Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 25 из 29: « Первая 515181920212223242526272829
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:28
  #601 (ПС)
xex daje smeshno momentami stala..double v..xex a ti smeshnoi chel...na fotke ti da? svin kakoi yoba....nu karoche ya ne to xotel skazat

ti vidna chelovek umnii ochen tak kak dva slova nemojesh svizat bez kakova nebud mata...naverna ti i chet druzya da?

nu i v kakoi raz povtaru tla asoba adaronix sredi niska razvitix (chet i double v)
bazarit i razberat zdes ya polubomu ne budu...bazar eta dla bab na bazare...no vot na etoi note ya xachu zavershit moi karotki raskaz

spakoinai nochi malishi

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:30
  #602 (ПС)
-
Цитата от WeeD :
вот он страшнейшый дабил ви каторый падрачивает на некро и в тоже время пакрывает хуями бруклин и нью ёрк,да скора сосачка,тока я тебя встретить магу исключительна па маиму жиланию неажыдана у падъезда и то если захочу,и павиду тя за ручку к тваей бабушке что бы ана те вламила писдюлей
нахуй иди талстичок ебливый
eta ti mne ili double v?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:33
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #603 (ПС)
бля вот саратнечек)))не тебе ё не тебе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:36
  #604 (ПС)
a nu ok...ya prosta na roskom xrenova chetayu...)) mog i neponat

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:38
Домашняя страница Live Journal
  #605 (ПС)
Виид, жду с нетерпением... моя бабушка тебе вломит таких пиздюлей, что ты будешь ныть как побитая шлюха и ссать кровью...
Я не сру на бруклин и нью йорк, я сру на таких пидорасиков как ты и твоя сволочная кодла обосранных педиков, которые ни хуя не могут, кроме как писать говняный рэп пачками и выслушивать похвалы от своих ублюдских дружбанов... вы на хуй никому кроме себя не нужны... ну, бля, ещё есть парочка уёбищ которые считают вас крутыми, но они, типа, круто ошибаются...
Короче, дорогой Виид, жахнул бы я твою семейку, но боюсь цепануть какой-нибудь хуйни, так что извини... я твой сраный мутантский генофонд не разбавлю

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:41
  #606 (ПС)
Homerpimpson, ну ты пиздец ваще, парниша... выставляешь себя мудаком на весь форум... мозг у тя атрофировался ещё в гнилой утробе твоей кривой матери, по ходу, а всё лучшее, что в тебе было, стекло по её целлюлитным ляжкам... ты хуёвый пьяный эксперимент своего отца плюс ко всему жертва неудачного аборта... Хуёво по русски читаешь? Можешь идти на хуй... эмиграция, бля, хуева...

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:43
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #607 (ПС)
-
Цитата от Homerpimpson :
skazachni pidaras
сразу видно на каких сказках арстут бруклинские ребятки=)

-
Цитата от Homerpimpson :
unas zdes v new yorke druzya paderjivayut druzei.
к чему что-то гворить, если ты сам в лоб гворишь что твоя позиция здесь - не что иное как "поддержка друзей-задротов"? даже если бы чи был обрезанным оперным мальчиком (не факт, что это не так) ты бы до кровотечения в прямой кишке доказывал какой он пиздатый брутальные негр=)

-
Цитата от Homerpimpson :
nu karoche shto tam...ti vapshe nekto shtob ya pered taboi otchitivalsa...
а для того чтоб ты нагнулся, моего статуса будет достаточно?

-
Цитата от Homerpimpson :
srazu vidna prosta uroven cheloveka
не тебе, шакаленок, судить о моем уровне, я трахал твою маму во вторник в курятнике, удачи=)

-
Цитата от Homerpimpson :
razborki ustraivayut na ulice a ne na forume
G A N G S T A = )
yeeeee=)

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:43
  #608 (ПС)
Meteorita Kostrelli:

-
Блин как обломно за этим срачем что они развели в теме про батл наблюдать с бана....даже сказать особо ниче нельзя.
Я то думала что в конце будет достойно, парни будут парнями, пройдет все без базарного срача, а по мужски. Но не тут то было. Испортили все настроение. Прям противно читать. Че к Арчи то доебались? Я конечно не каким боком к нему не отношусь, и даже иногда по его постам слегка бесится начинаю, но тут вы парни вообще не правы. При чем тут его возраст? Как шавки последнии цепляетесь к личным качествам. Да хоть 50 ему, если человек делает хороший продукт, то не важен возраст. Так что Арчи не обращай внимание , все нападки на тебя- проявление малолетство в ярой его форме.
Дидроп ты знаешь я к тебе хорошо относилась, но вот что я тебе скажу. Вы все такие, вас бесит человек, вы молчите, а как кто то из быковых начинает на него гнать, только тогда пасть раскрывается. Если б Чет на него не наехал первым, ты б хрен два чего сказал. Вот я например когда считаю ЧТО КТОТО МУДАЧИТ, я бля говарю и мне похуй что из этого выйдет, и мне пох друг это мой или не друг. Так вот, можете на меня обижаться, но вы не правы, и вообще.....Дуня конечно классный МС, базару ноль...но если б он к примеру был как Ден, типа никто б его не знал и тд, думаешь он бы прошел? Сомневаюсь. Ты медвежую услугу делаешь Дуне, так как пробиваешь его конкретно, грызя глотку всем кто против.
И я вообще не за кого не болею, обсолютно паралелько кто выиграет. Вы все МС на уровне. Просто противно смотреть как люди вместо того чтоб делать реп, мать его, грызуться как бабки продающие семечки.
И Чет, ты знаешь типа я к те тожж нормой относилась, но пля что за срачь ты разводишь? Че к Шанхайцам прицепился? Оно тебе все надо?
Аут пля, разочарована я в вас

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:45
  #609 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Homerpimpson, ну ты пиздец ваще, парниша... выставляешь себя мудаком на весь форум... мозг у тя атрофировался ещё в гнилой утробе твоей кривой матери, по ходу, а всё лучшее, что в тебе было, стекло по её целлюлитным ляжкам... ты хуёвый пьяный эксперимент своего отца плюс ко всему жертва неудачного аборта... Хуёво по русски читаешь? Можешь идти на хуй... эмиграция, бля, хуева...
i eta ot cheloveka katori napisal
kak ya panimayu ti nazval svayu mamu pizdoi...nu tak shto pro teba mojna isho skazat....nebudu ya tebe vkrase raskazivat kto ti i shto tak kak ya teba neznayu, nu pover mne umina poluchitsa...prosta eta prosta trata vremeni

tak shto svin oi ya imel vvedu double v , paidi kashki pakushai...a vapshe mojesh pobegat...tak kak ya viju tebe eta ne pomeshait, nu a patom mamochka kashki sdelait

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:46
  #610 (ПС)
-
Цитата от Homerpimpson :
a nu ok...ya prosta na roskom xrenova chetayu...))
очевидно=)

янки гоу хоум=)

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:50
  #611 (ПС)
-
И Чет, ты знаешь типа я к те тожж нормой относилась, но пля что за срачь ты разводишь? Че к Шанхайцам прицепился? Оно тебе все надо?
Рит, если у людей под воздействием предвыборных страстей и фальсифицированного сала с горилкой усох головнйо мозг, я считаю своим гражданиским долгом известить их об этом...я конечно отбрасываю демократию и говорю им "ребяты вы чета строго упали головой об поребрик"...но оно так и есть=) тем более если перечитаешь пару тем, поймешь что первым я не кусаю=)

УРУРУ=)))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:50
  #612 (ПС)
eta to achom ya i govoril
vse zdes giroi....kaneshna ochen lexko napisat shtota..it bla nevyebeni geroi...nu xatel bi ya posmotret yesli vi mojete za slova otvetit...a skareye vsevo net....

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:51
  #613 (ПС)
Homerpimpson, я побегаю по разложившемусю трупу твоей бабки А потом съем внутренности твоего отца-алкоголика...

А насчёт моей подписи... К тебе она не относится...ты ж из жопы родился, ногами вперёд...

AMC
Новая Эра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:52
  #614 (ПС)
ya ne ponyal sini otechestva blya m....=)))..vi che ebala ta rasskrili...????....Ddrop...ya tvoyu fotku videl ussiralsya...ti chto li bandit????....ti chto li pizdastiy MC????...lp...v Internete????.... ...o nas v R

пиздец шыFарсын?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:53
  #615 (ПС)
развелось же тут тюленей ебанных

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:53
  #616 (ПС)
А Дуня па любому всех порвёт на батлле!+))))

А я ваши ёбаные Граммы и Проект CUNTстанту один сделаю по считке строго... будете сосать у меня и причмокивать) да, детки?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #617 (ПС)
-
Цитата от Double V :
Виид, жду с нетерпением... моя бабушка тебе вломит таких пиздюлей, что ты будешь ныть как побитая шлюха и ссать кровью...
Я не сру на бруклин и нью йорк, я сру на таких пидорасиков как ты и твоя сволочная кодла обосранных педиков, которые ни хуя не могут, кроме как писать говняный рэп пачками и выслушивать похвалы от своих ублюдских дружбанов... вы на хуй никому кроме себя не нужны... ну, бля, ещё есть парочка уёбищ которые считают вас крутыми, но они, типа, круто ошибаются...
Короче, дорогой Виид, жахнул бы я твою семейку, но боюсь цепануть какой-нибудь хуйни, так что извини... я твой сраный мутантский генофонд не разбавлю
ну бабуля на тебе тринируица я так понял в качестве утреней зарядки па ебалу тебе хуячит,вот ано у тя и апухло еле в афатар влезло ёба
карочи чикатила местнава разлива я в рот ибал с табой бифаца - ты грустный клоун абиженый на жизнь,мне таких жалка,встретимся,будет жилание пабить ибала пабьём а так ниинтересна уже
бутьте миласердны ё

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:54
  #618 (ПС)
-
Цитата от Homerpimpson :

i eta ot cheloveka katori napisal
kak ya panimayu ti nazval svayu mamu pizdoi...
ты наверное наивно полагаешь что вылез у мамы из животика через пупок?

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:57
  #619 (ПС)
WeeD, да я пиздец как на жизнь обижен за то, что такие уёбки на планете существуют...
У меня ебло еле в аватар влезло, а ты ваще кучерявый... всё сразу становиться ясно))

AMC, как МС и битмейкер Сид тебя в рот поебёт и ещё Чекисту оставит, который тебя выебет и высушит

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:58
  #620 (ПС)
-
Цитата от Homerpimpson :
vse zdes giroi....
as ma frien' Chie - ia your erotic drems hero=)

english better than russian 4 your fuckin' head, pussy?

пиздец шыFарсын?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 03:59
  #621 (ПС)
Дабл ВИ хватит использовать слова ГОблина!

fat freak
  #622 (ПС)
-
Цитата от Swizz :
развелось же тут тюленей ебанных
"свизза за яйца свежу с карниза"(с)

новый пользователь
  #623 (ПС)
a ya viju zatronul ochen bolnuyu temu v detstve dvux nedarazvitix klounov (chet i double v) tak kak posti poshli tolka tak
a zamette shto vso ya eta zdelal bez mnogochislenix matov i nayezdav na raditelei...katoriye pakazivayut na chilaveka shto on po jizne lox u mudila tak kak ne chet ili double v za svoi slava atvetit nemogut...a znaite kak takix nazivayut - nu yesli net ya podskaju, takix nazivayut pizdabolami

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 04:01
  #624 (ПС)
-
Цитата от Double V :
AMC, как МС и битмейкер Сид тебя в рот поебёт и ещё Чекисту оставит, который тебя выебет и высушит
да и как человек я думаю тоже

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2004, 04:02
  #625 (ПС)
Swizz, ты, я смотрю, из нью-йорка... а оттуда выходят только быки и пидорасы... рогов я у тебя не вижу, так что выбор не велик...

и ещё ты пидорас... и хуй сосёшь...

Страница 25 из 29: « Первая 515181920212223242526272829
Закрытая тема