- Цитата от check!ST :
и вот ты снова согнул пальцы и пустил соплю пузырями...
что ты подрозумеваешь под словами "кто по жизни"?
Могу расстолковать по свойму...Я православный человек созданный по образу и подОбию единого Бога нашего в 12,47 по московскому времени 28 ноября 1983 года..Моя цель жизни это попасть в рай и продолжать уже жить вечно...(не обсуждается)
если ты хочешь услышать от меня что я реальный пацан и живу по понятиям...то ты этого не услышешь...
Я не ты...я не толкую с "пацанами" о том "кто есть кто по жизни"
всё же поясни мне свои слова "Кто ты по жизни?" ...
Что значит растолковать по своему? Ты особенный чтоли?. Да вобщем то ты мог бы сказать мужик или пацан,
здесь было бы все понятно, к какому кругу ты относишся. Ты не уважаешь пацанов! Твой ответ я человек.
Да это и так понятно, верю, что не животное. Ты православен. Цель попасть в рай. Ты читал библию?
Помоему не принято говорить, ТЫ МУДАК! Знаешь вобще то ты мудак. Ты не толкуешь с пацанами, как я...
А что плохого в пацанах? В них человечного больше, чем в тебе. Мы знаем, что занимаемся, не совсем правильными делами,
но это жизнь, и живет кто как может. В чем то тебе повезло, в чем то нам. Вобще заниматься по-настоящему рэпом, не зная очевидных сторон жизни,
не стоит. Такие как ты, только портят его. Напомню, что ты сам мне писал, типа в России давно закончено с криминалом, говорю обратное, в России только на нем все и держится.
Кто то из твоих, может быть и ты, писал, что какой дурак поставит 18 летних пацанов, бегать по строящимся магазинам, и предлагать защиту. Я же говорю обратное, какой дурак в 30 лет будет заниматься этим?
Человек растет, в любой "карьере". Ну это может немного не в тему, я просто тебе напомнил. Такие как ты, вобще не знаю, откуда берутся, чтобы не видеть очевидного, это по-моему надо с рождения из дома с пустыми стенами не выходить.
Вобще ты не достоин многого, лично я не стал бы писать музыку, для таких как ты, и на это довольно веские факты, приведенные выше.
Теперь кто-то думает, каким тогда я представляю рэп? Отвечаю. На мой взгляд рэп по тематике должен быть близок к нашему шансону. Только сейчас шансон расичитан, на более старшую аудиторию, хотя я его люблю, а рэп на молодежь.
Хотя в дальнейшем ситуация изменится. Т.е. времена шансона могут и пройти, если на смену придут люди, типа Чекиста.
Шансон отражает не только криминал, шансон вобще жизненная музыка. Там так же имеются все чувства. Хотя если жизнью считать, избалованных засранцев, типа некоторых, то шансон утратит свою стоимость. И рэп должен быть таким же... Разница лишь в манере исполнения.
Рэп вобще на данном этапе, ни фига не вырос, разве, что численно. Из нынешних исполнителей, я могу отметить Fist'a, DaBomb,
Крестную Семью, очень нравится NoNamerz, Многоточие, ЮГ, Паук,альбом ВИА ЧАППА "В тихом городе снов". Вот шаблоны, на которые стоит равняться, брать пример, если не хватает своего жизненного опыта. А в шансоне можно вобще называть каждого второго.
Потому, что они живут, а вы существуете.
Ну вот вобщем то и все!!! Кто то там усмехнулся про понятия. Да я и не заставляю общаться по понятиям, просто подъебнул Чекиста...
А вобще Чекист, пора бы тебе уже вынуть детство из твоей задницы!!!