Отсудил, отпишусь лаконично, но ёмко. По крайней мере постараюсь.
МастаБасс - Эсид. Послушал несколько раз, самая спорная пара. Вначале был за Басса. Реализация, солнечность, всё на уровне. А со второго раза расслушал Эсида, который тут немного сдал, в отличие от предыдущих раундов. Но всё это лично для меня оказалось целостнее, повторюсь, со второго (и следующих) раза. У Басса есть хитовый припев, а у Эсида крепкая песня. Поэтому всё-таки второй. И в этой паре до сих пор неопределённость, надо заметить. Очень ровные треки.
Мафон - Арчи. Мафон черезчур серьёзно понаписал, что его и сгубило, как по идее, так и на фоне остального позитива в этом раунде. А Арчи просто сделал то, чего я от него ждал все раунды. На мой взгляд это лучший его трек в баттле. Хотелось бы надеяться, что порох останется ещё на 1 (2) трека. Про отопление - самая крутая фишка в раунде. Арчи здесь по всем параметром убрал Мафона.
БлэкЛирик - Стим. Блэк очень энергичен и техничен, но не сильно оригинален. Порадовала последняя вставка, очень... эм-м-м-м... похоже
Стим продемонстрировал нетрадиционный (
) подход. Было понятно, что будет дисс, но было интересно, как будет обставлено. Обставлено, надо признать, шикарно. С головой жёстко, но оригинально. В целом лучше.
Бэйс - Дуня. Вот кого было откровенно жалко в этом раунде, так это Бэйса, который с таким треком, думаю, составил в любой другой паре серьёзную конкуренцию возможному победителю. Очень хороший трек, без слов, с удовольствием, например, сейчас, переслушиваю. Но Дуня оказался более лаконичен, изобретателен и, как всегда, порадовал незаурядным чувством юмора. Особенно про демо-трек
Мы, кстати, донт гиф э фак на самом деле
Всё, вроде. Ждём полуфинала...