РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Ddrop : читаю ) сборник Хичкока - Кинга и каких то ещё маньяков - Зловещие Мертвецы ) к фильму отношения нету - но куплетам и рифмам благотворно влияет )
Кинга еще читал
интересно пишет )
я уж молчу там про Тихий Дон, каторый тож чето прочитать решил )
кароч теперь я книгочит ! Кинга всмысле отдельные романы )
и Омена тут осилил недавно
вот бы де некрономикон на русском найти ) | | | | активный пользователь
Лан у меня чё-то пиво кончилось, даже виноград пришлось хавать... Так что я спать. Завтра будут ссылки. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | 4Эстонцы, Латыши, Латвийцы, Литвоцы, Латвиане и прочие прибалты которым всегда есть чё спросить ! (с)Завтра будут ссылки. | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | "Бля, при чем здесь эстонцы, латвия. Хуета какая то. Беса гоните. Я просто не понял сразу о чем речь. Ну ладно, все равно спасибо за ответ." - перестаньте косить под русский язык !!! у вас свой есть -
"Блжа, пре сшом сждес эстонси, латвижйя. Хужета какажа то. Бесуа гонете. Я проскто не пониял сразжу о сшом ресч. Ну ландо, сирано пасита за отвейт" | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | БЛЯ Я ТЕРЬ СПАТЬ НЕ БУДУ
ТУРБО ЛОЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Бесуа бля....я рыдал  что ж...хорошо,что не Бенуа хоть.. | | | | Извини сь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: FL | Скальд, давай махнёмся не глядя?  Ты мне свои хиты с хх.ру, а мы тебе свои  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хиты с ххру ???
или хиты с  ру? | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: FL | а причём тут  ?  С хх.ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Да же не знаю что ответить на такую подъебку. Теряюсь, читая это. Вот если бы ты сказал лично, другое дело.
А то тут как бы все веселятся и даже неудобно получается. Не надо так больше цитировать, это пиздец неприятно. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от El_Bint0 : Да же не знаю что ответить на такую подъебку. Теряюсь, читая это. Вот если бы ты сказал лично, другое дело.
А то тут как бы все веселятся и даже неудобно получается. Не надо так больше цитировать, это пиздец неприятно. ты читал про то что треки будут завтра ?
а ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | да мне все равно когда они будут. читал, но мне это не интересно. я буду ждать когда повесят списки кто прошел и все. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а как же совместка ? те это уже не интересно ? | | | | 04 Unit
net nada blja padjobiwatj wam
schtosa narod paschol
Skaljd atjebis"
перевожу
"тэхаикс
нет нада блжа паджобиватж вас
счтоса народ пасцхол, Скалжд атжебайс."
вскрыло....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | че ты доебался то? я же сказал что в тот раз не читал а просто сразу увидел твою тему и спросил. ты даже хуй ответил с первого раза и пришлось еще раз изза этого спрашивать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Эль Бинто...тссс,би изи..джекпот на 2 месяца бани еще не разыгран  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну конечно я хуй ответил с первого раза
ибо если ты хочеш узнать ответ - постарайся сделать понятным вопрос | | | | Извини сь
Регистрация: 29.03.2001 | El_Bint0 - на самом деле я не хотел никого задеть)) Извини. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2004 | У Молодого сторитэллинг а ля "фантазия колбасит" проста  ))) сперматазойды ин да клаб  )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | А что, он был непонятен разве? Не знаю, может конечно и так. Допустим. Ну а дальше зачем всю эту канитель развивать? Я понимаю, у вас тут все друг друга знают более или менее, правила там всякие свои есть. А я тут причем оказался? Ну ладно, допустим совпало так что мои вопросы попали вместе с кем то еще и именно это повлияло. Но такое подпездывание как от этого чувачка неприятно читать. И тему эту развивать дальше тоже | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | с чего ты взял что стёб - это подпёздывание?
*ВАСЯ???? ВЫНЬ РУКИ ИЗ ПОД ОДЕЯЛА!!!! - МАМА ??? (С)* | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | я ни с чего не взял, какя разница как это назыать то? смысл не меняется. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Даараагие приибаалты...А расвее раунт уже закончилсяяя...  быстра... | | | | By-ндеркинд
j eta w nemezklam ÈT jesli ti dalbajob ne snal.
Takscho paschol nahuj. | | | | |