I Love Techno!
12 октября 2004, 13:00
| | |
#826 (ПС)
|
удачи ребят...
не забывайте савить в конце названия трека значёк (с) ...
не забвайте обсирать друг друга...не забывайте нести негатив в массы...не забывайте понтоватся бессмысленно...вообщем продолжайте гнить как и гнили
...сия... | | | | местный
12 октября 2004, 13:11
| | |
#827 (ПС)
| я впрошлый раз сдал 34тым а теперь 35тым...неуспеваемость какая то академическая | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2004, 13:12
| | |
#828 (ПС)
| Скальд - судьи не восьмикласницы, да. Просто периодически (исходя из опыта и статистических наблюдей) вокруг этого устраивается такой восьмикласничный гам, что хоть Святошу выноси.
Этого я и стараюсь избежать.
Чекист - вот ты парень вроде разумный, но ты так сильно запарен на своем праве слова, что периодически вместе с водой ребенка выплёскиваешь. Говори что считаешь нужным, наздоровье, только выбирай для этого наиболее подходящие моменты. Хочешь делать только по-своему? Делай, но тогда не удивляйся, когда кто-то другой тоже, невзирая на твое мнение, сделает по-своему. Взаимоотношения - это дорога в обе стороны. А из-за чего возникают пробки на дорогах?
А по поводу Стима - вы ему такой пиар бесплатный сделали. С другой стороны какой еще реакции вы от него ожидали? Ну понты, ну и что? Время решит, а вы целой сворой накинулись с криками "гавно", "жопа", "пися", "совершу половое надругательство". Самим за себя не стыдно?
По поводу вопроса битвы 1 на 1 (не спрашивайте потом еще 10 раз одно и то же, ибо один раз ответ уже можно было увидеть в этой теме): оценивается не непосредственно опускалово. Для чего по Вашему даются темы? Смотрится кто лучше читает, рифмует, раскрывает тему. (Если будет тема "Как я лихо взъебал своего оппонента", тогда сколько влезет опускайтесь).
Если можете гармонично вплести в нормальное раскрытие заданой темы опускалово, без которого вы ни секунды прожить не можете, на здоровье, но вряд ли Вам это пойдет в плюс, потому что вся эта зарифмованная рыночная склока уже из ушей лезет.
Драго, кстати, в свое время этого так и не понял. Бог ему судья, значит такие мозги. Либо он решил как Чекист до конца настаивать на своем уставе, не принимая врасчет, что находился в чужом монастыре, либо у него не хватило мозга понять что от него требовалось, либо он на самом деле ничего кроме опускалова придумать и зарифмовать не в состоянии. | | | | Не пишите СПАСИБО
12 октября 2004, 13:23
| | |
#829 (ПС)
| Правда в позатот раз он победил и большинство судей всё-таки решили оценить его только по скиллзу, не принимая в расчет, что к заданным темам его текста не имели практически никакого решения.
А на тех судей, которые не ставили ему проходную единичку из-за его методичного игнорирования задаваемых тем, поднимался гон.
Так что никогда заранее не угадаешь. Я высказал своё мнение. У других оно может диаметрально отличаться от моего. Потому мы попытались собрать большое и разхноплановое жюри. | | | | активный пользователь
12 октября 2004, 13:27
| | |
#830 (ПС)
| Сейчас всё совсем по другому. Не стоит путать прошлые баттлы с этим. У меня даже мысль была назвать его ПЕРВЫМ официальным баттлом
Как в прошлых — не будет. | | | | I Love Techno!
12 октября 2004, 13:28
| | |
#831 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Чекист - вот ты парень вроде разумный, но ты так сильно запарен на своем праве слова, что периодически вместе с водой ребенка выплёскиваешь. Говори что считаешь нужным, наздоровье, только выбирай для этого наиболее подходящие моменты. Хочешь делать только по-своему? Делай, но тогда не удивляйся, когда кто-то другой тоже, невзирая на твое мнение, сделает по-своему. Взаимоотношения - это дорога в обе стороны. А из-за чего возникают пробки на дорогах?
А по поводу Стима - вы ему такой пиар бесплатный сделали. С другой стороны какой еще реакции вы от него ожидали? Ну понты, ну и что? Время решит, а вы целой сворой накинулись с криками "гавно", "жопа", "пися", "совершу половое надругательство". Самим за себя не стыдно? По поводу стима....ты плохо читаешь мои мессаги из чего следует вывод что ты не уважаешь моё мнение или тебе на него насрать а уже из этого можно сделать вывод что ты не прав в своём суждении про взаимоотношения...потому как это не может происходить из-за того что один человек не внимателен к другому...
К чему всё это - Я уже говрил что я не стадо но ты продолжаешь меня с ним ровнять...я не знал про Стима до появнления тут и не делал ему никакой Репутации...не диссил его...не засирал...когда я пришёл сюда(по совету Витька)я увидел отчётливую картину где Люди срались с 17ти летним мальчиком каторый просто внаглую кроме слов "Вы мудаки а я пиздатый" ничего не писал... прослушав его треки и поняв что его фантазия недолека от его реальности я сделал вывод что то что он делает это старейший булшит! потому как кроме слов Арчи Мудак у него ничего фактически нет...(опятьже ИМХО) ...
Что делаешь ты.... не читав мои сообщения продолжаешь мне писать одно и тоже...из чего я делаю вывод...ты не внимателен...из этого следует ты не сам горишь про взаимоотношения приэтом делая всё наоборот...где хоть один факт того что ты написал? Где я оскарблял Стима делая ему репутацию?
А ПРОБКИ НА ДОРОГАХ ВОЗНИКАЮТ ИЗ-ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ КАТОРЫЕ ОПИСАНЫ НА ОБЗАЦ ВЫЩЕ В МОЕЙ ЭТОЙ МЕССАГЕ!!!
делай выводы...
С Очень Большим уважением и не желанием сратся а просто дать понять о чём я...Чекист... | | | | I Love Techno!
12 октября 2004, 13:33
| | |
#832 (ПС)
| И ещё я уяснил одну вещь...сдесь дисскусировать можно часами потому как вы всегда возращаете разговор на круги своя...так что покорнейши прошу писать только по теме...а я замолкаю до момента пока хоть ктонить скажет хоть маленький противовес моим словам... | | | | активный пользователь
12 октября 2004, 13:36
| | |
#833 (ПС)
| хоть маленький противовес моим словам... | | | | активный пользователь
12 октября 2004, 13:36
| | |
#834 (ПС)
| Всё, можешь говорить — я тебя расколдовал | | | | I Love Techno!
12 октября 2004, 13:37
| | |
#835 (ПС)
| - Цитата от Скальд : хоть маленький противовес моим словам... к чему это? | | | | I Love Techno!
12 октября 2004, 13:38
| | |
#836 (ПС)
| | | | | Le Moment De Verite
12 октября 2004, 13:43
| | |
#837 (ПС)
| Них*я себе... после всего что я прочитал за последние 10 страниц у меня возникло ужасное желание послушать трэк Стима, где его можно достать? | | | | Le Moment De Verite
12 октября 2004, 13:46
| | |
#838 (ПС)
| Советую всем для поднятия настроения, да и просто для себя послушать мой трэк, написанный вчера за один день на одном дыхании, помойму не плохо - http://music.lib.ru/file/c/chefjan/chefjan-dolzhen_ostat...odin-2.mp3 | | | | активный пользователь
12 октября 2004, 13:52
| | |
#839 (ПС)
| Парни, я вам скажу один противовес всем вашим словам. Вы слишком всерьёз воспринимаете этот баттл. Точнее не сам баттл, а его результаты и победу в нём.
Ни одна из побед ни в одном из баттлов, конкурсов и фестивалей не значит, что победитель — лучший, а непобедители хуже него. Потому что любое судейство даже самое подробное и тщательное, разнообразное и независимое — субъективно, как субъективно любое восприятие музыки и искусства вообще.
Я лично, считаю смысл и пользу этого баттла в том, что — это очень хорошая возможность потренироваться, сравнить себя с другими участниками, а значит развиться.
Возможно если бы не было этих баттлов, парни из Дидропа стебались бы где-то, а не записывали эти треки, возможно без баттла у Стима была бы нехватка персонажей для опускания, а Техник скурился бы на фиг вообще.
Поэтому когда на старости лет мои внуки будут включать МТВ, чтобы подбодрить деда и там будет Сид, затмивший Некро, Стим, затмивший Лудакриса и Техник, перекуривший самого Боба Марли, то я буду говорить своим малолетним пиздюкам-внукам, что тоже немножко приложил к этому свою руку.
Вот в чём я вижу смысл баттлов, а не в определении лучшего и даже не в микрофоне — это всё суета. | | | | I Love Techno!
12 октября 2004, 14:00
| | |
#840 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Парни, я вам скажу один противовес всем вашим словам. Вы слишком всерьёз воспринимаете этот баттл. Точнее не сам баттл, а его результаты и победу в нём.
Ни одна из побед ни в одном из баттлов, конкурсов и фестивалей не значит, что победитель — лучший, а непобедители хуже него. Потому что любое судейство даже самое подробное и тщательное, разнообразное и независимое — субъективно, как субъективно любое восприятие музыки и искусства вообще.
Я лично, считаю смысл и пользу этого баттла в том, что — это очень хорошая возможность потренироваться, сравнить себя с другими участниками, а значит развиться.
Возможно если бы не было этих баттлов, парни из Дидропа стебались бы где-то, а не записывали эти треки, возможно без баттла у Стима была бы нехватка персонажей для опускания, а Техник скурился бы на фиг вообще.
Поэтому когда на старости лет мои внуки будут включать МТВ, чтобы подбодрить деда и там будет Сид, затмивший Некро, Стим, затмивший Лудакриса и Техник, перекуривший самого Боба Марли, то я буду говорить своим малолетним пиздюкам-внукам, что тоже немножко приложил к этому свою руку.
Вот в чём я вижу смысл баттлов, а не в определении лучшего и даже не в микрофоне — это всё суета. я чуть не всплакнул...
"Поэтому когда на старости лет мои внуки будут включать МТВ, чтобы подбодрить деда " - это ненада...МТВи диградирует человека как личность! МТВи - Казлиныыыыыыы | | | | активный пользователь
12 октября 2004, 14:03
| | |
#841 (ПС)
| Ничто не деградирует человека так, как человек сам себя деградирует | | | | КонФликТ
12 октября 2004, 14:11
| | |
#842 (ПС)
| Скальд проверь ЛС. ЭТО срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | I Love Techno!
12 октября 2004, 14:30
| | |
#843 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 октября 2004, 14:31
| | |
#844 (ПС)
| C таким дедом они не пропадут | | | | КонФликТ
12 октября 2004, 14:39
| | |
#845 (ПС)
| Прошу подтвердить получение ссылки! | | | | активный пользователь
12 октября 2004, 14:42
| | |
#846 (ПС)
| Ссылку получил. Lib.ru жадничает и пока не отдаёт. Ждём. | | | | КонФликТ
12 октября 2004, 14:44
| | |
#847 (ПС)
| Как не отдаёт, у меня всё нормально качает.
Я сейчас уезжаю из города и буду только завтра. Если не будет качать я ничего сделать не смогу. Я надеюсь. Это не будет считаться за не здачу?! | | | | I Love Techno!
12 октября 2004, 14:46
| | |
#848 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 октября 2004, 14:47
| | |
#849 (ПС)
| Фрэд, не будет, но если трек нельзя будет скачать до объявления результатов и судьи его не смогут прослушать, то сам понимаешь...
Можешь на всякйи случай прислать мне его на мыло
skald(саабааака)hip-hop.ru | | | | Продукт эксперимента
12 октября 2004, 14:48
| | |
#850 (ПС)
| 2 check!ST: жаль что ты не читал мои сообщения... А если читал, но не понял - печально. Все эти разговоры, если честно, уже достали. Поэтому напрашивается логическое умозаключение: не учавствовать в них. Адиос. | | | | |