом в следующий раунд.

Мэт Квота:
Работу сдал только BEATMAKER STYLE. Написал бодрящий биток с прикольной пианинкой

Shorty:
Средний продукт, если честно. Не интересный совсем.

Breez:
BEATMAKER STYLE – интро впечатлило гораздо больше, чем основная тема. Несерьезно как-то.

Guilty vs 135h

Capella:
135h - хорош, красиво, но не хватает широкой стерео базы и эффектов. Всё красиво.
Guilty - за hi-hat респект, а за snare не совсем. Бит пустоват. У обоих хорошие рисунки драм партий.
Голос за 135h

Sasha JF:
Guilty - просто и со вкусом. Отличный свинг.
135h - тоже замечательная работа. Крутые космические арпеджио, рваные синтезаторы - всё очень понравилось. Немного может быть лишь проработать ударные ещё можно. Голосую ещё и потому что развитие самой идеи более интересно, чем у оппонента.
Голос за 135h

OLVEN:
135h - Задумка по расстановке ударных, безусловно, весьма интересная. Бит Guilty, увы, по сравнению с работой соперника не запомнился ничем.
Голос за 135h

Мэт Квота:
Работы равных соперников, но в разных стилях. Победу отдаю 135h за ритм трека и соло в конце.
Голос за 135h

Shorty:
Без вопросов Guilty. Бит глаже, приятней на слух.
Голос за Guilty

shaMan:

Голос за Guilty

Breez:
135h – возможно немного не хватает развития, но в целом – фанкОво, свингОво и грувОво. Интересное сочетание сэмплирования (можно сказать, «чоппинга гитары») и прописанных партий.
Guilty слабее, хотя есть задатки этакой «дреевской» брутально-монотонной саги.
Голос за 135h

Ganjoe vs Roma_chudo

Capella:
Roma_Chudo - мало что понравилось в инструментале. Слабый.

Sasha JF:
roma_chudo - Понравилось лишь струнное пиццикато. Не интересная работа.

OLVEN:
А Рома весьма и весьма оригинален! Поздравляю с автоматическим проходом.

Мэт Квота:
Соперник roma_chudo не явился на бой, а сам боец написал хорошую и очень необычную работу. Только боюсь, что при наличии хорошего соперника в следующем раунде судьи могут не оценить такую оригинальность.

Shorty:
вот это в принципе интересный инструментал, не хватает по верх него занимательного сторителлинга в лице персонажа аля Ноггано))

Breez:
Roma_Chudo – начинается интересно, но затем вступает какая-то совсем уж стебная мелодия. Звук в целом хиловат.

SAFE MOUSE vs BUTTON

Capella:
Button - хороший бит, но слабое развитие мелодического ряда.

Sasha JF:
BUTTON - не плохо, но и как-то особо не зацепило лично меня. Поздравляю с проходом в следующий раунд)

OLVEN:
Поздравляю с автоматическим проходом!

Мэт Квота:
BUTTON не сдал работу, SAFE MOUSE получает заслуженную победу со своим несложным битом.

Shorty:
Вполне качественный и хороший инструментал, за сведение мелочи говорить не буду, но суть в общем - довольно достойно.

Breez:
Button – навязчиво, ритм-гитарка в правом канале слишком палевно порезана и запитчена. Общее впечатление – примитивно.

Slam vs Saylas

Capella:
Saylas - флейта в лиде или что-то напоминающее не ложится в инструментал, бас reese не смотрится с гармонией всего инструментала.
Slam - красиво. Но что с мелодией? эх...
Голос за Slam

Sasha JF:
Slam - с мелодиями отлично разобрались, басс любопытный, синтезаторы отличные тоже. Немного только с компрессией бочки какая-то беда. А в остальном всё круто.
Saylas - тоже любопытный музон. Но может быть не хватает какой-то целостности. Всё звучит как яркая аппликация, что порой мешает восприятию. Музыкальные фразы очень разрознены.
Голос за Slam

OLVEN:
Сложный выбор. Оба понравились, но Saylas все-таки больше. Субъективно.
Голос за Saylas

Мэт Квота:
У Saylas`a очень олдскульная работа, саунд прикольный. Прикололо, что скрэтч присутствует. И у Slam`a та же история: прикольный олдскульный саунд. Только у Saylas`a постройнее картина выглядит. Saylas идёт в следующий раунд.
Голос за Saylas

Shorty:

Слэм понравился намного больше Saylas, бит более выдержан в стиле и звучании.
Голос за Slam

shaMan:
Голос за Saylas

Breez:
Saylas – очень сумбурно, вообще не воспринял.
Slam – питч-колесо конечно штука хорошая, но всему есть разумный предел)) В целом мелодически и ритмически сильнее чем у соперника.
Голос за Slam

Бухгалтер vs Gильза

Capella:
Бухгалтер - отличная мелодия. Но как и в прошлый раз инструментал глуховат. Всё понравилось.

Sasha JF:
Бухгалтер - отличные brass. Ну и в целом звучание отличное. Минимализм я вновь списываю на ограниченность в выборе подручных средств, обозначенных условиями раунда.

OLVEN:
И снова у нас автоматический проход (коих, к моему большому разочарованию, достаточно много). Хорошая работа, особенно впечатлило развитие.

Мэт Квота:
Бухгалтер первым сделал 100% южное битло (с местным колоритом в саунде), а его соперник не пришёл.

Shorty:
Начало порадовало больше, чем остальная часть бита. После начало ожидал какого то бума, но нет! А так неплохой биток.

Breez:
Бухгалтер – мощно, но немного примитивно.

Костон(Южный Сектор) vs Juicy

Capella:

Juicy - приятный вайб, красиво, гармонично и "очень хип-хоп" и соул)
Костон (Южный Сектор) – тоже красивый бит, интересны по мелодии. Одна из сильнейших пар баттла. Но по всей гармноии и личным музыкальным пристрастиям отдаю свой голос за Juicy

Sasha JF:
Костон(Южный Сектор) - хороший, зрелый хип-хоп. Я не хочу этих банальностей проводить: джи фанк, не джи фанк. Просто здорово)
Juicy - мелодия очень понравилась. Вообще музыкальные решения в треке, гармония сама. Может не хватило чуть-чуть каких-то более интересных ударных. Голосую за оппонента, но это нисколько не умоляет достоинств этой работы.
Голос за Костон(Южный Сектор)

OLVEN:
Работа Костона, на мой взгляд, более сложная, чем у соперника, поэтому и голос за него.

Мэт Квота:

Shorty:

Два бита, примерно одинаковых по уровню, но разных по звучанию. Костон наверно чуть ближе.

shaMan:

Breez:
Juicy – rhodes приятный, но гитары звучат навязчиво. От баса слишком много невнятного гудения.
Костон(Южный Сектор) – гораздо убедительнее. Больше всего понравились разряженные куски – пиццикато + гитарки.

рем дигга vs sheldon cooper

Capella:
sheldon cooper - толи даб? толи что? С первого прослушивания не могу въехать. Есть цепляющий ритмический рисунок в одной из части бита.
Рем Дигга - ничего не понравилось. Ни мелодия, ни ритм секция. Слабый бит.
Голос за sheldon cooper

Sasha JF:
sheldon cooper - Горячо! Одна из лучших работ раунда. Жирный стерео бас, ударные, фильтры, 808 бочка -всё как я люблю)) У оппонента не осталось шансов) Даже 808 бочка следует строго гармонии, это прекрасно!
рем дигга - может быть если привести все идеи в более слушабельное состоянии, было бы интересно. А так лично меня не зацепило.
Голос за sheldon cooper

OLVEN:
Шелдону просто аплодирую. Сильная вещь.
Голос за sheldon cooper

Мэт Квота:
У рем дигга прикольное битло, но sheldon cooper сделал крутую бугагашечку с актуальным и качественным саундом и выходит в следующий раунд.
Голос за sheldon cooper

Shorty:
Sheldon Cooper более звучный биток, интересней в плане мелодики и ритмики.
Голос за sheldon cooper

shaMan:
Голос за sheldon cooper

Breez:
sheldon cooper – на мой взгляд, слишком «нашинковано». Мелодии как таковой не наблюдается. Хотя звук довольно интересный.
Рем Дигга – этакое печальное рэггей. Причем «печальное» - не в лучшем смысле.
Ни один из треков не зацепил, но sheldon cooper сравнительно сильнее.
Голос за sheldon cooper

Рентген vs Senator [Liberum Veto]

Capella:
Senator [Liberum Veto] - определённо нравится. Красиво и гармонично. Развитие порадовало на 2step) отличная работа.
Рентген - пианино дженерал миди?) Слабенький инструментал. Прям таки для группы из коалиции «Засада рекордз»)
Senator [Liberum Veto] проходит за чистоту стиля и чувство прекрасного)))

Sasha JF:
Senator [Liberum Veto] - очень интересная пара. Отличный атмосферный трек. Хорошая гармония, отличный бридж и вторая часть. Жаль возможно выбрать только одного человека из пары. Работа на голову сильней и интересней многих из прошедших работ. Уважение.
Рентген - просто отличная работа. Чётко, уверено, прозрачно звучит, отличные вновь дудки.
Голос за Рентген

OLVEN:
Сложно было выбирать в этой паре, но по общему впечатлению все-таки работа Сенатора понравилась больше.
Голос за Senator [Liberum Veto]

Мэт Квота:
Разнообразие работ не перестаёт радовать. В данной паре хоть трек Рентгена претендует стать хитом, но работа Senator`а впёрла больше! Senator приходит дальше.

Shorty:
Оба бита достойные, но Сенатор выбрал правильный мотив чтоб цепануть меня)

shaMan:
Голос за Рентген

Breez:
Senator [Liberum Veto]– в целом приятно, но немного пластмассово. Уж слишком старо звучит.
Рентген – Эминему такая мелодия возможно и подошла бы)), но по мне – слишком примитивно и комично.

спился vs grayam

Capella:
На Спился возлагаю надежды большие, начинаю слушать с grayam - видно что парнишка старался, но с ревером на бит секции перебор. Если быть точным, то пре-делей большой.
Спился - ну что поехали, начало интригует. Бас очень красивый, всё гармонично, драм партия отлично продумана (Битхов и Спился, самые лучшие драм партии раунда) полноценная работа.
Голос за Спился

Sasha JF:
спился - волшебное интро. В лучших традициях просто. Поскольку я всю юность провёл, слушая warp рекордз, то и концепция таких ударных мне более чем близка. Умная работа.
grayam - не хватило изящной точности оппонента. Как-то много всего разом, а по сути ничего. Но арпеджио на роудэс крутые, ага)
Голос за Спился

OLVEN:
Тоже сложный выбор. Голос за атмосферность, и более, опять же на мой субъективный взгляд, интересное развитие.
Голос за Спился

Мэт Квота:
Снова очень сильная пара с крутыми работами в очень разных стилях. Но спился проходит в следующий раунд за то, что в его треке я слышу больше целостности.
Голос за Спился

Shorty:
Grayam как то вообще в мутную кашу завернул весь звук, Спился наоборот продемонстрировал настроение очень колоритным звуком.
Голос за Спился

shaMan:
Голос за grayam

Breez:
grayam– с одной стороны – мощно и жирно, с другой – не хватает внятности.
Спился – с одной стороны – атмосферно и мощно, с другой – опять же, не хватает внятности.
Хотя я понимаю – такова особенность стиля. Работы примерно равны, но у Спился – чуть эффектнее и ярче.
Голос за Спился

Александр Мигунов (shaMan):
-
К сожалению на комментарии нету времени, сорри, но отслушал все треки и думаю я объективно оценил наших участников. Плохо, что не услышал ни одного нормально сведенного трека, битмейкер должен показывать свои тварения пригодными к прослушиванию, а сведенный трек дает сразу 30% к показателю "Вау, круто!"
В пятый раунд проходят 16 участников:
4tella
bba
FunnyCat
Yulia A.
Bru Kendity
G-Genius [Liberum Veto]
BEATMAKER STYLE
135h
Roma_chudo
BUTTON
Slam
Бухгалтер
Костон(Южный Сектор)
sheldon cooper
Senator [Liberum Veto]
Спился

Задание на 5 раунд:

Задание довольно таки необычное. Раунд будет проходить в два этапа.
I Этап:
Соперники друг другу делают набросок из нескольких инструментов (из 2-3-х), варианты:
  1. Rhodes, hat, organ
  2. Piano, hat, violin
  3. Pizzicato, synth lead
  4. Flute, sitar, shaker
  5. Guitar, lead
  6. Brass, bells, pads

Примечание: запрещается использовать различные лупы и сэмплы из различных композиций. Здесь будет оцениваться ваша фантазия и умение создать благоприятную атмосферу для реализации чужих идей. Данный микс не должен быть забит инструментами и должен дать возможность "развернуться" оппоненту.

Технические требования:
Длительность: 1-1.30 сек
Формат файла: mp3 192 kbs
Sample rate: 44100 Hz

Данная "аранжировка" будет оцениваться по 3-х бальной системе. Далее эти баллы будут добавляться к основным баллам вашего трека, сделанного на чужую "аранжировку".
Примеры будут выложены чуть позже

Сроки: с 20-го по 27 сентября. 28 сентября архив с треками добавим в первый пост этой темы! И попробуйте только не сдать

II Этап:
Соперники делают из данных набросков полноценный бит. Он будет оцениваться по 10-ти бальной системе.

Примечание: пользоваться можно любыми инструментами, ван шотами и сэмплами.

Технические требования:
Формат файла: mp3 192 kbs
Sample rate: 44100 Hz

Сроки: с 28-го сентября по 10 октября.

Треки прислать на мыло [email protected]
Будут приниматься биты с тех почтовых ящиков, с которых вы присылали их в предыдущих раундах! Для тех кто по каким-либо причинам не помнит свои почтовые ящики, писать мне в ЛС на форуме или в контакте.

Пары 5-го раунда:

Бухгалтер vs BEATMAKER STYLE
FunnyCat vs Roma_chudo
4tella vs G-Genius [Liberum Veto]
Slam vs Senator [Liberum Veto]
Спился vs BUTTON
bba vs Yulia A.
sheldon cooper vs Bru Kendity
135h vs Костон(Южный Сектор)

Всем участникам удачи в продолжении битвы

Качаем наброски:

4tella
BEATMAKER STYLE
спился
Бухгалтер
Bru kendity
FunnyCat
Слем
Yulia A
bba
G-Genius[liberum_veto]
roma chudo
Senator[liberum_veto]
Sheldon Cooper

Последний раз редактировалось Арик, 30 сентября 2010 в 17:28. Причина: update
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 18:08
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #2 (ПС)
пиздец
толи об стену убица, толи радоваться - не понятно

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 18:20
  #3 (ПС)
прочитал задание и очередной раз перекрестился что не стал дальше участвовать )))))

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 18:26
  #4 (ПС)
Задание бодрячком!

Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 19:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #5 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
пиздец
нее ром, боюсь там не будет задания "засэмплировать Круга" так что лучше сливаться
а то школьник вынесет какой, вот конфуз будет

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 19:04
  #6 (ПС)
-Цитата от uralblack Посмотреть сообщение
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
пиздец
нее ром, боюсь там не будет задания "засэмплировать Круга" так что лучше сливаться
а то школьник вынесет какой, вот конфуз будет
конфуз - это вся моя жизнь

ПРО4ЕРК - Линия Свободы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 19:06
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #7 (ПС)
G-Genius, удачи.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 19:19
ВКонтакте
  #8 (ПС)
Все битмари 4 раунда просто шикарны! Прям очень, супер! Я немного комплексую и переживаю по поводу дальнейших, крайне интересных и довольно непредсказуемых событий, связанных с 5 раундом))) Всем успехов!

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 19:46
  #9 (ПС)
Мне Битхова жаль если честно))) я за него болел ))) но так получилось...

Blg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 19:51
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #10 (ПС)
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
Мне Битхова жаль если честно))) я за него болел ))) но так получилось...
да че уж там) спасибо за теплые слова. нехрен было расслабляться. хоть и слегка грустный хожу)
искренне болею за Колю Спился. пусть ток попробует продуть)

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 20:01
  #11 (ПС)
в этой паре не вставил комент от Мэта (я заблудился среди такого огромного поста, который делал часа 2, забыл.)), но это теперь как примеры будут добавлены.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 20:09
  #12 (ПС)
Всем удачи! буду следить!
Интересно кто возьмет батл!

Guiltybeatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #13 (ПС)
всем спасибо за замес, было круто, хоть и с неприятными моментами в виде затяжек)
бит мой слабее явно, сижу себя ругаю, что недостаточно постарался, но ругаться на судей не буду, все справедливо)

[MyBeat RecordZ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 20:19
  #14 (ПС)
в этой паре не вставил комент от Мэта (я заблудился среди такого огромного поста, который делал часа 2, забыл.)), но это теперь как примеры будут добавлены.
Только хотела напомнить ))

По теме - спасибо судьям за оценки, жаль не смогу дальше продолжить состязание, но с интересом буду следить до финала Искренне удивлена непроходом Beathove, а также например тем, что спился и grayam некоторые судьи ставят в один ряд - действительно, точки зрения бывают разные.

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 20:59
  #15 (ПС)
Очень рад видеть, что проходят достойные бойцы.
Но вот за Битхова обидно. Он очень талантливый тип!
-Цитата от Juicy Посмотреть сообщение
Только хотела напомнить ))

По теме - спасибо судьям за оценки, жаль не смогу дальше продолжить состязание, но с интересом буду следить до финала Искренне удивлена непроходом Beathove, а также например тем, что спился и grayam некоторые судьи ставят в один ряд - действительно, точки зрения бывают разные.
а я тебе говорил

[MyBeat RecordZ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 21:10
  #16 (ПС)
-Цитата от TaiFunFunk Посмотреть сообщение
а я тебе говорил
Надеюсь, ты рад

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 21:16
  #17 (ПС)
-Цитата от Juicy Посмотреть сообщение
-Цитата от TaiFunFunk Посмотреть сообщение
а я тебе говорил
Надеюсь, ты рад
Ни в коем разе. В этом раунде у тебя получилось круто

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 21:16
  #18 (ПС)
Ну если кто думает что он не слушал - то это вряд ли ))) Ошибиться мог вот запросто. Ну что пришло, то и выложил...
Мэт Квота:
-
В этой паре я не могу выбрать победителя: слишком мало общего в их работах, чтобы можно было их сравнить, у каждого свои преимущества и соперники равные.
В общем были такие неприятности, но вроде его голос решающим не оказался.

Blg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 21:17
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #19 (ПС)
ну вот) есть люди, которым жаль, что я не прошел, значит не так плохо дело) спасибо за поддержку. ценю! оппонент-то действительно не плох в прошедшем раунде.

[Liberum Veto]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 21:49
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для G-Genius
  #20 (ПС)
Cuzz Back, спасибо. мне твой бит больше всех вкатил в этом раунде!

Join the dark side
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 21:55
  #21 (ПС)
Чувствую я Сенатору крутых лупов сочиню

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 22:03
  #22 (ПС)
тут уже как в слабом звене хуй поймёшь чо делать.
Толи хуйню сопернику сделать и получить хуёвые баллы, зато потом соперник сделавший из хуйни немногим лучшую хуйню тоже хуёвые балы получит.
Ну а можно обоим оппонентам сделать заебись изначально.

И вообще. будь что будет.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 22:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #23 (ПС)
Как вариант можно сделать луп в каком-нибудь локрийском ладу Или в размере 5/7

[MyBeat RecordZ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 22:31
  #24 (ПС)
Сочиню луп на заказ, налетай народ недорого, спешите - предложение ограничено!

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2010, 22:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #25 (ПС)
И тут хастл

Страница 1 из 15: 1234567811 Последняя »
Ответ