Мафф Дэдди
6 октября 2004, 23:16
| | |
#151 (ПС)
| Такой вопрос: а обязательно чтобы персонажи меньшались именно путём смерти, или вообще на что способна моя ёбаная фантазия? | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 23:54
| | |
#152 (ПС)
| Необязательно. Обязательно чтобы был рассказ и было интересно. | | | | nebezdari black
7 октября 2004, 01:13
| | |
#153 (ПС)
| а если с наворотами с врменем происходящего в истории?
поймете? | | | | неповторимая
7 октября 2004, 06:06
| | |
#154 (ПС)
| а я не успела отписать по поводу всех прослушанных участников!
зачем же вы все темы позакрывали об отборочном туре?
надеюсь, я еще могу сделать это в этой теме | | | | неповторимая
7 октября 2004, 06:28
| | |
#155 (ПС)
| Well...I'm gonna go anyways
Grey:
какая страаааашная муууузыка
я только не поняла при чем тут "если бы я был султан"...нафига султанам микрофоны...и почему им только микрофоны нужны...и больше ничего? Слаааабенько,слааааабенько!!! Ритм расстроен скорее, чем налажен
Tysan
ты с какой попытки это записал,уважаемый?
повеселил конечно, но на батл так нельзя, нельзя! Ты ведь даже не читаешь...ты считываешь с бумаги, и на мой взгляд, после того как ты написал свой текст, тебе уже было потом пофиг что там написано...так просто,знакомые буквы узнавал и пытался успеть под свой экстра-быстрый бит!
Edge
уууууух, мне твой голос понравился...
мрачная песенка, хотя вроде мрачной не задумывалась быть что-то в твоей теме есть...
много минусов, но и много оригенальных фишек! про грядки часть понравилась оригенально! понравилось как тему раскрыл...только закончил неожиданно очень...слушатель еще ожидает чего-то,а тут хопа...такой облом!
Sandro я представила себе картину...очень внушительно
музыка понравилась вот только тема зачитана на одном дыхании...не в том плане, что ты воздух не набираешь между строчками а в том, что абсолютно интонация не меняется, и это жудь как напрягает... Знаешь, как стихи читают в начальных классов, когда нервничают и мечтают покончить с этим делом как можно скорее! Но мне понравилось, как ты раскрыл тему
Flat
уууу....мужчина....да вы меня покорили!!!
красота... ТЫ КРАСААААВЕЦ!
слушая твою тему я понимаю, что качала сотни мегабайт не даром Репрецент с раскрытой темой переплелся замечательно. Очень красивый текст (с девушками, но бюез пошлостей, что весьма приятно )...каждое слово заставляет думать. Читаешь четко...знаешь свое дело...со всеми интонациями, слова хорошо входят в память...музыка отлично подобрана! Короче...понравилось абсолютно все! | | | | неповторимая
7 октября 2004, 06:59
| | |
#156 (ПС)
| Evgen
я половину слов не разобрала.
текст не понравился...пошлый и бессмысленный!
общее впечатление далеко не лучшее!
InsaInE
кто-то уже говорил вроде про вокал на заднем плане... соглашусь...очень приятно звучитвообще задний план классный получился. Но как-то голос не сочитается с ним нежный такой, милый...хотя и пытается быть агрессивным. Знаешь...читаешь вроде нормально...нет никаких замечаний конкретно...но чего-то не хватает! Я не берусь разбираться чего именно...прости в теме слишком часто повторяется слово "султан"...не понравилось. Но не смотря на то, что реперзент - не твоя нота, ты вполне все хорошо репрезентировал
i1
hello ты как-то слишком серьезной попытался сделать эту тему... так было задумано? потому что звучит не серьезно...звучит с попыткой! бэки не понравились...мммм-м! ни чем не запомнилась, если честно.
Qui Est
хех понравилось...пофигистический такой стайл ладно...пошло...но со вкусом, что называется! не примитивно! понравилось... много интересных фишек. Не скучно...однозначно.
U-gin
хххххейй...Юджин ты так хорошо начал своим натуральным голосом и было бы вообще замечательно, если б ты от микрофона подальше отодвинулся ты знааааешь, у тебя есть потенциал...и я не знаю как давно ты читаешь, но мне кажеться...побольше практики исправили бы твое общее звучание. Ты не уверен в том, что делаешь...и это слышно!
A-Sid
я сначала включила файл...потом услышав ровную тему пыталась определить узнаю ли исполнителя Пардон...не узнала темка такая раскачивающая...красиво звучит, но в тексте многое не понравилось. В те моменты, когда все начинаете звучать ровненько и с интересным смыслом, то опошляешь какими-то телками и выбиваешь из коллеи. Но так...чисто в общем звучании...звучит обалденно...если б было на языке, которого я не понимаю, ябы закинула темку себе в плеер
Yes
хм...я когда только включила файл, ожидала чего-то очень быстрого... То, что сделал ты...звучит хорошо...но ради интереса...не хочешь чисто для себя то же самое попробовать быстрее зачитать под тот же бит! Могу пообщеать...что получится как минимум, раза в два лучше впечатление общее вполне положительное!
Baloo
на половине темы я обрадовалась, что тема чистая и с веселым смыслом...но к ее второй теме ты ее опошлил прям как A-Sid... зачем же вы так нарушаете настроение собственных тем? оригинально зачитал...но как-то ни серьзно, ни остраумно, ни раскрыл тему по-особенному!
Rhymond Zerrguiz
I had trouble spelling your name
уууу....серьезный подход подколол многих в своей теме целый диссище без конкретных имен получилось. офигенски зачитал...просто офигенский...очь понравилось! и только благодаря этому далеко ушел от большинства участников. Ты оригенал и профессионал...все что я могу тебе сказать надеюсь услышать тебя во многих последующих раундах!
DMITRY 29 RUS
здравствуй, товарищь не смотря на то, что я тебя знаю..слышу впервые Ты меня приятно порадовал
спасибо за чистую тему...
звучит очень приятно...расслабляюще даже, я бы сказала! все ровненько...и голос понравился. тлолько вот мысль...был бы ты султаном-рэпером...было бы опупенно! я не думаю, что тебе бы кто-нибудь запретил носить широкие штаны
R_Chie
терпеливо прослушивала все что нравится и не нравится...что-бы дойти до таких товарищей как Чи! ооой...ну что я скажу по поводу услышанного...каждый раз, когда я тебя слышу...ты растешь в своем уровне. ну ни на когоооооо не похож...ну ни на кого... я тему твою от всех других, мне кажеться, я бы по слову,двум отличала бы. понравилось абсолютно все...от раскрытия темы до правильно-подобранной музыки! ты красавец я эту тему стопудово залсью в плеер...на регулярное прослушивание!
AliFS
прааааактика, прааактика и еще раз прааактика! ты себя не чувствуешь...не чувствуешь своего голоса и не знаешь как его правильно применить! НО...текст оригенальный мне понравилось!
MC Uspa
йо!
вы были простуженный, когда читали...? или вы припугать кого-то хотели, пользуясь случаем?
не понравился ни текст, ни подход, ни читка. ты забыл весь свой труд чем-нибудь разбавть. идешь абсолютно в стороне от своей музыки. мне не понравилось...извени | | | | неповторимая
7 октября 2004, 07:16
| | |
#157 (ПС)
| Woah
я тебе когда-то давно говорила, что мне нравится твой голос...и твой "пофигистичиская" читка! вот только ты еще не разобрался как их применять с плюсом для себя. во-первых, ты не чувствуешь бита...и самый простой способ это исправить...взять какую-то хорошо знакомую тебе тему и читать поверху, вместе с тем, кто читает оригинально...до тех пор, пока не перестанешь слушать бит, а зарядишь его частоту где-то глубоко в себе...а потом отключайся...ты будешь чувствовать а не слушать...и тебе будет на много легче варьировать свою интонацию! затем...практика с текстом...слушай по-больше качественной музыки (не репрезенты они в своем большинстве писать тебя не научат ). жди, пока они тебя не вдохновят на интересную мысль, только не вздумай плагиатировать потом, желательно...все это наложить на качественную музыку (я надеюсь, ты понимаешь что я имею ввиду под этим словом )...напрактиковаться до тех пор, пока ты не будешь слушать себя абсолютно свободно. Не думать, что говоришь...и не слушать бит...позволить внутреннему голосу автоматически все выдавать...главное доверяй ему он поможет тебе расставить все интонации. А уж потом пользуясь обрасцом, можешь попробовать наложить на написанное тобою собственную музыку. Только пока ни в коем случае не делай наоборот...it takes some time надеюсь, выполнила твою прозьбу
Dikto Val
мне понравился твой стайл не понравился текст...
политику с несерьезностью переплетать далеко не у всех получается...по-этому, либо то, либо это! если бы ты свой настрой перекинул с "тупых куплетов" на что-нибудь более оригенальное - тебе бы цены не было!
Fsyo
ты оригенал! ты мне напомнил ээээм...забыла имя парня...из DBD Squl. классный стиль...и текст понравился,в принципе! только коротковато как-то получилось, по-моему я только не поняла почему ты, багдатский вор так неравнодушно относишся к салу
Mad Ball
я испугалась услышав первые секунды
мне музычка понравилась но фигня в том, что тема на одной ноте...и я такое не люблю я люблю, когда человек чем-то разбовляет свою тему...ну хоть чем-то...потому как после первых 20-ти секунду все это начинает сливаться в один общий зву и ты перестаешь различать слова! Тяжело держать уши приклееными к смыслу
но текст понравился...после третей попытки прослушивания
Zooper
что б ты был здоров у тебя в минусе взучек outlook'а...когда письмо получается! я на нго отлавливалась все время, не могла понять в чем дело
вы с Шанхая все такие разные, как оказалось
но вот в раскрытии темы все написали практически одинаковые по смыслу темы...и у всех вас репрезент то не очень удался! | | | | КонФликТ
7 октября 2004, 07:26
| | |
#158 (ПС)
| Sly J: Давай ещё | | | | неповторимая
7 октября 2004, 07:33
| | |
#159 (ПС)
| Udavishe
понравилось веселый текст...я много нового узнала об особенностях султанов и новосибирских мужьях только тема про новосибирцев было совсем некстати. де репрезент то...ну дееее? ты решил задисить народ вместо этого
Nigatiff
минусок веселый только зачем ты так слоги растягиваешь и делаешь такие страашные ударение? особенно в начале сильно слышно. мне текст не понравился!
Nikit
бэки классные
хорошо зачитал очень...мне понравилось! в тексте некоторые вещи напрягли...но в общем, все раскрыл...все СБЛЮСТИЛ ритмичненько так все, без погрешностей всяких и глаааавное...с интонацией
Doberman
ты зря сделал бык на свой голос...он подпортил очень многое! слышно, что напрягаешся, когда читаешь...не чувствуешь ритм до конца. тект не понравился... толстая порция мата - смысла горааааздо меньше! общее впечатление - звучит слабенько, не красиво!
San
у меня теперь с сибирскими краями осоциируются рогатые мужья кошмар...какое влияние имеет СЛОВО человеческое!
Саныч...вы бы еще матерились поменьше невтемно(на мой взгляд)...и я бы вас совсем с удовольствием слушала бы. и я бы сказала, что мне понравился текст...но не могу...из-за вышеперечисленного! как только начинаешь принимать смысл и представлять картину, ты отвликаешь но в целом...все ровненько
Рока
чуть не пропустила твой трек по ошибке я не знала, что ты поешь это в качестве эксперимента...или ты поешь по своей большей части? мне твой текст очь понравился...ну прост очь! только немного не по теме, как мне показалось! даже я бы сказала...как раз достаточно для того, что-бы не пройти отборочный раунд только по этому. я не нашла ни темы про султана, ни репрезента! сорри | | | | КонФликТ
7 октября 2004, 07:43
| | |
#160 (ПС)
| Ещё, Ещё!!!! | | | | неповторимая
7 октября 2004, 07:49
| | |
#161 (ПС)
| MC Micu
напрягаешь считкой...восновном разделяя слова по слогам пытаясь их втиснуть в ритм. и если бы не женский вокал, все бы очень напрягало. текст не очень понравился...да и припев абсолютно не в кассу!
Toncho
откуда у вас такие ники фиг пропишешь потом по памяти а мне нрааааавится такой стайл припев, правда не понравился...но вообще, настрой классный
текст не очень сильный...слишком короткий, не оригинальный...
DMS
ну опять по шаблонам пошли кататься...не услышала ничего нового! я могу открывать такие треки, и примерно предугадать что будет дальше...немного, может, в другом порядке...но смысл будет тем-же! не понравилось...ни техника, ни сам текст.
Smet
yeaaah меня покачало немного под твой стайл текст правда, дурацкий извени...глупо как-то получилось...но смешно, должна заметить припев веселенький! я тебе сказать могу одно...сколько бы минусов в этой темке не пристуствовало...она КАЧАААААЕТ однозначно
Droony
одЗын малЭнький вопрос...я не поняла что значит "вместо дешевой травы кальян бы курил"...с дешевой травой...с дорогой...или самого по себе?
текст не понравился...хотя стайл интересный попытался сделать но запортачил маленьк, попортил | | | | неповторимая
7 октября 2004, 07:51
| | |
#162 (ПС)
| Фрэд. не гони...я и так стараюсь у меня аж плеер завис...переработался...пойду перезагружаться | | | | неповторимая
7 октября 2004, 08:09
| | |
#163 (ПС)
| NRG
красавчик красиво зачитал! репрезентик на 100%
тему раскрыл оригинально... но все-же, не расслабляйся...как грозился в начале темы... я тебя с удовольствием послушаю в последующих раундах!
Mark
интересное звучаение...прикольный минус!
текст понравился...много интересных вещей услышала.
но в читке твоей многого не хватает. ты интересно пишешь...тебе осталось найти себя в стиле, и все пойдет как по маслу!
tape
оригинально подойти решил? хммм...тебе за это плюс! но прости, читаешь ты очень слабенько! по слогам...часто затормаживаешь, что-бы влиться в бит, но получается еще хуже.
MC Miff
я тебя не качала разве уже?
ник похож...тема другая!
мне понравилось все за исключением голоса...но я не думаю это то, что ты можешь изменить) просто,может нужно немного поработать со стайлом...что-бы обратить это в плюс! короче....мне понравилось...только ты затянул свою темку...мог-бы смело ее обрезать в двое!
Mal Da Udal
something telling me you don't really care what I'm about to say here
и что-то мне подсказывает, что ты не старался...знал, что проедешь в любом случае в отборочном раунде. масгтабно все...только другими словами немного перечитано. мне не понравился текст...и не понравилось как зачитал. т.е....я ожидала чего-то более выделающегося на фоне большинства...получилось все ровно...но не выделилось! | | | | неповторимая
7 октября 2004, 08:59
| | |
#164 (ПС)
| Mastabass
ты первый, кто выявил желание быть самым усатым и бородатым
рагамафин-стайл рулит отлично звучит...
и текст понравился! про яйца-фэберже оригинально ты один из тех едииинственных...кого я буду переслушивать
Fit Telepaty
по понятиям тема я все время ожидала, что Лил Ким гдет вступит в тему про султана плохо раскрыл но зачитал ровненько...не скучно!
Nogan
yeaaah..I love this instrumental
только зачитал кривовато я не долюблюсь в уши, но не понимаю прикола...возможно это фишка конечно репрезент хорошо переплел с султанами...этакое "аля султано-хоперская власть"
Mityay
хорошо постарался...слышно...вложил время отлично раскрыл тему. зажигательная такая темка...
Strenge
интересно, ты сам слышишь свои ошибки? ты слышишь, что ты в бит абсолютно не попадаешь? по поняяяятиям...но если бы тебе довелось бы быть султаном, я бы часть с "читкой" отбросила! пошлый текст...глупый!
Jonny K а можно это оставить без коментариев? весело так ты веселый парень...остальное обсуждать не стану
Syncro
аааах...красиво!
в этом батле очень четко видна линия между професиионалами, и теми, кто начинают...у кого очень мало опыта. красиво...красиво...и все тут!приятный тэмп, приятное настроение...легко слушать и улавливать смысл. много интересных вещей можно услышать. все собрано со вкусом. не знаю на счет репрезента но обо всем остальном у меня осталось экстра-положительное впечетление!
Slim
ааааа.....я уже не могу слышать этот сэмпл если бы ты был первым по списку сдавших темы...ты бы остался в более лучшем положении зачитал не очень сильно...точно так-же как и срифмовал. очень предсказуемо...ты начинаешь фразу, а я уже знаю чем она закончится.
Reba
ты - хороший султан! напряжно немного звучит читка, но в целом, вообщем-то, положительно я только не поняла "как говорят быдланы"... воторите лично для меня пожалуйсто?
MacDee
айайай...редкий случай, когда абсолютно ничего не понравилось. в твоей стране слушать рэп не будут, если ты сам не усовершенствуешь свой уровень
Timmy
интересно...что-то в этом есть правда...коротко очень получилось...и я долго не могла понять о чем все таки тема но в итоге тебе удалось выкрутить ее в нужное русло. читка не очень сильная, но это дело практики
Den
ну нафига вы все опошляете...
султаны в 21-ом веке не могут так посутпать и вести себя! их прирежут в первую-же ночь ты султан - а судей подкупаешь! плохо...плохо...какой пример подаешь своим людям? не плохо., но и не хорошо... твоя тема осталась в моей памяти где-то посрединке...и врядли бы я к ней еще вернулась! ищи оригинальность
Megon
плохо, очень плохо зачитал! отвратительный текст...без малейшего уважения к своим слушаетлсям. не старался...таков и результат вышел!
OBJ
у тебя интересно получилось
ритмичненько, но опять же, по шаблону. единственное, что варьируется в таких темах, это набор слов и их порядок... в большинстве случаев рифма даже одна. я бы на месте судьей отлила бы всех шаблонщиков
Noize MC
про барабаны...ты звучишь, как удар барабана и вначале это было приятно...но к середине стало напрягать. коротковато вышло...но в целом, впечатление приятное!
Фрэд
hey, body I got you finally
ок....давай так...я говорить ничего не стану...а ты, поскольку я знаю, что понаблюдал немного за моими коментариями, сам попробуешь догадаться обо всем, что я подумала на тему этой темы | | | | гроза ублюдков
7 октября 2004, 09:27
| | |
#165 (ПС)
| Жёсткая тема, блянах! | | | |
7 октября 2004, 09:31
| | |
#166 (ПС)
| - Цитата от R_Chie :
вай вай вай
аткриваэшь ф фатажопа свой картинка да? заходишь там в имидж сайз да? виставляешь вши-рину до симидисити инчов а в висату да дивиноста и нэт праблем тока ни инчов а пыхсилей.... | | | | неповторимая
7 октября 2004, 09:32
| | |
#167 (ПС)
| 4ekist
это был фристайл?
не спор, я посмеялась...но это же ...ёёёёё....это не для батла но думаю, ты хорошо провел время...и это главное! момент про маму втемный очень
ROB
hello! вы товарищи с Чекистами?
во-первых, я не верю, что это фристайл. во-вторых, даже если я ошибаюсь, то ты прогорел только потому, что решил применить этот ход в батле, на который тебе дали уйму времени, что-бы подготовиться. мне не понравилось, как ты раскрыл тему...и не понравилось как зачитал!
Dunya
репрезент вышел опупенный !
мне куча элементов твоего текста не понравилась...точнее...они мне просто показались отвратительными...в плане этичности но в общем, весело очень получилось...даже оооооочень
Drank
интересная песенка вышла! только больно короткая...я бы даже сказала...слишком короткая. и зря ты заклеил ее большими кусками минуса до и после...это только акцентировало на этом внимание текст оригинальный...читка не самая сильная...но ровненькая.
Base
здравствуй...мой ex- соперник какого-то там батла
с концовкой запорол...
с темой тоже, как мне показалось, попутал маленьк тема то была "если б я был султан"...а не "если б я был МС" в остальном...звучишь интересно
ShaDe
примитивненько так...очень средненько...
как я уже говорила...из рода "ты начинаешь, а я знаю чем законится". Мне не очень понравился твой подход к теме.
Stile
ейеейейей...примерный султан наконец-то на глаза появился текст веселенький...необычной...юмористичный такой... но вот то, как ты зачитал...мне не очень понравилось прости! не лучший уровень!
Self
быстро, быстро то как а вот слова не очень разборчивы. текст прооооооооосто отвратительный. редкая невтемщина просто набор подходящих слов, которые могли бы сьехать под тему... но набор в батлах подобной величины даже не может тебе гарантировать, что судьи дослушают тему до конца!!!
L Roy
ааааааах...как эта музыка отвратительна! у вас просто совести нет! просто невозможно до конца прослушать и не нажать стоп до этого. зачитал отвратииииииительно...просто ужастно. текст безумно-невтемный! у меня самое ужасное впечатление осталось об этой теме
Johny Digital
репрезентаторзик и террарист зачитал не лучшим образом...но новые мысли в качестве султана были слышны.
И пожалуй, с меня на сегодня хватит очень надеюсь закончить прослушивать всех оставшихся
без обид...никому ничего личного | | | | Воа
7 октября 2004, 09:33
| | |
#168 (ПС)
| пасибо, Sly J
буду тренироваться.. | | | | неповторимая
7 октября 2004, 09:39
| | |
#169 (ПС)
| тренируйся!
и хвастайся результатами | | | |
7 октября 2004, 09:40
| | |
#170 (ПС)
| Катька маладэц всё по полочкам раскинула . круто, пасибо. | | | | неповторимая
7 октября 2004, 09:44
| | |
#171 (ПС)
| пожалст я хорошо провела время! | | | | активный пользователь
7 октября 2004, 10:10
| | |
#172 (ПС)
| Sly J- а я не сказал спасибо по поводу твоей рецензии,тему закрыли...спасибо, we go hard и будет лучше.. | | | | падаван
7 октября 2004, 10:16
| | |
#173 (ПС)
| Sly J, я сдедующий. готов. жду | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
7 октября 2004, 10:19
| | |
#174 (ПС)
| а дальше.. Слай.. это вроде не все! | | | | PSRec
7 октября 2004, 10:41
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |