bаnnеd
10 апреля 2009, 18:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от arTUrBASS коллеги по цеху ( 5 Блядей) отомстят за вас о да, красавчик | | | | Питер Гриффин
10 апреля 2009, 19:03
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от arTUrBASS коллеги по цеху ( 5 Блядей) отомстят за вас Кому мстить то?Они проиграли Смоку Истерновскому | | | | bаnnеd
10 апреля 2009, 19:13
| | |
#53 (ПС)
| Картофельный Джем никого не волнует в данном случае))) тут принцип в том ток, чтоб Бляди рулили)))) | | | | meowssacre
10 апреля 2009, 19:39
| | |
#54 (ПС)
| Некки, я хотел очень писать, в таком состоянии тяжело сосредоточиться было (сами ж знаете), поэтому только 6 сцен осилил
перечитаю как-нить вскоре | | | | Ельник
10 апреля 2009, 21:55
| | |
#55 (ПС)
| О, вторая пара интересная, странно, куда делись реплики прошлого раунда? Товарищ Файрэд и остальные, как же так, где ссылка на вики, все дела? Добавлено через 2 минуты Дэйк, внимательно смотри оценки с комментариями за прошлый раунд, и за позапрошлый заодно, раз уж ты действительно уверен, что тут чьё-то самолюбие может быть задето. Добавлено через 1 час 11 минут Бляди 10 6 1
Быстро запрягли, но не доехали.
Концовка плохо прописана, вот то, что прозой, надо было в отдельную немую сцену замутить тогда уж. Но начало да, и особенно когда диссы зачитывали и один другого по плечу похлопывал - прям хорошо. Но потом скорость закончилась, четвёртая сцена как-то рвано срифмовано, можно было чуть поболя постараться. Рипли 10 3 2
Кроме надписи на футболке ничего не радует. Избитые все образы (семь сорок, пейсы и т.д.), причём, ладно бы писалось самим Даблом, но вы-то зачем снова в чужую шкуру лезете, это похоже на прошлый баттл и текст про "жидаев", типа хотел на судей поработать пацан, в этот раз похожая ситуация, думаю, итог такой же будет. Очень сильно мешает сцена с мистером Рипли, по смыслу за неё смело можно ставить -10, даже павлик морозов так себя в баттлах не славил ("- А это кто? Я не пойму… И что за Павлик, за мудила? Ааа, ну да ладно, погоди
Сейчас я только выпью эль / А после можно и пойти, раздать порхатым пиздюлей" так например в его тексте было, и соперники наказаны, и без фолов). ОВ повыше, так как более целостный текст, именно по построениею, только в этом компоненте больше привлекает, чем соперники. Пакманы 5 3 0
Лучше бы не сдавал. Купола на зоне символизируют срок, а не веру. Даже зарифмовать не подтрудился, эх. Так-то да, раскрытие неплохое, идея есть хоть и банальна, но диалоги вообще ватные (раскрытию темы, конечно, это добавляет, ибо диалогам не верится, не настоящие они ). И рифмовать описания действий, по-моему, лишнее, хотя если это пьеса для радио, то можно Хомяки 10 7 3
Начало как надо, респект!
"прощай оружие,
прощай!-ору же я...." ностальгия, поэтому в минус не идёт)
"увесистых кружек ", "ловко ходят официантки" эт хорошо, но переключает больше на худ.литературу, по мне, так больше акцент на диалогах должен быть, а все эти пояснения как можно более сухо делать. Это не минус, просто плюс тоже не добавится в данном случае)
"Ведь перемен требуют наши, их сердца…" вот это как-то резануло.
Сюжет не совсем уловил, кто там что хотел сделать, спасти. Приготовлено хорошо, сцены, действия, диалоги. Смысловая часть тоже импонирует, хоть сюжет не весь понял, но сам смысл хороший. Надеюсь, судьи в прошлом раунде хорошо оторвались и не будут тут сильно придирчивы, рифмованные ведь тексты пишем. |
Последний раз редактировалось El nieke, 10 апреля 2009 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Аум
11 апреля 2009, 00:10
| | |
#56 (ПС)
| - Дэйк, внимательно смотри оценки с комментариями за прошлый раунд, и за позапрошлый заодно, раз уж ты действительно уверен, что тут чьё-то самолюбие может быть задето. Чьхал я на оценки и комментарии, как бы. Просто ноешь ты из темы в тему, какой ты и твои друзья охуенные, и какое все остальные дерьмо. А тут про нос Рипли заговорил. В детстве мы говорили по этому поводу "Чья бы корова мычала". А, в независимости от оценок и комментариев, от Рипли ты немного всосал... Не дуйся, друг. | | | | meowssacre
11 апреля 2009, 00:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от El nieke Пакманы 5 3 0
Лучше бы не сдавал. Купола на зоне символизируют срок, а не веру. Даже зарифмовать не подтрудился, эх. Так-то да, раскрытие неплохое, идея есть хоть и банальна, но диалоги вообще ватные (раскрытию темы, конечно, это добавляет, ибо диалогам не верится, не настоящие они ). И рифмовать описания действий, по-моему, лишнее, хотя если это пьеса для радио, то можно ты уже 3ий раунд подряд чмыришь наш текст, всегда минимальные "оценки" ставишь среди всех команд, но мы-таки как-то проходим да проходим, хейтер, епта
рифмовкой описаний действий мы хотя бы выделились, а то устроили тут батл ремарок, блядь
у первой команды во втором действии прозы больше, чем нарифмованных кусков, на хуя такое нужно-то
купола символизируют ходки, а не срок
да и каждый текст должен нести идею, а не какие-то звездолеты с планеты Х97hkl3023k... хоть и пусть текст не лучший, пусть рифма слабее, пусть слетим
читай псолмы, пис | | | | Питер Гриффин
11 апреля 2009, 02:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SayMeow у первой команды во втором действии прозы больше, чем нарифмованных кусков, на хуя такое нужно-то Трагедия Как жить-то.
Там просто объяснена концовка.А то придирчивых бы нашлось много. | | | | Ельник
11 апреля 2009, 02:19
| | |
#59 (ПС)
| СэйМяу, "устроили тут батл ремарок, блядь ... больше, чем нарифмованных кусков, на хуя такое нужно-то" потому что задание - пьеса, без ремарок никак, согласен, перебарщивать тоже не стоит.
"да и каждый текст должен нести идею, а не какие-то звездолеты с планеты Х97hkl3023k" - всё понятно, смотри оболочку и дальше.
Дэйк, вот теперь давай факты, где я писал, что лучше всех, лучше тебя в частности? где я в текстах писал, что самый крутой? примеры, пожалуйста, приводи. я прочитал текст данный, там все лохами представлены, это неплохо, ничего не имею против, тема аткая, но в конце ещё выходит мистер Рипли и преподаёт урок, мол, смотрите какой герой, луч света в нашей темени. а твои слова про "ноешь ты из темы в тему, какой ты и твои друзья охуенные," чем подкреплены? | | | | Аум
11 апреля 2009, 02:35
| | |
#60 (ПС)
| Коль, ну давай хотя бы вспомним тему второго раунда ТБК, где ты недвусмысленно дал судьям и всем остальным понять, что как я, так и Дивед сдали полнейшую хуйню (хотя Диведа ты и не читал даже, но ведь и так всё понятно, да?), тебя значит недооценили, рвать там собирался что-то либо кого-то. А глубже за примерами я лезть ради тебя не собираюсь. Просто замечено за тобой выебонов левых неоднократно. Может я путаю чего, и слов "я крутой/вы все хуйня" прямых не было ни разу, но постоянно именно к этому у тебя всё сводится. - но в конце ещё выходит мистер Рипли и преподаёт урок, мол, смотрите какой герой, луч света в нашей темени. Тебя задевает данный оборот? | | | | Магия где-то внутри
11 апреля 2009, 06:50
| | |
#61 (ПС)
| Сегодня судьям скажу, что судить пора | | | | Ельник
11 апреля 2009, 11:19
| | |
#62 (ПС)
| Брось свой тон старца-мудреца, бороду отпустил - ещё не значит поумнел.
Вот анекдот старый: - Король говорит шуту: вот ты шут, дурак, если завтра мне чего-нибудь логичного не скажешь, то казню тебя.
Шут опечалился, ходит по двору, пригорюнился. Конюх говорит: что такое шут? Шут: да вот, так и так. Конюх: так это не проблема! Вот, слушай. Есть у мужика аквариумные рыбки, правильно? Значит, он при деньгах, содержать же аквариум надо, рыбкам корм. Раз он при деньгах, то у него есть крутая тачка, логично? Раз у него есть крутая тачка, то он гоняет на ней по городу. Раз он гоняет по городу, то он там заодно тёлок цепляет, логично, не просто так же катается. Раз он цепляет тёлок, то он их мнёт. Раз он мнёт тёлок, то он не голубой! Понял? Шут: хорошо, спасибо!
На утро приходит к королю и спрашивает: ваше высочество, у вас аквариумные рыбки есть? Король: нету... шут: ну, по логике получается, что вы педик... вот у тебя тут такая же логика: из "сдали полнейшую хуйню" (в смысле балл высокий) следует, что "тебя значит недооценили". какая тут связь вообще, где там написано, что мне не завысили, что крутой текст сдал? я не писал, что "превысил лимит на двести символов, фора оппоненту" мол, текст крутой, соперник лох, могу себе позволить. так с чего такие претензии? тебе обидно, что мне не понравился твой текст или что вообще прицепился, в каждой теме что хочешь вообще от меня?
а то уже подозрения появляются, если исходить из твоей логики про обиды
ё. | | | | fade
11 апреля 2009, 13:03
| | |
#63 (ПС)
| дурак ты ельник.
про жидаев в тексте не моя часть как бе, тут ты снова промазал, зловещий обличитель)) | | | | Ельник
11 апреля 2009, 13:52
| | |
#64 (ПС)
| Во, в который раз уже. Не помню кто в прошлом баттле, но тоже было: "похер на всех, моя хата с краю, это всё они, а я ни причём, не моя то часть, я всё хорошо написал". У вас команда, вы все должны стоять друг за друга, а не так съезжать, сваливать, скидывать с себя.
А слова-то какие, где обличителей нашёл? Тут мы все каждый себя обличает. | | | | fade
11 апреля 2009, 14:01
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от El nieke Во, в который раз уже. Не помню кто в прошлом баттле, но тоже было: "похер на всех, моя хата с краю, это всё они, а я ни причём, не моя то часть, я всё хорошо написал". У вас команда, вы все должны стоять друг за друга, а не так съезжать, сваливать, скидывать с себя.
А слова-то какие, где обличителей нашёл? Тут мы все каждый себя обличает. вот за такую хуйню не скрывайся.
ты лично мне адресовал предложение про жидаев, я лично тебе ответил. - это похоже на прошлый баттл и текст про "жидаев", типа хотел на судей поработать пацан ВОТ ЭТО - нихуя не команде обращение, а за команду я дичайше радуюсь.
ну и что за хуйню дикую ты пишешь вообще?
ахаха, воспринимай проще всё, еще раз повторюсь. и юмор тоже. | | | | Питер Гриффин
11 апреля 2009, 14:16
| | |
#66 (ПС)
| *** (22:34:57 9/04/2009)
заткни ебло еврей - а вот это писал рибэк... | | | | bаnnеd
11 апреля 2009, 16:01
| | |
#67 (ПС)
| Чья же это цитата......)) | | | |
11 апреля 2009, 16:09
| | |
#68 (ПС)
| бляяя... как ты уже заебал, ельник...
угомонись уже ты. | | | | кислые визуалы
11 апреля 2009, 17:02
| | |
#69 (ПС)
| ну вы понаписали, завтра скорее всего, если смогу соображать вечером. | | | | Аум
11 апреля 2009, 17:44
| | |
#70 (ПС)
| - Судьи, кто остался, ставьте мне нули, что я не прошёл, а то вам хана И никакого пафоса, отнюдь. - у Даке во митеру же бред полнейший, какие рифмы там, Диведа не читал, но подозреваю, что там не лучше. Подозревун аццкий.
Что умиляет - так это то, что прошёлся ты только по тем, кто тебя балами вздрючил мальца. Никого другого не тронул. Нет, это, конечно же, не намёк на то, что тебя недооценивают, а шлаку разному оценки высокие ставят. Как я мог об этом подумать? - Брось свой тон старца-мудреца, бороду отпустил - ещё не значит поумнел. Не вижу между "бородой" и "поумнел" связи. А таким "логистом" прикинуться пытался... А тон свой я с тобой согласовывать не собираюсь. Не король ты всё таки, и не отец мне, чтоб указывать. А, вот к чему ты бороду вспомнил. Анекдот уместен, не спорю. Между "не завысить" и "недооценить" есть разница существенная. Но вот опять же ты начинаешь своей мегоохуенностью плеваться - завысили бессовестно нам с Диведом оценки. Ты то знаешь точно, кто пишет бред, а кто - пять замученных блядей. - я не писал, что "превысил лимит на двести символов, фора оппоненту" мол, текст крутой, соперник лох, могу себе позволить. Ты мне диведовским пафосом не тыкай, его Планетский высмеял хорошо и мною был поддержан в этом.
Про фору ты не писал, это точно, ты писал про "хана". - тебе обидно, что мне не понравился твой текст Между "мне не понравился" и "бред полнейший, какие там рифмы" (опять же, ты рифмуешь на пять, знаешь точно, что у меня то их нет) есть разница. Но, в принципе, мне на твоё мнение по барабану. От тебя другого ожидать просто глупо было бы. - или что вообще прицепился, в каждой теме что хочешь вообще от меня? В каждой теме ты понты левые кидаешь. Хз, может задевает это меня, может тупо хочу над тобой поиздеваться. А хочу одного - свою мегоохуенность что бы ты обуздал и не форсил везде и всюду, всегда и без исключений. - а то уже подозрения появляются, если исходить из твоей логики про обиды Я твой хэйтер. Ааааааа. - *** (22:34:57 9/04/2009)
заткни ебло еврей - а вот это писал рибэк... Поконкретней. | | | | Питер Гриффин
11 апреля 2009, 18:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Dake wo miteru Между "не завысить" и "недооценить" есть разница существенная. Но вот опять же ты начинаешь своей мегоохуенностью плеваться - завысили бессовестно нам с Диведом оценки. Ты то знаешь точно, кто пишет бред, а кто - пять замученных блядей.
Поконкретней. 5 Замученных Блядей всех в роток ебут
Хоть Рибек и не ругается матом(его за это родители наказывают) это всё равно он писал.Или ты?Если что из текста эту фразу взяли. | | | | Ельник
11 апреля 2009, 18:08
| | |
#72 (ПС)
| Дэйк, если для тебя баллы показатель, то это не значит, что и все остальные на них молятся, что других задевает ситуация больше-меньше. У тебя пыль в глазах, ещё раз повторяю, где я писал про свою мегаохуительность? По-моему, мегаохуительность больше проявляется, когда чувак делает физиономию академика и начинает писать в жж свои гипотезы происхождения слов, причём без какого-либо углубления в историю, откуда вообще слово произошло, а так, на своих догадках (озарениях). И что в той фразе пафосного? Она написана с интонацией "мне пох", если обратишь внимание, почитаешь тексты первых двух раундов. Ещё одно предложение и закроем тему: "Ты всё ещё всерьёз воспринимаешь каждый бэттл и стёб, мать твою ёп, Стёпа." Так что, поэтому изначально и непонятны твои загоны про охуительность.
Воч, да да да, один ты пушистый и мягкий... пока на публике.
Ринзай, куда скрываюсь? Если бы то не ты писал, в прошлом баттле, то я б всё равно написал именно так, потому и не вставил имя. Так что, то вообще не обращение, а пример, так совпало, обращался именно к команде. Юмор? теперь оскорбления так называются? И учись уже разговаривать нормально, хватит со всех жаргонов делать понтовинегрет. |
Последний раз редактировалось El nieke, 11 апреля 2009 в 18:23.
| | | fade
11 апреля 2009, 18:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от El nieke Если бы то не ты писал, в прошлом баттле, то я б всё равно написал именно так, потому и не вставил имя. Так что, то вообще не обращение, а пример, так совпало, обращался именно к команде. Юмор? теперь оскорбления так называются? И учись уже разговаривать нормально, хватит со всех жаргонов делать понтовинегрет. 1. сомневаюсь в этом. что ты именно так бы написал, к тому же не зная имя автора? прекрасно ты всё знал и знал кому это адресуешь, а теперь дурака включил мол я не я и жопа не моя.
2. с каких пор "зловещий обличитель" у нас оскорблением является, а? и с какого хуя вообще я должен с тобой без оскорблений общаться, когда ты в этой самой теме в первом посте ссыкунами дрожащими всех назвал, скажи мне. в чужом глазу соринку видим, да?
3. пишу как считаю нужным, и с кем считаю нужным. что-то не нравится - твои проблемы. | | | |
11 апреля 2009, 18:44
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от El nieke Воч, да да да, один ты пушистый и мягкий... пока на публике. я везде остаюсь собой. я не страдаю раздвоением личности.
а с тобой даже общаться почему-то больше не хочется мне.
ИМХО, ты гнилой человек...
без обид, но нормальные пацаны себя так не ведут... задумайся. | | | | активный пользователь
11 апреля 2009, 19:21
| | |
#75 (ПС)
| пиздобратию вы тут устроили, товарищи | | | | |