лесбиян
4 ноября 2004, 17:42
| | |
#76 (ПС)
| - Цитата от RapperX : А теперь скажи мне почему ты считаешь лаконичный итог 0:1 менее подходящим? Самый главный аргумент: потому что любой участник сможет видеть как оценили его трэк судьи, как сильно он отстал или наоборот или шёл вровень почти с соперником... В любом случае участник сделает для себя (!!!) некоторые выводы... А если бы был бы еще и кунструктивный "счет", то можно анализировать свои ошибки и учиться... Ведь Вы же говорите, что судьи уважаемые люди...
p.s. А счет 0:1 - формальность... Из данной оценки ничего конструктивного не нейдешь... | | | | -
4 ноября 2004, 17:44
| | |
#77 (ПС)
| реппер икс, просто вопрос, скальд ошибся  | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 17:52
| | |
#78 (ПС)
| - Цитата от Joy : В любом случае участник сделает для себя (!!!) некоторые выводы... А если бы был бы еще и кунструктивный "счет", то можно анализировать свои ошибки и учиться... Ведь Вы же говорите, что судьи уважаемые люди...  Вот для этого после каждого раунда один или несколько судей отписывается по поводу КАЖДОГО трека и не сухими цифрами, разница в которых может значить разные вещи, а словами, конкретно и по делу, это более полезно для выводов. | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 17:53
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
4 ноября 2004, 17:57
| | |
#80 (ПС)
| фуф, слава Богу. А то я уже вжался в стену.
Joy - если все без исключения судьи отдали свой балл одному из противников, как ты думаешь, второй достаточно отстал?
Или возьмем пары, которые долго не могли определить - там всё решал последний голос - это равные соперники?
А по поводу выводов - комментарии пишутся для чего? Или тебе приятней искать скрытый смысл в цифрах, чем прочитать конкретное мнение выраженное русским языком?
В некоторых случаях любые цифры могут только ввести в заблуждение, не нужно их считать панацеей. Им можно верить, но тем не менее они иногда врут.
И еще - всё-таки основная задача опрелять сильнейшего, а не наставлять каждого участника дружным хором. Здесь не семинар, а экзамен.
Примерно таккая вот точка зрения.
И не забывай, что заниматься сверхподробным письменным разбором просто времени нет. Делаем, что можем. К тому же другие участники тоже высказывают мнения, кто-то удачно, кто-то нет. Читай - решай. | | | | лесбиян
4 ноября 2004, 17:58
| | |
#81 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Вот для этого после каждого раунда один или несколько судей отписывается по поводу КАЖДОГО трека и не сухими цифрами, разница в которых может значить разные вещи, а словами, конкретно и по делу, это более полезно для выводов. "CapelL.A. – что-то совсем не интересно. Чуть ли не среди худших треков раунда.
Vulkan – хорошо зарифмовал. Прочитал, как по полочкам разложил. Было опасение поначалу, что с темой несрост выйдет, но нет." (с) Rapper X
Rapper X - уважаемый чел?
p.s. Респект рэпперу, кстати | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 18:10
| | |
#82 (ПС)
| Очень уважаемый. Rapper X — практически легендарная личность московских хип-хоп тусовок.  | | | | лесбиян
4 ноября 2004, 18:14
| | |
#83 (ПС)
| - Цитата от Скальд : Очень уважаемый. Rapper X — практически легендарная личность московских хип-хоп тусовок. Я и не сомневаюсь...
Боюсь, что, все-таки, я не услышу мнение хотя бы одного судьи, который проголосовал за Капеллу... Уж очень хочется услышать мотивацию такого поступка... Или услышу  | | | | Не пишите СПАСИБО
4 ноября 2004, 18:27
| | |
#84 (ПС)
| Скальд - ты меня в краску вгонишь такими преувеличениями. Хотя шуточка про тусовки неслабая вышла.
Но лично я знаю более легендарных по тусовочности людей, которые примерно три года назад были в два раза младше меня и уже тогда тусовались легендарно. | | | | -
4 ноября 2004, 18:31
| | |
#85 (ПС)
| Скальд, ну ладно, плюс в харизму) я хотел объяснить для себя итоги, основываясь на музыкальных предпочтениях судей, так как это является движущим фактором
рэп - не то, я хотел бы услышать названия коллективов если соизволите | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 18:37
| | |
#86 (ПС)
| - Цитата от RapperX : Скальд - ты меня в краску вгонишь такими преувеличениями. Хотя шуточка про тусовки неслабая вышла.
Но лично я знаю более легендарных по тусовочности людей, которые примерно три года назад были в два раза младше меня и уже тогда тусовались легендарно. Ах да, Joy, Rapper X ещё и необычайной скромности человек к тому же!  | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 18:49
| | |
#87 (ПС)
| Удачи Стиму, Арчи и Бородачке | | | | новый пользователь
4 ноября 2004, 18:55
| | |
#88 (ПС)
| 2 Чефян
Ja tebja ne ponjal chto ti hotel etim skozat'  SANTEHNICHESKOE mesto hochesh zanjat'  | | | | Не пишите СПАСИБО
4 ноября 2004, 19:08
| | |
#89 (ПС)
| Pn[]On - не думаю, что музыкальные предпочтения здесь играют решающую роль - это же конкурс МС. Или это опять вопрос-ловушка, который таковым как бы не задумывался? 
Я лично насчет Орбакайте сильно сомневаюсь - вялая она какая-то манерами. Да и тексты сама ли пишет?  | | | | -
4 ноября 2004, 19:41
| | |
#90 (ПС)
| ну чтоже ты такое говоришь) если ты не новичок в этом деле, а ты не новичок, то у тебя есть сформировавшееся мнение, основанное именно на сэте твоих любимых штук, исходя из этого ты строишь выводы.
пример: "ты" любишь последние припопсованые нотки, как саратовский баунс. выбирая между чинги и рефьюджи кемпом ты отдашь предпочтение чинги, ю ноу?)) | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 19:49
| | |
#91 (ПС)
| - Цитата от Pn[]On : ну чтоже ты такое говоришь) если ты не новичок в этом деле, а ты не новичок, то у тебя есть сформировавшееся мнение, основанное именно на сэте твоих любимых штук, исходя из этого ты строишь выводы.
пример: "ты" любишь последние припопсованые нотки, как саратовский баунс. выбирая между чинги и рефьюджи кемпом ты отдашь предпочтение чинги, ю ноу?)) Это неправильная логика! Она слишком примитивная, а судьи луюди сформировавшиеся, как ты выразился. | | | | -
4 ноября 2004, 19:57
| | |
#92 (ПС)
| это нихуя не логика а мировоззрение, утрировано.
если человек хорошо рубит в любимом мне стиле то я отдам голос за него, ане за того кто хорошо рубит в другом стиле, потому как я вижу вещи так же. в чем примитивизм? | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 20:13
| | |
#93 (ПС)
| Примитивизм в том, что я, к примеру, в такой ситуации отдам предпочтение тому, кто хорошо рубит в любимом ИМ, а не МНОЙ стиле. Понимаешь разницу?
Если Стим нормально сделает свой клубный трек, а кто-нибудь сделает хуёвый абстрактный ХХ, который на данный момент я слушаю больше всего. Я лично выберу нормальный клубный.
И любой взрослый, развитый, разбирающийся человек сделает также.
А твоя логика действительно примитивна, потому что эгоцентрична и не учитывает много других важных факторов. | | | | Capo Status
4 ноября 2004, 20:16
| | |
#94 (ПС)
| а если Стим сделает ахуенный клубняк а кто-та не менее ахуенный абстракт?  | | | | кот
4 ноября 2004, 20:17
| | |
#95 (ПС)
| скальд а ты уверен что ты так хорошо хаваеш в стилях чтобы решить хорошоли человек делает в рамках какогонить стиля или нет? | | | | ejay mustah
4 ноября 2004, 20:20
| | |
#96 (ПС)
| - Цитата от Габонская Гадюка : В этом баттле побеждает не лучший МС в принципе, а лучший бэттловый МС. Т.е. тот, кого судьи посчитают лучшим из бившихся по правилам бэттла. Если человек с офигенным флоу делает скучный трэк, другой же рвёт себе анус, выигрывая за счёт экспрессии и интересных словестных находок, то выигрывает второй. Из-за сверхзагруженности рифмами и плотностью фраз, которые чётко не может уложить в бит смысл трэка теряется, следует результат - человек отчислен, при условии, что его оппонент всё сделал пусть не так сложно, но без ошибок и интересно. Опять же, не выиграли в баттле, ну так тренируйтесь, шлифуйте... Как можно простоту и стандартность ставить выше техники и оригинальности?  | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 20:26
| | |
#97 (ПС)
| - Цитата от Джино : скальд а ты уверен что ты так хорошо хаваеш в стилях чтобы решить хорошоли человек делает в рамках какогонить стиля или нет? Не во всех, но в хип-хоповых уверен. | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 20:27
| | |
#98 (ПС)
| - Цитата от WeeD : а если Стим сделает ахуенный клубняк а кто-та не менее ахуенный абстракт? Тогда я буду в недоумении и предпочтения не отдам никому. Но в принципе так бывает крайне редко. | | | | -
4 ноября 2004, 20:32
| | |
#99 (ПС)
| если человек хорошо рубит в любимом мне стиле то я отдам голос за него, ане за того кто хорошо рубит в другом стиле, потому как я вижу вещи так же. в чем примитивизм?
----------------------------------------------------
Если Стим нормально сделает свой клубный трек, а кто-нибудь сделает хуёвый абстрактный ХХ, который на данный момент я слушаю больше всего. Я лично выберу нормальный клубный.
И любой взрослый, развитый, разбирающийся человек сделает также.
---------------------------------------------------
ты с кем разговариваешь?)) | | | | активный пользователь
4 ноября 2004, 20:35
| | |
#100 (ПС)
| - Цитата от Pn[]On : если человек хорошо рубит в любимом мне стиле то я отдам голос за него, ане за того кто хорошо рубит в другом стиле, потому как я вижу вещи так же. в чем примитивизм? - Цитата от Скальд : Примитивизм в том, что я, к примеру, в такой ситуации отдам предпочтение тому, кто хорошо рубит в любимом ИМ, а не МНОЙ стиле. Понимаешь разницу? - Цитата от Pn[]On : ты с кем разговариваешь?)) Ты как читаешь? | | | | |