Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:07
  #876 (ПС)
-
Цитата от check!ST :
Что нада сделать для того что бы забанили?

SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК! SHA D - МУДАК!

ЭТОГО ХВАТИТ?
Да, этого вполне достаточно. Увидимся через месяц. Следующий пойдёт на два месяца.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:13
ВКонтакте Live Journal
  #877 (ПС)
Чекист - ну если Sha D походатайствует, то достаточно. Хотя можно будет и просто "оскорбительную" мессагу стереть. Но мне почему-то кажется, что в данном контексте, никто не в напряге.
И ваще:
Ты че психуешь-то?
Ты можешь не отвечать и не будучи забаненным - всё в твоих руках.
А лично я с тобой обсуждал всего лишь своевременность или несвоевременность, заявлений, касающихся судей. И, заметь, внимательно тебя выслушал и понял.
<--- --->

Скальд - держи себя в руках - ты практически последний из могикан, кого не коснулась десница дизреспекта.

DanJaMan_Mu3ePu
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:16
Домашняя страница
  #878 (ПС)
ну если этот придурь сам того захотел, да ещёё в такой сука форме, то полгода должно быть минимум

чекист - НЕУДАЧНИК!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:20
  #879 (ПС)
Sha D, только из-за того, что он написал это в такой форме за «придурь» и «сука» ты пойдёшь в баню на неделю, а не на два месяца, как было обещано. Но вот следующий точно пойдёт на два месяца.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:20
ВКонтакте Live Journal
  #880 (ПС)
вот ведь как вы любите лежащих попинать. или в спину поплевать.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:23
ВКонтакте Live Journal
  #881 (ПС)
Скальлд - ну пока нас тут мало осталось, придется мне тебя немножечко поуважать. Ты готов?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:27
  #882 (ПС)
Нет, такими личными вещами я занимаюсь только с женщинами. Уйди от меня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:29
  #883 (ПС)
уваженцы блин

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:33
ВКонтакте Live Journal
  #884 (ПС)
Скальд - как же, как же.. Помню Ваше постыдное бегство из темы про вокалистку.

Уважаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:35
  #885 (ПС)
Бегство? Я там форсировал войска обороны и провёл под покровом ночи тяжелую артеллерию в виде Грязного. Так шта. Уважай Андрюху, его это явно заинтересовало

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:37
ВКонтакте Live Journal
  #886 (ПС)
Скальд - я пока не могу перестать тебя уважать, а то вдруг на освободившееся место кто-то еще подтянет Грязного?
Ну, или тяжелую артилеррию.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:52
  #887 (ПС)
Сейчас будет речь...

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:52
Домашняя страница
  #888 (ПС)
Вообще респект людям, что затеяли энто мероприятие- батттллл... Я потехонечку сольник свой катаю и благабдаря батлу у ж е 2 песни отписал... Про султана, та вообще тут у нас сборнике в Ебурге выходит... Прогрессс маза фака!!! А вы все ругаетесь....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:54
  #889 (ПС)
-
Цитата от check!ST :

и вот ты снова согнул пальцы и пустил соплю пузырями...

что ты подрозумеваешь под словами "кто по жизни"?

Могу расстолковать по свойму...Я православный человек созданный по образу и подОбию единого Бога нашего в 12,47 по московскому времени 28 ноября 1983 года..Моя цель жизни это попасть в рай и продолжать уже жить вечно...(не обсуждается)

если ты хочешь услышать от меня что я реальный пацан и живу по понятиям...то ты этого не услышешь...
Я не ты...я не толкую с "пацанами" о том "кто есть кто по жизни"

всё же поясни мне свои слова "Кто ты по жизни?" ...
Что значит растолковать по своему? Ты особенный чтоли?. Да вобщем то ты мог бы сказать мужик или пацан,
здесь было бы все понятно, к какому кругу ты относишся. Ты не уважаешь пацанов! Твой ответ я человек.
Да это и так понятно, верю, что не животное. Ты православен. Цель попасть в рай. Ты читал библию?
Помоему не принято говорить, ТЫ МУДАК! Знаешь вобще то ты мудак. Ты не толкуешь с пацанами, как я...
А что плохого в пацанах? В них человечного больше, чем в тебе. Мы знаем, что занимаемся, не совсем правильными делами,
но это жизнь, и живет кто как может. В чем то тебе повезло, в чем то нам. Вобще заниматься по-настоящему рэпом, не зная очевидных сторон жизни,
не стоит. Такие как ты, только портят его. Напомню, что ты сам мне писал, типа в России давно закончено с криминалом, говорю обратное, в России только на нем все и держится.
Кто то из твоих, может быть и ты, писал, что какой дурак поставит 18 летних пацанов, бегать по строящимся магазинам, и предлагать защиту. Я же говорю обратное, какой дурак в 30 лет будет заниматься этим?
Человек растет, в любой "карьере". Ну это может немного не в тему, я просто тебе напомнил. Такие как ты, вобще не знаю, откуда берутся, чтобы не видеть очевидного, это по-моему надо с рождения из дома с пустыми стенами не выходить.
Вобще ты не достоин многого, лично я не стал бы писать музыку, для таких как ты, и на это довольно веские факты, приведенные выше.

Теперь кто-то думает, каким тогда я представляю рэп? Отвечаю. На мой взгляд рэп по тематике должен быть близок к нашему шансону. Только сейчас шансон расичитан, на более старшую аудиторию, хотя я его люблю, а рэп на молодежь.
Хотя в дальнейшем ситуация изменится. Т.е. времена шансона могут и пройти, если на смену придут люди, типа Чекиста.
Шансон отражает не только криминал, шансон вобще жизненная музыка. Там так же имеются все чувства. Хотя если жизнью считать, избалованных засранцев, типа некоторых, то шансон утратит свою стоимость. И рэп должен быть таким же... Разница лишь в манере исполнения.
Рэп вобще на данном этапе, ни фига не вырос, разве, что численно. Из нынешних исполнителей, я могу отметить Fist'a, DaBomb,
Крестную Семью, очень нравится NoNamerz, Многоточие, ЮГ, Паук,альбом ВИА ЧАППА "В тихом городе снов". Вот шаблоны, на которые стоит равняться, брать пример, если не хватает своего жизненного опыта. А в шансоне можно вобще называть каждого второго.
Потому, что они живут, а вы существуете.

Ну вот вобщем то и все!!! Кто то там усмехнулся про понятия. Да я и не заставляю общаться по понятиям, просто подъебнул Чекиста...

А вобще Чекист, пора бы тебе уже вынуть детство из твоей задницы!!!

Le Moment De Verite
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:55
  #890 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
Чефян - почему только ты не знаешь где можно достать трек Стима, если всё читаешь так внимательно?
Не знаю, можт пропустил или не был на той странице где ссылка... сейчас искать долго и мрачное это занятие вообще, так может быть кто нибудь даст ссылку?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:55
  #891 (ПС)
Здесь ничгео противозаконного нет? Вроде в баню не охото...

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:57
  #892 (ПС)
Скальд
ну че там ? Когда уже трэки выложиш для скачивания ?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 16:57
  #893 (ПС)
Свою ссылку считаю должен давать сам хозяин, если захочет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 17:00
  #894 (ПС)
-
Цитата от ART3d :
Скальд
ну че там ? Когда уже трэки выложиш для скачивания ?
А ты почитай объяву на сайте баттла. Я там специально для тебя написал.

By-ндеркинд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 17:02
Домашняя страница
  #895 (ПС)
Forum prewraschajetsa w psih dom!
Iditi na sweschij wosduh prapirditesj moschet stanit ludsche
Hwatit tut na drud druga nesti hujnü wsakuju. I gawarat ischo u stima pantow dahuja, wi na sebja pasmatriti pabolsche nawerna 4em u st1ma.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 17:04
  #896 (ПС)
Bratsk, как ты сам сказал, человек растёт в любой карьере. Я думаю ты тоже когда-нибудь вырастешь и не согласишься со многим из только что тобой написанной «речи»...

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 17:20
  #897 (ПС)
так, Вов, оставь их всех мне...я с ними разберусь

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 17:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #898 (ПС)
пока я был на работе вы 5 страниц с хуём наебенили
я в шоке
ИТАК
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАВ НАПИСАННОЕ
1 - Сань - (4екист) - да на кого ты время тратиш? на братска? на стима ? оно те на нада ? хуй они тя поймут! деревьев мозгом не наградили
2 - Стим - ты безбожно крут я твой фанат!
3 - братск - вот тут ты меня просто в расплох застал - если рап для тебя шансон - (ведь тебе нарвица шансон) - иди пой шансон! если у тя нету голоса ( хотя нахуй в шансоне голос ) - то чтож - набубнивай в микро про бандюк своих! тут даже я в чем то СТима понимаю - парень не хочет смысловой нагрузки - и я не хочу! даже не то что смысловой - а просто бреда! бред - никто не хочет! парень я те чесно скажу - человек который сидит в инете целыми днями на пролёт - похож на "пацана" ???
ты просто бредиш! я уверен тебе нравица каста и фильм бумер! чтож - твоё право! ты именно тот тип людей который особо поддатлив на базары за жизнь под водку и на рекламу с тиви! просто крут! сегодня то Бумер свой небось тоже смотрел???? я знаю много оч много людей типа тебя! среди них - и мои бывшие друзья! я в них разочаровался! в творческом плане! один из них пересмотрел бумера - ощутил ся реальным бандитом! второй ппросто с самого начала считал ся бандитом - но узнал я об этом поздно! они такие же как ты! сидят в инете! на деле то 0 всё равно! кого ты там строиш?
4 - Скальд и Репер Х - кароч я тут немного подумав сёня, скажу так - я был не прав насчет стима - мне его творчество не нравица - критически не нравица - но это не повод чтобы отвечать на его посты! и ишо
Уважаимый Скальд - может в 20х числах сходочку ХХру оргонизуем нормальную ? это мероприятие последний раз проводилось год назад ) Тем более вроде у Факи ДР )

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 17:30
  #899 (ПС)
да да да да да...давайти сабирёмся как в старые добрые вримена...тока предлагаю у кого нить на квартирке сабраца))) а то на улице холодна а в переходе на Пушке не охота стаять...)))))))

СБОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)))))))))))))))))))

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2004, 17:34
  #900 (ПС)
Скальд
и где этот сайт ? дай ссылку если не сложно а то я заебусь искать !

Закрытая тема