Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 12 из 19: « Первая 25678910111213141516171819
ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:31
ВКонтакте
  #276 (ПС)
-Цитата от Toro-boro Посмотреть сообщение
Чо опять все недовольны?
че опять все такие высокопарные с высокой колокольни харкают, в итоге себе же на голову кстати...
фраза кривая конечно, но к месту...

Бронхитница.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #277 (ПС)
Дождалась ночи, включила саундрек к Сайлент Хиллу 2, села оценивать тексты)
Возможно, утром будут оценки... Если только... Не...

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 22:58
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #278 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
че опять все такие высокопарные с высокой колокольни харкают, в итоге себе же на голову кстати...
Вот веришь нет, ни хуя не понял, к чему ты это сказал

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:06
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #279 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
фраза кривая конечно, но к месту...
Ты какой-то хуйни написал,чувак)))

Если бы СЭОН вёл у Блядей(как они тут дружно и предпологали),то сейчас бы ни слова не было сказано что-то про задание и оценки.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #280 (ПС)
-
зато реально доказать что есть требуемый им же рассказ или тупо набор свяанных между собой слов
возможно) не читал ни одну команду. даж свою ахинею не хочется перечитывать

Футуроскоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:41
  #281 (ПС)
Надеюсь, подтип не расстроится, если я скину его с крыши.

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:54
LastFm
  #282 (ПС)
-Цитата от AlexJackpot Посмотреть сообщение
Надеюсь, подтип не расстроится, если я скину его с крыши.
давай уж без меня лучше как-нибудь прыгай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:56
Instagram
  #283 (ПС)
вощим та вот вам на съедение нотариально заверенный список команд , которые или врожденно ловки , модны и всячески по другому обзываемы или же трудились как пчелки на пасеке.

5 Замученных Блядей 9/9/5

НАПРОЛОМ 9/9/4

безриф(мы) 8/8/4

Wu-Tang 7/8/4

DissKrit 7/8/3

вот, собственно и сам ,список почета, хлопаем и топаем.
олала, выше и лучше не встретите и не надейтесь.
а, да, еще детишки из команды Seeonix потрудились на славу.
с количеством текста как идейной информацией прогадали.
малехонькой.

слишком жирно палить все сразу.
иа, например, за наказание ущербных авторов.
КАК ТАК МОЖНО.
на хохму люду можно прибить кого к доске позора, но лениво.
кто решил возмущаться на ранней стадии неприменимо должен:
прочитать все текста, и даже перечитать для уверенности.
знать , что иа в коробке а она у меня претензенепробиваемая.

да , кстати, про рокенролл чистая правда.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 00:04
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #284 (ПС)
Охохох чувствую такими темпами первую свою бутылку портвейна Ридл Гатофель получит в подарок от меня

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 00:09
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #285 (ПС)
А судьи всё адекватнее и адекватнее пошли...

Бронхитница.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 00:12
  #286 (ПС)
Первая половина комментариев.

16. Трио подъездов
Вам самим было страшно, когда писали? Не пропитана атмосфера. События – да, не приятные, но они показаны не слишком убедительно. Накала не хватает.
К примеру, казалось бы птиц нечего бояться и никто не задумываться в повседневности о том, что они могут сотворить с человеком. Хичкок в своё время смог птиц сделать не просто пугающими… После просмотра его картины «Птицы» люди выходили из кинотеатров, и начинали паниковать при виде птиц.
Понравилось после звёздочек.

Burn After Reading
«Ложит» - сбивает с толку, всё вступление насмарку.
Когда Шива успел стать кровавым божеством?)
Для меня в вашей истории слишком много недосказанного. Задумка хорошая – потеря реальности, трудность в осознании где сон, а где настоящее. Но, воплотить идею, к сожалению, вам не удалось.

15.Дети Предрассудка
Хорошо. Очень хорошо!
Для меня в вашем тексте было страшнее не то, что у ребёнка раздвоение (и одна из половин его – демон), а то, Как он поступит со своими родителями или же как Они поступят с ним. Текст писался одним человеком?)) Если нет, то очень круто, что сумели так списаться!)

Си-Сисекатор
Жаль, что не сдали.

14. DissKrit
«И этот классный стих о том, как этот час настиг» - что ж вы это, сначала задаёте ритм, а потом палки в колёса. Не дело.
Гипофиз тут для рифмы с офисом?
«Как обиженный жизнью актёр с Eurovision» - это как?))
Скучно вышло, затянуто. Где накал? Где страсти?) Часто предложение, как приведённое выше - вообще заставляли смеяться.

ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ
Текст замечательный, но не по теме как-то . Но раздув. Фиг знает, как с вами поступить.

13. ANUS VULCANUS
Почему именно 21.07.2011 последняя дата? Я думала, что вы выбираете все пятницы тринадцатого разных лет, а тут такой облом( Начало было хорошее – бодрое и заманивающее. Вторая часть - не произвела вообще никакого впечатления. Последняя - понравилась ритмикой. Только «Чьё у смерти моей лицо» - трудно читается.
★★★★★
«Фигурой-кожа да кости,лицом-персоны из сериала lost,
Макс,Франко,Райм,Сеймур-вместе кило девяносто наверное,
И заика,говорящий "Пиф-Паф",что малышом собирал револьверы,но
теперь он смел...» - занятное описание.
Вступление – крутое, но куда эта мысль делась дальше? Мне так хотелось посмотреть на Нью-Йоркскую подземку, наполненную ужасом. А тут… Эх, вы, победители монстров. Хотя бы описали что за монстры, да откуда они взялись и что творили такого они)

12. 5 Замученных Блядей
После слов про куплетистов - всё воспринимается стёбом. Концовку смазали. А вот до куплетистов было отлично! Ритм сбивается часто, но это не разрушает жуткости атмосферы. Молодцы. Хотя, вызванные вами чувства граничат с эмоциями «противно, мерзко».

Основа[СЭОН]
Что-то в этом определённо есть. Только после прочтения больше печали, нежели страха. В этом году три пятницы тринадцатого? Хммм.
«Зима. Темно. Я в кровавом месиве. Мне весело.» - вот это только немного колыхнуло. А так, не хватает описательных подробностей, не побывала я там немым свидетелем.

11. Wu-Tang
Хах. Забавно. Пару бы рифм и вообще нормально было бы, хоть за поржать и за рифму получили бы)

Лирики другой стороны луны
Брррр. Хорошо. На меня всегда действовали фильмы, где родные вдруг творили что-то подобное. Бррр. Правдоподобно получилось)

10. Звёзды Tecktonik'а
Ну. Вот когда я писала комментарий насчёт того, что хотелось бы увидеть в текстах, я говорила, что просто воспроизведение этапов членовредительства не сканают) Хотя, видно, что это хохма))

Gotham City
Ужас, вызванный поступками нашего социума. То, что действительно хотела увидеть хотя бы в одном тексте. Спасибо) Не знаю даже что сказать, потому что стало тяжело, после прочтения.

Нужен перерыв.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 00:16
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #287 (ПС)
-
Если нет, то очень круто, что сумели так списаться!)
текст короче писался так) например первый кусок я, потом ополлон, потом волчий, потом ополлон, потом я, потом волчий и т.п. но после того как написали, соответственно получилась еле связанная чушь. и начали вместе редактировать, приходить к общему мнению что и как лучше) правда это весьма не легкая задача придти к общему мнению =) еле справились. спасибо за комментарий)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 00:30
  #288 (ПС)
Миюки, пасиба

-
Вступление – крутое
я самый крутой 8)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 00:46
  #289 (ПС)
я не понял оценок под.типа. он типа показал свою невъебенную беспристрастность или чо?

слиман, спасибо!
-Цитата от Миюки Посмотреть сообщение
Дождалась ночи, включила саундрек к Сайлент Хиллу 2, села оценивать тексты)
Возможно, утром будут оценки... Если только... Не...
к первой части поужаснее и поживее были саундтрэки)) гоняла?

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 00:54
LastFm
  #290 (ПС)
-Цитата от аdри Посмотреть сообщение
я не понял оценок под.типа. он типа показал свою невъебенную беспристрастность или чо?
что ты доебался-то до меня опять блядь на месте спокойно не сидится

Бронхитница.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 02:08
  #291 (ПС)
16. Трио подъездов
Вам самим было страшно, когда писали? Не пропитана атмосфера. События – да, не приятные, но они показаны не слишком убедительно. Накала не хватает.
К примеру, казалось бы птиц нечего бояться и никто не задумываться в повседневности о том, что они могут сотворить с человеком. Хичкок в своё время смог птиц сделать не просто пугающими… После просмотра его картины «Птицы» люди выходили из кинотеатров, и начинали паниковать при виде птиц.
Понравилось после звёздочек.
6/8/3

Burn After Reading
«Ложит» - сбивает с толку, всё вступление насмарку.
Когда Шива успел стать кровавым божеством?)
Для меня в вашей истории слишком много недосказанного. Задумка хорошая – потеря реальности, трудность в осознании где сон, а где настоящее. Но, воплотить идею, к сожалению, вам не удалось.
5/5/0

15.Дети Предрассудка
Хорошо. Очень хорошо!
Для меня в вашем тексте было страшнее не то, что у ребёнка раздвоение (и одна из половин его – демон), а то, Как он поступит со своими родителями или же как Они поступят с ним. Текст писался одним человеком?)) Если нет, то очень круто, что сумели так списаться!)
5/9/5

Си-Сисекатор
Жаль, что не сдали.

14. DissKrit
«И этот классный стих о том, как этот час настиг» - что ж вы это, сначала задаёте ритм, а потом палки в колёса. Не дело.
Гипофиз тут для рифмы с офисом?
«Как обиженный жизнью актёр с Eurovision» - это как?))
Скучно вышло, затянуто. Где накал? Где страсти?) Часто предложение, как приведённое выше - вообще заставляли смеяться.
5/5/0

ЕЛЬЦИНА ПАРКЕТ
Текст замечательный, но не по теме как-то . Но раздув. Фиг знает, как с вами поступить.
8/0/3

13. ANUS VULCANUS
Почему именно 21.07.2011 последняя дата? Я думала, что вы выбираете все пятницы тринадцатого разных лет, а тут такой облом( Начало было хорошее – бодрое и заманивающее. Вторая часть - не произвела вообще никакого впечатления. Последняя - понравилась ритмикой. Только «Чьё у смерти моей лицо» - трудно читается.
5/6/1

★★★★★
«Фигурой-кожа да кости,лицом-персоны из сериала lost,
Макс,Франко,Райм,Сеймур-вместе кило девяносто наверное,
И заика,говорящий "Пиф-Паф",что малышом собирал револьверы,но
теперь он смел...» - занятное описание.
Вступление – крутое, но куда эта мысль делась дальше? Мне так хотелось посмотреть на Нью-Йоркскую подземку, наполненную ужасом. А тут… Эх, вы, победители монстров. Хотя бы описали что за монстры, да откуда они взялись и что творили такого они)
7/3/1

12. 5 Замученных Блядей
После слов про куплетистов - всё воспринимается стёбом. Концовку смазали. А вот до куплетистов было отлично! Ритм сбивается часто, но это не разрушает жуткости атмосферы. Молодцы. Хотя, вызванные вами чувства граничат с эмоциями «противно, мерзко».
6/9/5

Основа[СЭОН]
Что-то в этом определённо есть. Только после прочтения больше печали, нежели страха. В этом году три пятницы тринадцатого? Хммм.
«Зима. Темно. Я в кровавом месиве. Мне весело.» - вот это только немного колыхнуло. А так, не хватает описательных подробностей, не побывала я там немым свидетелем.
7/7/3

11. Wu-Tang
Хах. Забавно. Пару бы рифм и вообще нормально было бы, хоть за поржать и за рифму получили бы)
0/5/0

Лирики другой стороны луны
Брррр. Хорошо. На меня всегда действовали фильмы, где родные вдруг творили что-то подобное. Бррр. Правдоподобно получилось)
7/9/5

10. Звёзды Tecktonik'а
Ну. Вот когда я писала комментарий насчёт того, что хотелось бы увидеть в текстах, я говорила, что просто воспроизведение этапов членовредительства не сканают) Хотя, видно, что это хохма))
5/5/3

Gotham City
Ужас, вызванный поступками нашего социума. То, что действительно хотела увидеть хотя бы в одном тексте. Спасибо) Не знаю даже что сказать, потому что стало тяжело, после прочтения.
8/10/5

9. Два Шлюха
Никак. Всё непонятно и даже нечего додумывать. Оформление – оформлением, но ваш страх слишком потаённый.
7/3/0

Слепок Nелепостей
Есть пара моментов : «-Что за чертовщина!
В этих стенах ощипанных
пропадают вещи в количестве неисчислимом!» и «На дом навесили "С новосельем" плакаты...
А ночью под лестницей снова кто-то заплакал...», - которые, на мой взгляд, как-то вырываются из общего повествования. Атмосферность на уровне, благодаря ей отличное впечатление от текста)
8/8/5

8. "11-50"
Спутано, закручено. Только вот нет того стержня, вокруг которого можно было бы пряжу путать. Вступление – лишнее и не уместное.
6/5/0

Радужные пузырьки
На такую бы тему, казалось бы, только и писать хоррор. Но, не вышло. Радостные вставки – радовали, вставки насилия – не пугали и не вызывали никаких рефлексов.
5/7/1

7. Мне лично пох какое
Идея есть, есть неприятные какие-то моменты. Развязка была написано с расчётом, что все будут шокированы. Но. Бесчеловечность у вас какая-то мягкая, какая-то неуклюжая, оттого и не кажется вовсе бесчеловечностью.
5/5/0

Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка
Что-то я, видимо, не в теме. Где страшно-то должно было быть? Написан нормальный сторителлинг, но не вызвал вообще никаких чувств.
7/5/0

6. В гламурных тапочках по 5 командному
Эээ. Не, ну я конечно подозревала, что он такой сволочь, но что-то скучно вы рассказали эту душещипательную историю, ребята.
6/7/0

Pacmans
Спасибо за текст. Страшно. У матери отбирают сына. Мать убивает сына. Два раза мне стало жутко. История с изменением мужчины , к сожалению, популярной стала, в силу часто происходящих таких событий. Кое-где были сбивы по ритмике и рифмам, но всё спасает идея и мои личные ощущения после прочитанного.
7/9/5

5. Seeonix
Эээ. Даже толком как-то от текста повеселиться не удалось. Обложка – шедевриально) Но, к сожалению, это вообще не то, что я ожидала увидеть, как раскрытие темы. Беспокойство за форум, обсуждение его обитателей – всегда интересное занятие, но тут оно не проканало.
6/6/2

5 модных людей
Улыбнуло. Ремарка: когда мне страшно – я не улыбаюсь. В тексте слов много, смысла – ожидала больше, но не нашла.
8/6/1

4. Поговори с хомячком
Ух! У вас невероятная атмосферность фильма. Даже режиссёры порой не могут так завладеть зрителем, а я прямо-таки видела всё происходящее. Очень цельно. Возможно, не страшно до сердца в пятки, но очень крутая у вас вышла кинолента)) Спасибо.
9/8/5

Маша и Медведы
Мешает мат, полностью сбивает. Полу-стёб, полу-хоррор. Из-за этого к тексту недо-интерес. Хотя были моменты, когда казалось – понеслааась. А потом какой-нить «опёздал» всё испортит, назло.
7/8/1

3. Нет инэта
КРОВЬ, много КРОВИ) Улыбнули меня.
7/8/4

безриф(мы)
Хах, занятно. Тоже улыбнули меня, хотя был момент накала страстей, учитывая что я читаю ваши тексты в подходящее время суток)) Хорошо что у меня ася закрыта и нет вас в контактах))
8/8/5

2. Ад намок
Спасибо за текст. Читается на одном дыхании.
8/8/5

Талантливый Мистер Рипли
Смысл – замечательный, но раскрытие мне не дало тех впечатлений, что к примеру, я получала из тех же книг, где история излагается в дневниках очевидцев событий .
8/9/2

1.девочки-дуры
Какие-то вырезки, совсем не похоже на фрагменты одной истории. Казалось бы, «режиссёрская будка»))
Либо я за время чтения предыдущих текстов прошла курс терапии и избавилась от страхов, либо текст совсем невнятный.
7/5/0

НАПРОЛОМ
Мясцо) Где-то слишком по-простому написано, слишком «в лоб» ощущения передаёте. А так, на сценарий какого-нибудь малобюджетного фильма – пойдёт точно ваш текст)
7/5/2

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 02:37
  #292 (ПС)
0 за смысл это замечательно
и объективно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 02:52
ВКонтакте
  #293 (ПС)
-Цитата от Миюки Посмотреть сообщение
Накала не хватает.
угу) я бы хотел прочитать твой отзыв о сценарии данного фильма, если бы он состоял из 2500 символов и ещё в зарифмованном виде был) думаю, что тебе страшно не стало бы... я не понимаю вообще прикол, сравнивать мини текст с фильмом или с дневниками очевидцев событий...
Думаешь, что если дадут задание написать стихотворение, то стоит сравнивать стих какого-нибудь васи передозова со стихами классиков?
Типа так: "Вот у Пушкина стихи заставляли людей плакать, а у тебя как-то сухо совсем написанно... не то что у Пушкина".
Глупо вообще сравнивать, это как спортсменов...
фигурист А нормально так откатал программу... а судьи сидят на региональном соревновании и думают...
"Бля, а помните пару лет назад фигурист Б вообще суперски откатал всё на чемпионате мира... потом ещё чемпионом по фигурному катанию стал, вообще молодец... а этот как-то не так, не так выразительно прыгнул, да и чувствуется неуверенность..."
"Да, ты права, тот вообще был крут, если сравнивать фигуриста А с фигуристом Б, то А явно хуже..."
"Думаю, что стоит ему поставить баллы меньше, чем тогда мы поставили фигуристу Б"
"Да-да... я согласен с вашими мнениями"

Последний раз редактировалось Voch, 27 февраля 2009 в 03:16.
Eastern
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 03:28
ВКонтакте
  #294 (ПС)
а оценки слимана были? я пропустил что-то ) В нашей паре,похоже,все ясно... )

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 03:37
  #295 (ПС)
Cлиман первые три команды отсудил, вроде
оценки под.типа и Миюки порадовали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 05:33
  #296 (ПС)
Спасибо Миюки и Подтипу за оценки!

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 06:02
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #297 (ПС)
Воч, про сравнение с классикой согласен, а вот про оценки фигуристам именно так и надо, ибо это покажет, что у судей есть критерии, он хорошо понимают как и что оценивать, и баллы - действительно оценка, труд их, а не пустая формальность наобум как в телешоу.
CSC, думаю, пока это самые объективные оценки, ибо задание не для вида даётся. Вот представь, прыжки в воду, есть программа, а тут вдруг выбежали клоуны, весело посигали в воду, что аж на зрителях брызги, все рады, смеются, но выше нуля там никак не поставишь, так как собрались не потешать народ.
Доброго утра.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 06:20
  #298 (ПС)
И тебе,Коля,доброго!

:V :V :V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 06:44
  #299 (ПС)
-Цитата от жёлтая коробочка Посмотреть сообщение
DissKrit 7/8/3

вот, собственно и сам ,список почета, хлопаем и топаем.
олала, выше и лучше не встретите и не надейтесь.
а, да, еще детишки из команды Seeonix потрудились на славу.
с количеством текста как идейной информацией прогадали.
малехонькой.
Спасиба конечно. Но судьям отмороженный Ельцина Паркет больше по душе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 06:45
ВКонтакте
  #300 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Воч, про сравнение с классикой согласен, а вот про оценки фигуристам именно так и надо, ибо это покажет, что у судей есть критерии, он хорошо понимают как и что оценивать, и баллы - действительно оценка, труд их, а не пустая формальность наобум как в телешоу.
ты немного не понял с фигуристами... разницу чувствуешь в уровне? региональные соревнования и чемпионат мира...
это было продолжение к классикам... то есть, на региональных как бы выступают хорошие фигуристы, но на фоне чемпионата мира они выглядят довольно тускло и неинтересно... так вот, в чём смысл сравнивать местных писак с маститыми киношниками? в чём смысл сравнивать рифмованный текст в 2500 символов с большими дневниками людей, которые пережили весь страх и ужас войны? Я просто не понимаю смысл сравнений этих... ведь на фоне тех же фильмов, книг или дневников, любой текст на этот раунд выглядит как гавно скучное...

Добавлено через 23 минуты
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
CSC, думаю, пока это самые объективные оценки, ибо задание не для вида даётся. Вот представь, прыжки в воду, есть программа, а тут вдруг выбежали клоуны, весело посигали в воду, что аж на зрителях брызги, все рады, смеются, но выше нуля там никак не поставишь, так как собрались не потешать народ.
далеко ходить не станем.
"КРОВЬ, много КРОВИ) Улыбнули меня."

за такой вот страшный текст поставили 4 за общее впечатление.

"Хах, занятно. Тоже улыбнули меня"

Отличный отзыв... в тексте должен быть страх и ужас, а текст улыбает и за это получает 5 за общее впечатление...

такие вот отзывы) которые улыбают

Последний раз редактировалось Voch, 27 февраля 2009 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Страница 12 из 19: « Первая 25678910111213141516171819
Ответ