РНСНС
ХАХАХАХАХАХАХАХА
Бордачка респект =)
ххх
Косматый дерьмовый трек
забей ваще на реп =)
и еще Джанг не понравился
ХАЧУ ПОСЛУХАТЬ СВЯТОШУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне чёто кажется я знаю кто буит еще адним фаваритам =)
а так из всех 50ти с хуем треков которые я послушал
запомнились тока
Дуня - 4екист =) Мафон ! Грю, Дядя(как там его), Чи, Блёу - Пашка, да и стим бабским голосочком
+ХанаНах - вне конкуренцииииииииии =) | | | | 9'ая сфера по вертикали
Регистрация: 07.08.2004 | мдеее жуе ясно кто 1 место возмет....так не интересно.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | sista это жжесть | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Geap : мдеее жуе ясно кто 1 место возмет....так не интересно.... нука нука
СТАВКИ ЕПТЫ
Я СТАВЛЮ ЯЩИК ПИВА НА ДУНЮ ИЛИ БОРДАЧКУ +) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от A.N.D.R.E. : sista это жжесть слушай а ты свой трек на батл на полном серьезе читал ?
и что за понт капа в левом ухе ? =( | | | | Берегите природу!
Регистрация: 19.03.2001 Откуда: Новосибирск | | | | | I came to bring the pain
Регистрация: 14.08.2001 | а участников всего 4, причем один из них два раза... вот и все места... хуля тут гадать
1. Witali
2. Witali
3. Snoop Dogg
4. wdg
Снупу конечно же первое место надо дать, он ведь звезда, блядь | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | - школьник, иди уроки делай..флудить заебал.. Ты немного перепутал, я уже закончил школу два года назад. Правда мозгов, как у тя, на то что б в ПТУ поступить нехватило, но с моими скудными знаниями берут в Университеты... .
Жаль, что такая "сраненькая" муза как у Дре, испортила твою божественную читку. Вся Астрахань прёться по твоему превосходному треку и ждёт что ты на днях выпустишь трек с Wu-Tangом. Удачи тебе, чудо МС, звезда Российского репа... . Гений ПТУ... | | | | СтарЧел
Регистрация: 20.01.2004 | Дидроп ты какой то подвальный бомжара видимо который дрочит на хуйню Некро..
у тя трек хуЯта полная.ни подачи нет ни голоса поставленного,ни техничной рифмовки..ты задрочный какой то перец...убей себя,андеграундщик хуев..ты просто завидуешь парням которые умеют пиздато зачитывать и технично рифмовать...а у тя так хуй получиться вот ты от беспомощности и косишь под подвального какого то рэпера...
МЭЙНСТРИМ ВПЕРЁД,ВЕСЬ ГРЯЗНЯК В ЖОЫ МЫ ЕБАЛИ СО ВСЯКИМИ НЕКРО ХУЕКРО И РОЧИМИ ВАШИМИ КУМИРАМИ | | | | dronny bravo
Щаз Джера заценим... | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | - Цитата от Ardino : Дидроп ты какой то подвальный бомжара видимо который дрочит на хуйню Некро..
у тя трек хуЯта полная.ни подачи нет ни голоса поставленного,ни техничной рифмовки..ты задрочный какой то перец...убей себя,андеграундщик хуев..ты просто завидуешь парням которые умеют пиздато зачитывать и технично рифмовать...а у тя так хуй получиться вот ты от беспомощности и косишь под подвального какого то рэпера...
МЭЙНСТРИМ ВПЕРЁД,ВЕСЬ ГРЯЗНЯК В ЖОЫ МЫ ЕБАЛИ СО ВСЯКИМИ НЕКРО ХУЕКРО И РОЧИМИ ВАШИМИ КУМИРАМИ Да.... нормальная критика | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | маджахед таки сдал, система написала что принято, я очень надеюсь
большая просьба к судьям прочитать комментарий | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Путурой№1 :
Ты немного перепутал, я уже закончил школу два года назад. Правда мозгов, как у тя, на то что б в ПТУ поступить нехватило, но с моими скудными знаниями берут в Университеты... . молодец,у меня-то правда мозгов мозгов хватило почти закончить этот самый университет.. | | | | OBEN
Надежда пройти хотя-бы во второй роунд умирает... НО как говорится надежда умирает последней
Будем бится дальше. | | | | I came to bring the pain
Регистрация: 14.08.2001 | лстался ровно час................. | | | | dronny bravo
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | - Цитата от Ddrop :
слушай а ты свой трек на батл на полном серьезе читал ?
и что за понт капа в левом ухе ? =( х знает,что с капой,накосячил видимо что-то при сведении...считай это фишкой такой... а что значит на полном серьезе? сама тема раунда по себе уже стёб откуда такие вопросы,я что-то не вкупаюсь..или ты считаешь,надо было читать про то,что я бы действительно делал,будучи правителем восточного гос-ва? | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | - Цитата от Dronny Boy :
чушь полная...
Щаз Джера заценим... чушь у тебя между ног, ты чета ПОПУТАЛ!
---------
Ardino Я смотрю ты у нас любитель резких выражений. А резкие выражения, как правило ведут к пиздюлям. Это я так чисто, для справки, ничего личного.
---------
Andre, fakaca, DDROP спасиб большое | | | | say
большая просьба к судьям прочитать комментарий коментарий при сдаче трека? нам он не идет- это скальд их качает и распределяет, а мы видим только ссылку) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Ardino : Дидроп ты какой то подвальный бомжара видимо который дрочит на хуйню Некро..
МЭЙНСТРИМ ВПЕРЁД,ВЕСЬ ГРЯЗНЯК В ЖОЫ МЫ ЕБАЛИ СО ВСЯКИМИ НЕКРО ХУЕКРО И РОЧИМИ ВАШИМИ КУМИРАМИ оке отвечу на все
подвальный бомжара у тя в зеркале эт рас
два некро делает пиздато
три убей себя, если б я написал хоть один пост про свой трек - бля тада называй как хочеш! а твой левый гон - это твои мелкие фантазии
четыре каму я блять завидую? каму тут нахуй завидовать**??????????????????????????
КТО ТУТ БЛЯТЬ ПИЗДАТО ЗАЧИТЫВАЕТ ?? КТО ТУТ БЛЯТЬ ТЕХНИЧНО РИФМУЕТ ?
пять - ПОД КОГО Я БЛЯТЬ КОШУ ?
слыш все что я тебе скажу ты мульт неудачник
если ты умееш слушать жопой иди в цирк
если ты любиш баунсы поцелуй стима и прочих лохматых мс в зад
а если ты просто любиш попиздить - пизди свою хуйню соседям | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сколько же тут уже людей Витьку пытались абассать))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | вопрос тока кому это удалось ? =)
Серёг вот сам посуди
если я хочу говорить правду - я говорю её
если кто то хочет нести хуйню - пусть несёт
кстати мне этот хуй лохматого и напоминает
по манере общаца
Некро блять им не нравица
а я ваших ссаных мудил из америки которые танцульки для детей лепят по ссылке ниже определяю и вас туда же | | | | puuzoo
Регистрация: 28.02.2004 | Первое место можете уже отдавать мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - КТО ТУТ БЛЯТЬ ПИЗДАТО ЗАЧИТЫВАЕТ ?? КТО ТУТ БЛЯТЬ ТЕХНИЧНО РИФМУЕТ ? ТАЙСАН | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | 2 Рока: Ведёт себя как дебил, вот и получает. | | | | |