By-ндеркинд
Регистрация: 20.07.2004 | neahota wsü paraschu schto wi tut pischete wiberatj wsakije infarmazii
atwtit trudna | | | | активный пользователь
Акуба, добавил на очердеь для скачки
dimat1k, может у тебя сосед из Таллина был?
Трек от A-Sida у меня на мыле. Трек от Молодого был прислан утром но ссылка не работала. сейчас контачу.
Так что не парьтесь. В этом раунде тоже будет жарко! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | (с) По сле о кон ча ни я ра ун да, как об ра бо та ю тре ки и за ль ю. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | так лучше будет (с) По сле о кон ча ни я ра ун да, как об ра бо та ю тре ки и за ль ю. | | | | By-ндеркинд
net nada blja padjobiwatj wam
schtosa narod paschol
Skaljd atjebis | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | карочи в след раунд проходит 32 человека я так понял ...ну ну... засада... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | (с) ВЫ ВСЕ НЕ ПРОЙДЕТЕ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ыыы... у миня в таллине родственники... они к телефону через минут 5 всегда подходят когда я им звоню... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | помни про совместку и общий проект))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | У меня на одном мыле щас еще пать треков, а на другом мыле не знаю сколько, так что может быть и под сотню будет. тогда вполне возможно 64 пройдёт. всё зависит от содержания самих треков.
Ddrop, спасибо за помощь, надеюсь он еще страницы три этот вопрос задавать не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Так че за совместка то, вы пацаны так и не сказали. Вы тему будете вместе писать или вы имеете ввиду батл другой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | DDrop, напиши ему также как dimat1k'у возможно там тоже таллиннское что-то есть... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | El_Bint0 ... мы про своё... про детство... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Скальд : Ddrop, спасибо за помощь, надеюсь он еще страницы три этот вопрос задавать не будет... надежда паследней мрёт )
я всё равно в его транслите мало что понимаю
так что и не факт что он увидел это ) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от El_Bint0 : Так че за совместка то, вы пацаны так и не сказали. Вы тему будете вместе писать или вы имеете ввиду батл другой? СОВМЕСНЫЙ ТРЕК С РОКОЙ!!!! ПРИВЕТ ИЗ ЭСТОНИИ!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | по слогам надо ???? :al: | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | чего то эстонцам очень тут всё интересно...эстонская тема... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Рока : чего то эстонцам очень тут всё интересно...эстонская тема... Скальд - забань эстонские латвийские и литовские ипы)
пиздец какой то творят, беспредельщики блять ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | | | | | Илистый Прыгун
Регистрация: 10.07.2001 | Читаю я вот эту тему всю... И охуеваю...
Несколько талантливых пацанов ебут друг другу мозги,
одни пиздят про андегрунд
другие про баунс поп щит
третьи орут что они все поголовно долбоёбы а они да бэст...
А в это время мажоров с баблом слушают малолетки с улиц...
Вот Стим с Арчи замутили бы трэк, мне б охуенно интересно было бы...
Или Драго с Техником, сто пудова мясо...
Вот Арчи ты орёшь что у Стима голос бабский.. Сам в треке на первый раунд пару раз визгнул не хуже стима В))..
А Стим пиздатый рэпер, и бабы за ним что пудова носятся.. Не удивлюсь если победителем выйдет он, но лучшим это его один хуй не сделает.. (хотя выебонов перебор,жил бы в Москве сто пудова тише был бы В)),и бухал бы с андервотер, сто пэ)
Вы хуйнёй страдаете и откровенно заебался я читать этот бред сто раз.. И то что я ща написал уже раз 20 написали разные люди.. Тока все поголовно тут глухие..
Хуячте пиздатые трэки и не ебите мозги.. Все вы рулите, но каждый по своему..
Всем удачи и наращивания скиллза в баттле - смысл его соревнование и повышение собственного уровня а не обсиралово..
Всем Пис. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от SLiMe : Всем удачи и наращивания скиллза в баттле - смысл его соревнование и повышение собственного уровня а не обсиралово.. воат респекты..все правильно сказал.. | | | | |