Кароч по первой и третьей паре я писать ничё не буду
а то блять найдете к чему придраца нахуй
2 - Нойз - трек понравился - грамотные подъёбы и прочее вообщем вполне симпатично один из лучших ++
- Стип - Ну хз хз мне не понравилось - ибо под минус этот можно посолиднее было зачитать - хотя в некоторых местах приятно ускоряешься
4 - Синхро - БомБомж фак ю
хех прикольно
звук не хуйский
кароч мои симпатии тебе вообщем то
- КВС - как то вяло - вроде бы и какие то неплохие моменты - а вроде бы странные рифмы бросаюца в глаза хз не впечатлило (
5 - Бэйс - Красава вообщем говорил уже - велкам ту Байканур
++
- ДМС - хммм - неинтересное какое то звуковое файло *( хотя фраза после меня язык в росии быстрее бы стал матным " в полне симпотичная -
6 - ВРС - быстрая считка - местами сбиваешься - портит впечатление - кароч неплохо совсем стайл такой
- Ист - Ну вот блин - ещё раз повторюсь по мне так вышка ++
7 - ВКорд - Текст ничего минус ничего - а вот флоу - эх (
- Стайл - тоже самое - кароч тут я просто хз - флоу по интереснее чем у опонента
чем то ониксов напомнили бэки
8 - Рчи - НУ да ничего такой трек ) понравилось
вроде щас высокие по убрал с колонок и слава появились вдруг
нравица - отлично ++
- Аспирин - Запев - аля Кинчев вначала а так неплохие моменты есть тож трек понравился в целом
9 - АМС - Ну тож ниче так
вполне себе
- Чет - ну звук отвратительный - текст интересный такой стёб
вообщем у АМС посильнее будет всё же
10 - ФитТелепаты - ну хз не по мне - хотя минус я этот люблю
- Грю - Всё бы хорошо если бы не сведение (
11 - Галоген - я даже не знаю - радоваца или скорбить за соперника Риты
тут вообщем не в треке дело ;0 хотя трек мне не понравился
- Рита - Ну чуть потише бы капу - а текстик занимательный и интересный
12 - Мафон - ну мне минус не понравился ( Текст - в твоём стиле вообщем неплохо это мало сказано ++
- Трумэн - звучит странно - история ничё такая октябрята там и прочее - но у Сани трек посильнее звучит
13 - ЭльБинто - Начало с гитаркой вкатило - что это такое ? ) - Задумочка - отличная ( как и у Риты
) вообще м хорошо - нравица
++
- Рока - ну бля я уж коментировать даже не буду ++
14 - Мр Хайд - Неплохо - тока припевчик вначале не нравица - ( Оч хорошие местами звуковые обороты)++
- Дэн - тоже очень понравился - ВООБЩЕМ ПРЯМ ВСКРЫВАЮСЬ - одна из самых сильных пар ++
15 - Слог - ну ничё так лирично вполне - некоторые моменты текста просто вывели - некоторые даже вполне наоборот
- Дмитрий 29 рус- Рок певец (( не понравилось ничем
16 - Блэк Лирик - ну тут даже говорить не буду
ДАЛЬШЕ НАПИШУ ЗАВТРА НАПРИМЕР