севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Q-Unique : Мы нелюбим все эти разговоры Андеграуд или неАндеграунд , так как это просто еще один путь разделения того что должно быть единым, Хип-Хоп должен быть одним единым целым. Если кто то начинает кричать "Hey да Вы Андеграуд" а другие кричат "Hey а вы то вообще коммерция голимая" , начинается разделение , начинается проявляться ненависть и злоба. Одни начинают говорить "Я ненавижу тебя потому что ты Коммерция, у тебя слишком много денег что бы делать правильный рэп " другие говорят "Я ненавижу тебя, ведь ты Андеграунд, ты слишком груб и прост" и так далее.... Это МУЗЫКА , чуваки , Хип-Хоп музыка, да насрать сколько у кого денег и кто как себя ведет, нужно думать о другом, а именно о том как сделать свое творчество более интересным и профессиональным. Все это Хип-Хоп, у всех разный звук, разная считка, разный подход к делу, разные моральные и материальные ценности, но все это Хип-Хоп. Даже взять Паффи , может быть многим кажется что это не Хип-Хоп но он использует именно Хип-Хоп что бы зарабатывать свои деньги, нравиться это кому то или нет уже второй вопрос, но он использует именно Хип-Хоп. Он не использует Рок или Кантри музыку. И это его интерпретация Хип-Хоп-а. Я неговорю что это тот Хип-Хоп который мы должны все слушать, но это именно то что он использует. И ничего с этом не сделаешь.
в противостоянии Деньги против Умения и Таланта всегда будут выигрывать Деньги. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | 2 rhymond zeRRgiuz: по моему ты из сказанного выхватил только то что на поверхности лежало. Я имею ввиду последнюю фразу. | | | | РНСНС
чтиво нормальное, с удовольствием прочитал
но
они говорят примерно тоже что здесь написано, только в менее грубой форме | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Oleg aka OG : 2 rhymond zeRRgiuz: по моему ты из сказанного выхватил только то что на поверхности лежало. помоему ты вообще не читал | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | вы меня бля засмущали всего | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Oleg aka OG, было б лучше, чтоб я все интервью сюда заебошил? я просто вырезал пару кусочков по теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | http://battle5.hip-hop.ru/read.php
Итак. более менее финальный список участников отборочного раунда.
Есть еще несколько парней чьи ссылки не качаются:
Непроклятый
Read
Killahbyte
Sam
Oneton
Пуля
Если сегодня они успеют исправить их то количество участников чуть-чуть увеличится. Тогда и будут опубликованы ссылки.
Результаты будут известны предположительно в понедельник, если судьи успеют прослушать все треки.
Количество участников следующего раунда сейчас обсуждается. Пройдёт не меньше 64. | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | "в противостоянии Деньги против Умения и Таланта всегда будут выигрывать Деньги." - Я говорил об этой фразе.
Здесь, например, нет ни слова о том что происходит в ситуации "Деньги+Умение+Талант". Очень многие русские рэпперы любят считать что они в "андеграунде" потому что делают что-то оригинальное и талантливое , недоступное простому слушателю удел которого примитивный "баунс" и "попса". Им и в голову не приходит мысль что, возможно, они делают дерьмо, которому и деньгами не поможешь. Ddrop уже сотый пост написал, доказывая, что Некро лучше чем Лил Джон, а разговор то был не о Некро (которого я, например, слушаю вполне нормально) а о качестве того что сделано Ddrop. Проблема в том, что для русского рэпа "андеграунд" стал синонимом плохого качества, а не обозначением свободного творчества несущего что-то новое и оригинальное, независимое от популярных течений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Oleg aka OG : Проблема в том, что для русского рэпа "андеграунд" стал синонимом плохого качества, а не обозначением свободного творчества несущего что-то новое и оригинальное, независимое от популярных течений. Не сказал бы... В русском рэпе то и мэйнстрима как такового нет... так поп-проекты типа Дискотекий Аварии, Децл вот немножко на мэйнстрим претендует.
Все остальные на мэйнстрим ну никак не тянут... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Согласен. И с Олегом и со Скальдом. | | | | I Love Techno!
а это кал
эти цепляют
а этих в анал
Птица говорун отличается умом и сообразительность...умом и сообразительность... ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | PIFF-PUFF
kkoj zhe eshjo maaln'kij po mozgam/
kadr blja iz kuznici kadrov ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пиздец, я тут почитал - ахуйел
Новосибирцы учатся читать рэп в....бля, страшно даже слово сказать....в ШКОЛЕ БЛЯ! ШКОЛА РЭПА! буахахахахахахахахахахах
Какая новая школа? какие танцульки? танцуйте на оленях с медведями))))))))))))))))
андеграунд рулил и будет рулить и ебсти всех по очереди парни.....и не надо гонора...всем попадёт...тут у нас контора сильная) | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | Можно вставлю...вы не обращайте внимание...просто моё мнение...так сказать ИМХО
Sir.Gradusino строго невпирающий типок .... иди читай про то что ты обычный парень с подворотни слева от морга и что твоя тёлка бросили тебя из-за того что у тебя нет столько лаве сколько у Васька соседа у каторого есть мопед и мобильный за 20 баксов...
бля хотите хоть баньте но терпеть не могу людей каторые пишут мол "ты ещё маленький по мозгам"...
БЛЯ общаюсь с Витьком достаточно времени и хочу сказать что он долеко не тупой и не дурак...и обсолютно нормальные темы выдаёт...если б он был по мозгам маленький я бы в свои 21 не общался бы с ним... | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | 2 Скальд: мейнстрима нет если брать масштаб страны.Если же отделиться от других стилей, то именно в рэпе основное направление выделить очень просто. И групп "популярных" есть у нас. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Просто если брать именно уровень качества, то «популярные» группы не далеко ушли, от так называемых «андеграундных». вот я о чём. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | прости а что для тебя качество ?
те треки которые сдавали на батл да ?
или ты может предлагаеш мне записываться на студии какой не в рот ебать и чтоб сводило мне человек 100*?? вот это по твоему качество?
я блять не пойму никак
я лично пишусь на сраный мик у себя дома, и что бля я не ору что качество моих кап не в рот ебать
хуйня, шумы и прочее, по возможности удаляю
тем более качество треков в полтора метра максимум 92
что ты на этом услышиш?
какое же качесво тогда у ваших стимов и лохматых? точно такоеже
я не думаю что их "студия" сильно отличается от моей
и не думаю что они сами сводят лучше
тут дело не в качестве кап, а в качестве текстов и звучания
если не нравица звучание - то это твоё мнение, я не думаю что ты сделаеш лучше
если ты любиш сравнивать батловые треки русских подземщиков записанные по домам, с мисси елиот то ты идиот
я просто тебе стараюсь объеснить что андеграунд на порядок выше чем мисси элиот и лилджон и прочие наглухо
и если ты не в рот ебать теоретик то объесни ка мне что у тя в понимании качество ? вот бля не нравица сведение ? чем? не нравица минуса? чем? ненравица флоу ? опять же бля чем?
И ЕЩЕ
МОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЭМСИ С ЭТОГО БАТЛА ОСТАЛОСЬ ПОК АНЕ ИЗМЕННЫМ ! ВСЕ ЧТО Я СЛУШАЛ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТРЕКОВ 10ТИ ХУЙНЯ ЛАВАЯ +) НЕ О ЧЕМ! | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | 2 Скальд:столь же спорный ворос, как и то кто лучше ... или ___ . | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Скальд : Просто если брать именно уровень качества, то «популярные» группы не далеко ушли, от так называемых «андеграундных». вот я о чём. да не на чем уходить то
я не в рот ебись милионер чтобы собрать студию ахуенскую
были б лавэ на мик, микшер сонифский, предусилок неплохой, уши хорошие, звуковуху пиздатую, другой вопрос
если б я с эттим работать не с умел
а если у меня кроме микро и саундбластера сраного нету ничего это не значит что я делаю хуйню
это значит что неначем делать пиздатый саунд
из того что есть стараюсь выжимать по максимуму | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | и ваще я впервые слышу что в краснодаре теоретики репа есть
я думаю там слушают тока верку сердючку и шансон
конечно за долгие годы проживания заебались уже с ними и поэтому хочеца танцулек
твое время мейнстрима пришло парень!
делай как модно
кип ит риал
ёу | | | | Экспериментатор
Регистрация: 23.08.2000 Откуда: эфир | 2 Ddrop: не вижу смысла отвечать тебе. научишься нормально общаться - обращайся. | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | Ddrop, вы парни крутые и неврот ебацца какие врубастые, но чета ваши темы не блещут смыслом, соответствующим вашему интеллекту или вы просто к этому по распиздяйски относитесь из принципа? дело не в саундбластере и дешовом микро, а в отношении | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | - Цитата от Oleg aka OG : 2 Ddrop: не вижу смысла отвечать тебе. научишься нормально общаться - обращайся. "по моему ты из сказанного выхватил только то что на поверхности лежало" - это начало...ты уже не знав точно сделал вывод
"а разговор то был не о Некро (которого я, например, слушаю вполне нормально) а о качестве того что сделано Ddrop" - что именно тебе не нравится в творении Вити и Дуни? я читал фристайлом накуренный в жопу...я не собирался трек выладывать...Витя настоял на этом и сам всё сделал...я не собирался тут участвовать...
"мейнстрима нет если брать масштаб страны" - это я не хочу обсуждать...у тебя есть своё мнение...я в этом не особо понимаю поэтоу не лезу...
Так всё же ответь мне пожалуйста на два простых вопроса:
1.Что для тебя нормальное общение?
2.Что тебе именно не нравится в Творении СиДа и Дуни? | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | - Цитата от rhymond zeRRgiuz : Ddrop, вы парни крутые и неврот ебацца какие врубастые, но чета ваши темы не блещут смыслом, соответствующим вашему интеллекту или вы просто к этому по распиздяйски относитесь из принципа? дело не в саундбластере и дешовом микро, а в отношении Бля самое умное что я слышал! вот на это я скажу реально РЕСПЕКТ!!!
да именно так...я могу сказать как наблюдатель...Именно по Распиздяйски...Вить и не отмазывайся это внатуре так...именно тут человек прав...на все 100% !!!
бля я тя уважаю человек! | | | | |