![]() |
Пятый официальный баттл Hip-Hop.Ru: Турнирная таблица Турнирная таблица со ссылками на треки третьего раунда здесь. С этого момента вся информация по прошедшим дальше участникам, принятым трекам и ссылкам на них будет в этой таблице. Во время проведения раунда после принятия трека слева от имени участника будет появляться зелёная галочка. Если галочка есть, значит трек принят. После завершения раунда на каждом из имён участников, которые прислали свой трек будет ссылка на него. По мере выставления оценок судьями, когда будет известно, кто из данной пары прошёл в следующий раунд, справа от имени участника будет появляться кубок со стрелкой, что значит, что этот участник из пары проходит дальше. С тупыми вопросами вроде «где ссылки на треки?», «принят трек?» и «когда будут результаты?» просьба не обращаться — буду сразу ставить в игнор. |
дааа...чудовище из новосиба не сдал трек..жаль.. |
о как заебеннно то все Скальд просто молодчик а так качаю трек своего опонента |
base больше 1-го раза твой трэк впадлу слушать...не обессудь... Арчи мойся там, язык се помой, чтоб не несло всякую ересь, и за мылом нагинайся напостой... |
а я своего оппонента не послушал... и не послушаю... а да я ваще ниодного трека не послушаю ... вот так то... |
Ист ты попутал чё то ? или за границей можно пиздеть ?:confused: |
Кстати я кладу на батл толсты длинный, только что брызнувший всем петушам, которые не могут жить без вазилина, в ухо, ХУЙ!!!;) не успел значит так надо...:morj: |
Зупер красава!!Стим мне кажеться никаким образом не пройдет"Й!:( |
Джер ты кому? |
Эээ... А чё это вы тут делаете?:D |
jalko konechno chto MMC i Chudovishe takie raspizdiai :) |
|
да , стим слабовато зделал , но его соперник вообще лох ... стим пройдем , но не по тому что пиздато замутил , а потому что соперник лох ... че то повторился :netuz: |
Molodoi suka ne sdal sukkaaaa :tomato: |
Леги - ничешно, но не цепляет как-то, минус слишком тягучий мне такие не нравятся..текст вроде в поряде,читка тоже.. |
Слог, понривился твой трек,с душой сделан:) |
так.. |
Турнирная таблица порадовала, всмысле красиво все и понятно. Вот, качаю теперь интересующее. Осмелюсь спросить - когда посудят? Кстати, если кого интересует - http://music.lib.ru/file/m/mr_h/mr_h-mandinamass-2.mp3 |
|
а кто такая бордачка? деФФФка пиздато рап делает:D |
beschanaja dura i eta ne rap schto ana delajet tak kak io Den |
dimat1k, в этой теме традиция — Новый год отмечать с друзьями в бане :bath: |
хмм... результаты не раньше среды:o |
:) Shas Zacenim . :D |
RAP'era :rolleyes: a tracki Molodogo JERR gde mozno proslushat' ? ili oni ih ne prislali ? :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |