Предел Прочности
6 октября 2004, 11:28
| | |
#76 (ПС)
| ай да судьи | | | | Не пишите СПАСИБО
6 октября 2004, 11:42
| | |
#77 (ПС)
| количество персонажей на ваше усмотрение. Вам задали аналогию, а наскоько творчески вы ей будуте пользоваться, ваши проблемы.
Nigger - если взять тех лучших из худших, то среди оставшихся худших появится очередная партия лучших.. улавливаешь ход мыли ? | | | | Terrarium Records
6 октября 2004, 11:55
| | |
#78 (ПС)
| Андрэ, у Тебя интересные идеи, но Ты лучше реализуй их в звуковом эквиваленте так, чтоб все упали и заценили, и никому бы этот баттловый трэк стирать не захотелось – Ты можешь так, я думаю. Привет ДжоуСтиилу!
Удавище – вижу, Тебе Кевин Смит нравится, мне тоже, все его фильмы, кроме Девушки из Джерси у меня на ДВД есть, включая мультсериал «Продавцы», но вот только Джей и Боб, несмотря на свои маты и пошлость – чуваки сугубо мирные и добрые, а Ты – злой. Не надо кидаться на всех, в лучшем случае – это баня, в худшем – потеря всех нормальных отношений на форуме. Лучше запиши трэк убойный, как сила на телевизионном канале ОРТ.
Все утверждающие, что вот, почему лучших из худших не пустили во второй раунд, отвечу: помните анекдот:
- Сестра, больной перед смертью потел?
- Да, доктор…
- Тааак, это уже хорошо…
Какая разница, где Тебя отсеяли, на первом, втором, третьем раунде… Чемпион будет только один, призовых места – три. Остальным – не повод кричать: «Засудили, А судьи кто?» и прочие модные фразы, а возможность отточить своё мастерство перед следующим раундом, чтоб было не стыдно каждый из бэттловых трэков вывесить в сети или на альбом поместить. Тренироваться и тренироваться, а не говорить, вот, в репрезенте я не силён, или ой, тема сложная. Я искренне желаю всем без исключения творческих успехов, ибо Ваши успехи – услада для ушей моих и ещё не одной сотни слушателей, ещё один шаг для рэпа вперёд. Только успех он просто так не приходит. Надо тренироваться, придумывать что-то новое, интересное, постоянно совершенствоваться! И дай вам сил, чтоб Вы, если для Вас хип-хоп и искусство МС не просто забава, тренировались, придумывали что-то новое, интересное, постоянно совершенствовались.
Ещё, раз, ИСКРЕННЕ, всем, как прошедшим, так и непрошедшим, Т В О Р Ч Е С К И Х У С П Е Х О В !!! | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 12:02
| | |
#79 (ПС)
| АЛИЛУЙАА!! | | | | InS*ert
6 октября 2004, 12:05
| | |
#80 (ПС)
| ЗАБАНЬТЕ -Удавище-. Блин все шло нормально . Вылезло
это хлебалеще и давай гнать на всех .
Заметте до появления оного , в постах почти мата не было.
А тут блин вылез пиз*атый и крутой .
---
Пис | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 12:16
| | |
#81 (ПС)
| Инсэйн, не ябидничай. Мы сами разберёмся. | | | | a.k.a. Vonnegut
6 октября 2004, 12:33
| | |
#82 (ПС)
| мож я конечно дурак и не заметил где нибудь информации по поводу того куда отправлять ссылки на треки .. скажите пожалуйста ещё раз... | | | | sevzquad.ru
6 октября 2004, 12:36
| | |
#83 (ПС)
| | | | | Слушатель)
6 октября 2004, 12:42
| | |
#84 (ПС)
| - Цитата от iNsaINe : ЗАБАНЬТЕ -Удавище-. Блин все шло нормально . Вылезло
это хлебалеще и давай гнать на всех .
Заметте до появления оного , в постах почти мата не было .
А тут блин вылез пиз*атый и крутой .
---
Пис Коментарии излишни но всёже:" Нас было семеро, я и iNsaINe шестёрка." | | | | Zombie
6 октября 2004, 12:45
| | |
#85 (ПС)
| Здорово парни....
A.N.D.R.E. Моя дикция по сравнению с твоей это глас божий. Я и сам не горжусь своей дикцией...тем более читать с заложенным носом, как я, это тоже не хорошо...Но благо есть ты, мастер, который может показать нам наши ошибки, и мы узрим и просветимся, ибо ты Всемогущий МС!
Знаешь, я вообще не хотел с тобой базарить, но тут ты решил выпругнуть из глубокой дипрессии, так как прошёл во второй раунд. Как тя вообще пустили? Тебя скорее всего перепутали, либо пока все трещали над твоим трек, твой засланец подтуссил результаты, и ты уже почти в финале. Интерестно, ты на следующем треке свой воКАЛ, на правый канал закинешь или как? Вообщем, будешь паинкой прощу, и забуду. Живи спокойно и возрадуйся...
Кстати, там собирают участников на "Первый Официальный батл неудачников", тя судьёй звали....ты же маста... | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 12:46
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от Маста Кэш : мож я конечно дурак и не заметил где нибудь информации по поводу того куда отправлять ссылки на треки .. скажите пожалуйста ещё раз... Смотри аттачмент, там показано наглядно. Дурак ты или нет — решай сам, я не врач, чтобы диагнозы ставить... | | | | sevzquad.ru
6 октября 2004, 12:48
| | |
#87 (ПС)
| на главн странице ссылка кстати всё равно не работает=) | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 12:51
| | |
#88 (ПС)
| уже работает | | | |
6 октября 2004, 12:58
| | |
#89 (ПС)
| Скальд красавцом подъебал)))))) я тут так уссыкался с твоего джпг приатаченного))))))))
а теперь анекдот:
Сидит мужик ловит рыбу, тут возле поплавка выныривает лягушонок:
- Здравствуйте, а как вас зовут - спрашивает он
- Скальд
- Очень приятно, а я лягушонок INsaINe
- Дядя Скальд а можно я с вашего поплавочка попрыгаю?
- Ну прыгай..........
прыгает
- Дядя Скальд, а можно я с вами рядом посижу?
- Ну посиди
.....сел, сидит
- Тут выныривает другой лягушонок
- Здравствуйте, а как вас зовут?
INsaINE: ПОШЁЛ НАХУЙ!!!!!!, правильно дядя Скальд??
это я к тоому что ты бы ещё нажал "и кто ты после этого" и ещё бы в суд на меня подал! я вообще тебе хоть слово сказал? хули ты тут пенишся?
я срал на тебя и твои понятья (с) Лига
Ты мне вообще паралелен так что хули ты хочешь от меня, а ИНСЭЙН? | | | | 9'ая сфера по вертикали
6 октября 2004, 12:59
| | |
#90 (ПС)
| - Кстати, там собирают участников на "Первый Официальный батл неудачников", тя судьёй звали....ты же маста... слышь бля.....ты там про неудачников посторожнее....там такие ''неудачники'' что охуеешь...давай не будешь трогать а? ...не ставь себя выше других... | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 13:07
| | |
#91 (ПС)
| Удавище, давай уже успокаивайся и вправду. Бдем баттл обсуждать, тихо и мирно, а все битвы перенеси на свои треки. С сюжетом чтобы, чтобы слушать интересно было и перематывать не хотелось. | | | |
6 октября 2004, 13:10
| | |
#92 (ПС)
| Скальд, я ужасно спокоен и холоден как лёёёд (с) фраза из какого-то к/ф
Ну конечно тема...мда...надо будет подъзаебаться в мыслях.... | | | | Русский Стиль
6 октября 2004, 13:45
| | |
#93 (ПС)
| Скальд... мне кажется надо было в правилах второго раунда написать "Сторителлинг тырыпыры. НАПРИМЕР Агата Кристи..."
а то тут и правда про десять черномазых будут баллады клепать... | | | | a.k.a. Vonnegut
6 октября 2004, 13:47
| | |
#94 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Смотри аттачмент, там показано наглядно. премного благодарен...я просто не посмотрел главную страницу | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 13:52
| | |
#95 (ПС)
| Там объяснено более чем ясно, и явно указано, что НЕ НАДО писать про десять негров и лучше придумать своё.
В этом раунде оценивается именно умение рассказать, придумать что-то интересное. Кто не поймёт этого, и запишет скучный банальный трек — врядли пройдёт дальше. Всё резонно. Так что в ваших же интересах не сидеть в рамках десяти негров, а летать фантазией
Этот баттл к счастью сильный и просто так будет сложно пройти — много достойных соперников. Поэтому кто поленится и лишь бы как сделает свой трек — явный кандидат на вылет. Этот вывод можно сделать хотябы по отборочному раунду. | | | | Кубинский гэнгста
6 октября 2004, 13:57
| | |
#96 (ПС)
| всё ясно ребята | | | | Провинциальный Игрок
6 октября 2004, 14:29
| | |
#97 (ПС)
| Ну шо? Поехали во второй раунд. тема пиздастая. Все будет пиздато. Поехали! | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 15:03
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от Путурой№1 : Здорово парни....
A.N.D.R.E. Моя дикция по сравнению с твоей это глас божий. Я и сам не горжусь своей дикцией...тем более читать с заложенным носом, как я, это тоже не хорошо... послушай,парень,быть может пора успокоиться и перестать умничать-хуюмничать? и просто смириться с тем, что такие хуевые раперы как я прошли в след.раунд? ноешь как девка..я уж забыл о твоем существовании,как ты вылез как таракан из-за печи...и если тебя успокоит-я записал трек с третьего раза,не используя склейки и прочее говно,коих у тебя немеряно..прочитал на одном дыхании,поэтому и сдавал местами,оправдываться я перед тобой не хочу,но твоя простуда мне в душу не впилась, у меня в конце июля был перелом челюсти второй степени в двух местах,кусок кости до сих пор сидит возле уха,до сих пор твердое жевать больно...так что не возникай пожалуйста..а дикция у меня охуительная (пусть и не на этом треке) и мне говорили об этом люди,мнение которых для меня много значит...В общем или мир или...как хочешь..я с тобой цапаться не собираюсь из-за хуйни.. | | | | DanJaMan_Mu3ePu
6 октября 2004, 15:08
| | |
#99 (ПС)
| в теме... | | | | активный пользователь
6 октября 2004, 15:08
| | |
#100 (ПС)
| - Цитата от Geap :
слышь бля.....ты там про неудачников посторожнее....там такие ''неудачники'' что охуеешь...давай не будешь трогать а? ...не ставь себя выше других... и то верно там есть очень достойные хлопцi..и причем в общей массе не сидят и не ноют:бляяя,Андрэ прошел,а у него такая хуета,я ебу...
ГГ - спасибо,камрад,учту советы
Jawsteel'a раньше ноября увидеть не получится, но привет передам и по-моему я сегодня видел в маршрутке Гэпа он не собирался в Кырск по делам случайно?? | | | | |