Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:27
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #576 (ПС)
Тогда, конечно, Техника надо в третий тур. За новаторство в музыке которое не оценивается, но берётся в расчёт.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #577 (ПС)
-
Цитата от Mr.Hyde :
Тогда, конечно, Техника надо в третий тур. За новаторство в музыке которое не оценивается, но берётся в расчёт
загоняеш ты чесн слово
-
кароче понты! но ДрагоЙ конечно попахивает
убери зад от колонок и послушай ушами)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:37
  #578 (ПС)
-
Цитата от Mr.Hyde :
Про музыку разговор не шёл, хотя музычка, скажем так , на любителя.
Не касаемо баттла. Просто наблюдение. Вот за что я люблю андеграунд и почему я его слушаю. Потому что это та музыка, которую все моднявые парни будут слушать через пять лет Помню когда году в 94 все убивались с Rap-A-Lot'a, когда в году 97 появился Juvenile и народ интересующийся пёрся с новой музыки, потом получившей название баунс. А в России у нас под неё массы начали перется только году в 2002, а некоторые особо шустрые парни прутся и сейчас. Потом в 99, я помню, нонфикшн с некрой раскопал, пёрся тож помню не слабо. Теперь в 2004 любой, кто знает что-то больше чем ву тэнг клэн, слушает парней с псайколоджикала. Так что парни я как нострадамус предсказываю, что Мистер Hyde, если не бросит слушать наш ёбанный рэп, в 2010ом будет бодриться под минуса типа те что сейчас Технарь мутит, правда он будет это отрицать и говорить, что Технарь такого не делал и он вообще не знает кто это Так что слушайте андеграунд и ищите музыку, интересуйтесь ей, чтобы жить в ногу со временем, а не ждите пока вам подадут протухшие полуфабрикаты на тарелочке канала MTV Мы выбираем свежие продукты! И конечно же не забывайте историю, только она хранит реальные таланты

А по поводу музыки. Она не оценивается. оценивается взаимодейсвие МС с битком, который он выбрал. Потому что какой бы пиздатый минус вы бы не взяли, всё равно если нет умений, нормально прочитать под него не сможете...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:40
  #579 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Не касаемо баттла. Просто наблюдение. Вот за что я люблю андеграунд и почему я его слушаю. Потому что это та музыка, которую все моднявые парни будут слушать через пять лет Помню когда году в 94 все убивались с Rap-A-Lot'a, когда в году 97 появился Juvenile и народ интересующийся пёрся с новой музыки, потом получившей название баунс. А в России у нас под неё массы начали перется только году в 2002, а некоторые особо шустрые парни прутся и сейчас. Потом в 99, я помню, нонфикшн с некрой раскопал, пёрся тож помню не слабо. Теперь в 2004 любой, кто знает что-то больше чем ву тэнг клэн, слушает парней с псайколоджикала. Так что парни я как нострадамус предсказываю, что Мистер Hyde, если не бросит слушать наш ёбанный рэп, в 2010ом будет бодриться под минуса типа те что сейчас Технарь мутит, правда он будет это отрицать и говорить, что Технарь такого не делал и он вообще не знает кто это Так что слушайте андеграунд и ищите музыку, интересуйтесь ей, чтобы жить в ногу со временем, а не ждите пока вам подадут протухшие полуфабрикаты на тарелочке канала MTV Мы выбираем свежие продукты! И конечно же не забывайте историю, только она хранит реальные таланты

А по поводу музыки. Она не оценивается. оценивается взаимодейсвие МС с битком, который он выбрал. Потому что какой бы пиздатый минус вы бы не взяли, всё равно если нет умений, нормально прочитать под него не сможете...

и снова правда ) поразительно )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:43
  #580 (ПС)
Я где-то там после какого-то предложения забыл поставить «Аминь». Не судите строго, у нострадамусов свои причуды

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:46
  #581 (ПС)
кстати... про Аминь... сколько в следующий раунд то проходит если к баттлу на минутачку вернуться...???

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:48
  #582 (ПС)
2 Скальд: проанализировал всю рэп музыку прослушанную мною с 92 года и могу с уверенностью сказать что слушать то, что делает Техник я вряд ли буду. Скорее всего в 2010 году я вообще рэп слушать не буду, тем более русский (если он к тому времени дух не испустит). Но, с другой стороны, время покажет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:50
  #583 (ПС)
Да, скорее всего не будешь, но если будешь, вспомни слова старого зелёного одноглазого мудака

Рока, в следующий раунд выдет половина присланных треков наиболее близкая к числам 64, 32 или 16

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:51
  #584 (ПС)
хммм... понятно... думаю больше 80 человек не сдаст...

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:56
  #585 (ПС)
2 Скальд: Вот интересно, когда в другой теме "баунсеры" доказывали что их музыка - музыка будущего, народ с них смеялся... Здесь же твои слова воспринимаются "на ура", хотя смысл их тот же, только применительно к другой музыке. Вкупе с твоими же заявлениями о том, что "каждому своё", высказанными ранее в ещё одной теме появляется нестыковка... Получается что "каждому -своё", но только наше "своё" - правильное.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 01:58
  #586 (ПС)
странно
вот например лет 5 назад я думал что всю жизнь буду слушать оникс )
а сейчас - я даж хз
все приходит с опытом
и со временем
вот например скоро каста будет делать как техник и мистер хайд то как ни странно проникнеца )
а говорит это лиш о том что чем меньше хочеш увидеть - тем меньше видиш)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:02
  #587 (ПС)
страх обостряет зрение...

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:03
  #588 (ПС)
Странно, Ddrop... Откуда у тебя уверенность что ты видишь всё правильно? Или правильно это только так как видишь ты? А все остальные - должны либо смотреть с тобой в одном направлении либо узколобые дебилы?

04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:04
  #589 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

зачем мне щас слушать андерграунд........
и тем более искать там музыку......
походу всему своё время.....
щас меня прёт музыка вроде перцев с новосиба......
в том же 2010 если начну слушать андерграунд.....
(кстати я толком и не знаю чё это значит,чесно....
мож кто и объеснит)ну и что такова -то.....значит так нада.....
вообщем жду 2010 -го чтоб начать слушать андергрр

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:06
  #590 (ПС)
эхх... вот никагда нас подвальщиков никто не понимал даже не зная что такое андерграунд)))

04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:09
  #591 (ПС)
-
Цитата от Mr.Hyde :
2 Ddrop: 1) пока я вижу что Техник милиардом способов мечтает реализовать свои извращённые фантазии. И ничего более. Ноль.
2) "почему для тя рап начинается и заканчивается кастой ?" - откуда такое несомненно "умное и правильное" умозаключение? Он у меня ни начинается ею, ни заканчивается.
2 All (кроме Ddrop'а): если кому не в падлу, качните мой трек и обьясните что в нём похожего на Касту. Буду очень благодарен.

не понравилось....не моё это.....
не на касту не похоже........вроде нештяк всё сделал.....
чото я теллсторинга не заметил тока.....

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:11
  #592 (ПС)
толлистеринга парни у вас нету и не будет - пока вы смотрите в одну точку онли
это я вам гарантирую
)
слушайте се парней там с кубани, новосибирска, астрахани, и ростова,
они о жизни читают
послушать небось инетересно и т д
берите простотой

а я мажор из масквы буду слушать элпи и гаварить что я самый крутой )

04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:11
  #593 (ПС)
-
Цитата от Рока :
эхх... вот никагда нас подвальщиков никто не понимал даже не зная что такое андерграунд)))
да причём тут не понимает......незнаю я просто полного
значения.......наверно некто этого не знает!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:12
  #594 (ПС)
пашёл ты в сраку Витя, я круче тибя)))

04 Unit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:13
  #595 (ПС)
-
Цитата от Ddrop :
толлистеринга парни у вас нету и не будет - пока вы смотрите в одну точку онли
это я вам гарантирую
)
слушайте се парней там с кубани, новосибирска, астрахани, и ростова,
они о жизни читают
послушать небось инетересно и т д
берите простотой

а я мажор из масквы буду слушать элпи и гаварить что я самый крутой )

пока тока так .....подросту к 2010 может чо и пойму.....
хотя я даж уверен что пойму......

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:13
  #596 (ПС)
-
Цитата от Рока :
пашёл ты в сраку Витя, я круче тибя)))
ниначинай заново а ?*
ты же знаеш что мажористей скальда тут нету (

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:14
  #597 (ПС)
а...ну... да... точно... бляить...

Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:16
  #598 (ПС)
2 Рока: я уже говорил как раз. Не стоит строить из себя элиту обладающую каким-то тайным знанием. Андеграунд не есть показатель особенности. Скорее он используется как показатель обособленности, отделения от остальных. Прослушивание этой музыки не делает никого лучше чем другие.
2 Ddrop: насчёт Касты обьясняю один раз. Не все люди неслушающие Некро - поклонники Касты. Я могу не слушать Ill Bill'a и Necro, но мне нравится JMT, Cali Agents, Casual, Genelec&Memphis Reigns. И что теперь? Это делает меня лучше или хуже? Создал себе ложное понятие underground загнал себя в рамки и гниёшь. Продолжай.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:17
  #599 (ПС)
-
Цитата от Mr.Hyde :
2 Скальд: Вот интересно, когда в другой теме "баунсеры" доказывали что их музыка - музыка будущего, народ с них смеялся... Здесь же твои слова воспринимаются "на ура", хотя смысл их тот же, только применительно к другой музыке. Вкупе с твоими же заявлениями о том, что "каждому своё", высказанными ранее в ещё одной теме появляется нестыковка... Получается что "каждому -своё", но только наше "своё" - правильное.
То что баунсеры доказывали в 2004 году что их музыка — это музыка будущего, это и вправду смешно, потому что баунсу по сути уже 7 лет как сформированному явлени.? а зарождался он вообще лет десять назад, а если вспоминать про его техно корни, то сам понимаешь ни о каком будущем говорить смысла нет. Поэтому и смеялись видать. Я же говорю не о музыке будущего а о музыке настоящего, которой раньше не было и которая появилась недавно — а именно это и может считаться нью скулом.

Во вторых ничего в моих словах про нью скул, современную музыку и баунс не было отрицательного ни в одну из сторон. Каждая музыка имеет право на существование если её слушают. Как говорил Маяковский: «Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно».

Я говорил о другом. И вся моя отрицательность относится к тем парням чьи вкусы навязаны модой и общественным мнением. Если человек сам дошёл и внял музыке Децла, проникся ею и понял, этот человек достоен большего уважения чем тот кто чисто чтобы казаться интеллигентом врубает каждое утро Вагнера и делает вид что он не в рот ебись музыкальный ценитель. Вот о чем я говорю. О том чтобы понимать музыку, интересоваться ею, искать, а не слушать то, что тебе дают и навязывают.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2004, 02:23
  #600 (ПС)
-
Цитата от Mr.Hyde :
2 Рока: я уже говорил как раз. Не стоит строить из себя элиту обладающую каким-то тайным знанием. Андеграунд не есть показатель особенности. Скорее он используется как показатель обособленности, отделения от остальных. Прослушивание этой музыки не делает никого лучше чем другие.
2 Ddrop: насчёт Касты обьясняю один раз. Не все люди неслушающие Некро - поклонники Касты. Я могу не слушать Ill Bill'a и Necro, но мне нравится JMT, Cali Agents, Casual, Genelec&Memphis Reigns. И что теперь? Это делает меня лучше или хуже? Создал себе ложное понятие underground загнал себя в рамки и гниёшь. Продолжай.

нееее бляяяить... разговор не о том ,что тот кто слушает андерграунд и делает его, обстрогируются от другого понятия музыки и как упёртый баран слушает грубые звуки минуса и балабольство микрафона... да, этот стиль отделен от других в первую очередь звучанием и контингентом... андерграунд не может загнать в рамки, так как андерграунд наоборот слишком обширен и многогранен ...

всё ведь начинается с андерграунда... о чём может вообще идти речь...

Закрытая тема