-
1 октября 2004, 10:30
| | |
#26 (ПС)
| 120 заебись, хоть во втором раунде послухаем немного любовь-морковь тебя меня | | | | МБПК
1 октября 2004, 11:26
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от 2Macy :
-- Mad Ball
-- Noize MC
-- Grju
Понравились рифмы. thanks | | | | КонФликТ
1 октября 2004, 11:30
| | |
#28 (ПС)
| - мне надо было рычать и хрипеть в микрофон,шобы все реальные рэперы сказали,что у меня пиздатый голос как у реально пацана мне парни похуй,я могу рычать как мистикал , выть как грязный,тараторить как твиста , пищять как лил ромео,и петь как тимберлейк,а вы так не можете ,вы моожете тока хрипеть в микрофон за 50 рублей,а значит вы неудачники Красавчик!!!!! | | | | КонФликТ
1 октября 2004, 11:31
| | |
#29 (ПС)
| Вот моя рецензи по трэкам.
Пишу тех кого качал. Качал не всех. Всех заебещься качать! И подчёркиваю, это МОЁ мнение на трэки! и обсуждению оно не подлежит!
adik-Вадим, думал луше будет если честно. Может из-за музыки такая тема...хуй знает.
A.N.D.R.E.- Музыка кайфовая, но вот только не твоя..а значит плюсов не даёт)) Эффект на голосе ваще не понравился! Нахер он нужен! Ещё и херова сделан, в левом ухе голос сильнее сделан. Но это всё херня. Считка так себе. Нормально но просто совсем. Текст...текст как текст.Приколола только одна фишка в бэки когда ты там пропел по арабскм)))
Bratsk-Музыка вроде своя, но)))помойму стрёмная...на мой вкус. Читка...Ровно..но так...как пол форума читает..не выделяется ничем. Хотя произношение некоторых слов понравилось. про нары зря сказал....там есть те кого не точто на нары а бля стрелять сразу надо. Текст тожене выделяется ни чем.
Grjuxa- Музыка пиздец слух режет. Текст ничё! Понравился. Про Хобота угарно и про ГГ тоже! но не понравилось что на DCMC похоже...ты не из них случайно? Если нет...то это не есть хорошо.
BeLqi-Читка ничё...есть свои черты! Понравилось. Текст...не выделяется из толпы. Но трэк ничо звучит. Припев тоже в тему пошёл)Вообщем неплохой трэк.
Puturoi 1- Не известно каким цветом был бог! Читка ровно. Впринципи ничо трэк. Текст...тоже не впечатлил. Но трэк ничо.
Дуня-Прикольно читает. Из толпы выделяется. Припев угарный. Есть угарные моменты в тексте. Музычка подходит по читку. Вообщем трэк понравился.
R_Chy- Текст нормальный есть хорошие моменты. Читка....ну что сказать...зачитано хорошо...но!!!Смоки Мо и Грязный в одном флаконе!!1 Я сначала думал, что ты приколол просто....Вобщем закос мне вообще не понравился! Но судьи у нас компетентные люди и я думаю они разберутся.
Kit- Понравилось как пропел!Текст есть хорошие моменты! а есть и не очень. Музыка хорошо подобрана. Понравился вообщем этот трэк! Немного потренироваться...звукаря хорошего и можно вообще хорошие вещи делать.
Маста Кеш-музыка напрягает вообще. Текст не выделяется из толпы. Читка ничё. Вообщем на репите бы этот рэк у меня не стоял.
Стим-Баунс...Баунс...но хорошо заривмованый и зачитанный. Текст тоже неплохой. Инетересно слушать. Техника хороша. И не так сильно похоже на Драго...как в бифе на Ванича. Голос...без коментариев))) Вообщем трэк понравился, хороший претендент.
МС Капелла- Текст не очень пропёр... Читка ничё. Но...хуй его знает не очень вставило вообщем.
Stip- Текст....рэпрезент...не особо выделяется из толпы. Зачитано хорошо. Свой стиль есть. Трэк понравился. А смех в конце на Дигги похож)) он так же смеётся)
АМс- Ну стиль есть. Кто-то писал, что на Смоки похоже...не знаю мне так не показалось.Правда моного где приходится вслушиваться в слова чтоб понять что он там читает.Текст не понраился. Вобщем трэк средний, больше я его слушать не буду.
Sha-D- Припев не понравился. Читает не плохо. Текст нормальный...но из толпы не выделяется. средний трэк.
Gjang-Вообщем трэк качает. Зачитано не плохо. Но ждал больше фишек. Вообщем ждал большего. Но не плохой трэк.
Молодой-Качает...Качает. Мызыка в тему)Зачитано заебись. Молодой не останавливается....растёт и растёт. Текст легко слушается. Этот трэк меня попёр.
Gerr- Я окончательно убедился, что он прётся по Скаю)))Ну вообщем нормально, но тоже ждал большего! Текст тоже легко слушается.
Cutthroat-Тренироваться надо ещё парню. Текст так, нормально. Но зачитано...мне вобщем не очень понравилось.
Чекист-Фристаил. Не люблю слушать фристайлы. Они мало у кого получаются. А вот приев про раны это заебись прикол)))) И упсть мама гордится тем что ты читаешь рэп с ночи до утра.
Раймонд Зергиус- Понравился трэк. Читка тоже понравилось. Текст ничё....есть желание послушать ещё раз. Хороший трэк.
Black Lyric- помнится я читал под этот минус в первом раунде прошлого батла)) Текст...ну текст как текст. Зачитано...нормально но есть плохие моменты. Не очень понравился трэк. Тренироваться.....
Technique-Это больше похоже не на рэпрезент, а на бурчание во сне! Да ещё и не слышно нихуя. Вообщем не понравилось.
D-Drop-Ну зачитано ничё. Про привет Новосибу, угарно. Текст не особо выделяется. Средний трэк.И про жильё рядом с Даймом...тоже угарно.
Пират вася Пороход-Нуууууу этот чувак меня ваще прёт!!! Кайф. И текст ниё. И флоу.Короче кайф.
Сява- нормально зачитано. Текст ничё....ненапряжно слушается. Понравился трэк. Юля поже немного на чувак знакомого)))Нрмальный трк.
Блёв МС-Музыку бы без твоей читки сбольшим удовольствием послушал. Не из-за читки....а просто брет полный, не по мне вообщем.
Факаца- Не понравился трэк. Припев вообще прикол. По читке...тренироваться надо ещё. Средний трэк.
A-Sid-Неплохой трэк. Люблю такую тему. Раслабляет. В машине кайф ваще. Текст тоже ничё) Вообщем понравилось мне. | | | | melifaroh
1 октября 2004, 11:38
| | |
#30 (ПС)
| А у меня есть все треки!!! | | | | МБПК
1 октября 2004, 11:46
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Фрэд. : Grjuxa- Музыка пиздец слух режет. Текст ничё! Понравился. Про Хобота угарно и про ГГ тоже! но не понравилось что на DCMC похоже...ты не из них случайно? Если нет...то это не есть хорошо. ja ne iz DCMC i dazhe takix ne slushaju | | | | 140
1 октября 2004, 12:08
| | |
#32 (ПС)
| хех... | | | | nebezdari black
1 октября 2004, 12:11
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от Vanich : А у меня есть все треки!!! и у меня есть и че теперь? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
1 октября 2004, 12:12
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Ключе : Комменты Чета блять
Чи...ну учитывая всё, и даже то, что как бы ты не пиздел про Моллу и Грязного...окончания драл может и не спецом конечно..я просто сидел часа полтора слушал трек с сингла Креков (муза) и твоё...ну дерешь....так вот енсмотяр на это трек пиздат..не ожил я от тебя бездаря такого...просто на самом деле на репит вьеб...особенно начало...ух...я тебе хлопаю в ладошки мальчик... уважил старичок тока вот я не слышал сингла Крэков - можешь мне его отпиратить пожалуйста - буду очень признателен
Стим, пиздец у тебя самомнение... Твиста в книге рекордов Гинеса и то что он на альбомах читает - это не полная его скорость, чувак на BET's The Bassemen такое ебашил что тебе в самых твоих wet снах не снилось... на русском в принципе такое по моему не делается - другая структура языка - очень много шипящих и всяких стр, стка, цска, пт, кт итд итп пищи конечно в микрофон, но это тебя не спасёт
трэки качал, но послушал далеко не все
пока что пойз с зергусом ближе всего к моему сердцу | | | | melifaroh
1 октября 2004, 12:13
| | |
#35 (ПС)
| А теперь будем слушать! | | | | Разговаривающий с ветром
1 октября 2004, 12:24
| | |
#36 (ПС)
| Приятного прослушивания.
Жду рецензий | | | | фРомоу
1 октября 2004, 12:30
| | |
#37 (ПС)
| я выделю таких ребят как: Зерг, Святой, Паша Техник в своём стиле) Мазим....Синхро сделал тоже не плохо..больше ничего не запомнилось, Тайсан мегарифмоплёт | | | | новый пользователь
1 октября 2004, 12:38
| | |
#38 (ПС)
| Vse molodci , aka THE BEST :
1) Bratskie
2) Noize MC
3) Dr.Fuzz
4) Molodoy
5) ST1M
P.S. - Bratskie chitka pizdataja , Dr.Fuzz minuss ohuennij .
... Esli b ja bil sultan ... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
1 октября 2004, 12:38
| | |
#39 (ПС)
| 2Фрэд: - Сява- нормально зачитано. Текст ничё....ненапряжно слушается. Понравился трэк. Бля поже немного на чувак знакомого)))Нрмальный трк. Спасиб А кто этот знакомый, если не секрет? | | | | Особый статус
1 октября 2004, 12:48
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Прослушала ВСЕХ !
-- Mal Da Udal
-- Mastabass aka Alf
Качественно В точку, детка! | | | | DanJaMan_Mu3ePu
1 октября 2004, 12:55
| | |
#41 (ПС)
| | | | | КонФликТ
1 октября 2004, 13:00
| | |
#42 (ПС)
| - Спасиб А кто этот знакомый, если не секрет? Да это брат GanZ-а из моей команды)))
Там есть одно слово которое он так же произнёс в теме))) | | | | Особый статус
1 октября 2004, 13:31
| | |
#43 (ПС)
| | | | | 04 Unit
1 октября 2004, 13:35
| | |
#44 (ПС)
| | | | | Le Moment De Verite
1 октября 2004, 13:59
| | |
#45 (ПС)
| Почему меня нет в списке участников??? Эйй!!!!!!!!!!! КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ ПОЧЕМУ МОЕГО ТРЭКА НЕТ В СПИСКЕ?!?
Я же выложил ссылку - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=40637&pe...enumber=44 на этой странице форума. Балин, я ни чё не понял!!... http://music.lib.ru/file/c/chefjan/chefjan-esli_b_ja_byl_sultan-2.mp3 | | | | активный пользователь
1 октября 2004, 14:12
| | |
#46 (ПС)
| Потому что треки нужно не выкладывать на форум, а присылать используя специальную форму, ссылка на которую была везде, где только можно. | | | | активный пользователь
1 октября 2004, 14:14
| | |
#47 (ПС)
| Фрэд, спасибо,свои ошибки я учел | | | | Слушатель)
1 октября 2004, 14:21
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Le Moment De Verite
1 октября 2004, 14:21
| | |
#49 (ПС)
| Скальд, но я всегда выкладывал в баттлах ссылку НА ФОРУМ... А это для меня первый оффициальный баттл........ я не знал что надо именно туда закидывать, тем более, как я посмотрел, кто то выкидывал на форум ссылки - поэтому я решил что туда можно выложить трэк | | | | ассаи, жми!
1 октября 2004, 14:22
| | |
#50 (ПС)
| A-Sid, маладца. Написал на 2 минуты, за 2 дня, небось. А для krec'a мы ждем 2 месяца
Альф ---> В лучших традициях , не ожидал тебя тут увидеть! Красавчик. | | | | |