Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 02:43
  #126 (ПС)
-Цитата от аdри Посмотреть сообщение
к какому еще разуму? была тема, был срок. для особо занятых сделали добрый срок.
а тут бабангида во-первых решает сдать текст после дедлайна, во-вторых, написав в одиночку, в-третьих, выложив его на форум, а не сдав в лс, как подобает.
это ли не расплата за пофигизм?
я не могу говорить за бабана, просто скажи, ты думаешь ему очень нужен этот батл и перед дуэлью с тобой он бы брал уроки фехтования может?
а ситуация, даже не учитывая некоторой известности персонажей, выглядит нелепо. особенно после того, как периодически случалось читать от участников каких-то команд, что писал один человек у них, ну или примерно это.
ну и довольно символично утром 9 марта не принять текст, написанный за сколько-то там минут на раунд, в котором нет соперников и когда срок закончился в 00:00).
поэтому и говорю: если б ребята сами не отказались, это было бы полное задротство. всё по правилам, но задротство)
а так всё нормально, я лично претензий не имею)

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 08:13
Live Journal
  #127 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
я не могу говорить за бабана, просто скажи, ты думаешь ему очень нужен этот батл и перед дуэлью с тобой он бы брал уроки фехтования может?
а ситуация, даже не учитывая некоторой известности персонажей, выглядит нелепо. особенно после того, как периодически случалось читать от участников каких-то команд, что писал один человек у них, ну или примерно это.
ну и довольно символично утром 9 марта не принять текст, написанный за сколько-то там минут на раунд, в котором нет соперников и когда срок закончился в 00:00).
поэтому и говорю: если б ребята сами не отказались, это было бы полное задротство. всё по правилам, но задротство)
вообще-то сутки блять прошли с тех пор, как срок закончился, и задротство - это как раз там , допустим, обвинять в чем-то организаторов, которые не приняли текст команды, которая сразу два правила нарушила. Не знаю, причем тут как бы уроки фихтования какие-то, но если вам похуй на баттл, то о чем разговор на две страницы тогда?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 08:41
  #128 (ПС)
все мы задроты, только часть задротов золотая как бэ, поэтому из-за них все переживают

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 08:45
  #129 (ПС)
золотые задроты удручены, настала горькая расплата за пофигизм ,
яотдала бы все свое имущество чтобы вернуть время назад и поиметь возможность сразиться с великим адриано в текстовой битве не на жизнь а на смерть

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 08:46
  #130 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
яотдала бы все свое имущество чтобы вернуть время назад и поиметь возможность сразиться с великим адриано в текстовой битве не на жизнь а на смерть
а ты незаметно припочкуйся к команде которая будет в паре и у тебя появится такая великолепная возможность.*смеется*

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 08:56
  #131 (ПС)
создаётся впечатление, что безрифмы уже который раз воображают текстовый батл местом эпических сражений, а себя царями горы, которые ищут в веках себе достойных соперников, искренне считая, что их творчество это вершина всего на свете.
Может оно и так, конечно, по мнению некоторых авторов, но лично у меня Эта Деятельность вызывает внутренний злорадный гогот, начиная с Ухода Дивэда из Батлов и заканчивая вот-этим-вот локальным бурлением.

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 09:00
Live Journal
  #132 (ПС)
-Цитата от Планетский Посмотреть сообщение
создаётся впечатление, что безрифмы уже который раз воображают текстовый батл местом эпических сражений, а себя царями горы, которые ищут в веках себе достойных соперников, искренне считая, что их творчество это вершина всего на свете.
Может оно и так, конечно, по мнению некоторых авторов, но лично у меня Эта Деятельность вызывает внутренний злорадный гогот, начиная с Ухода Дивэда из Батлов и заканчивая вот-этим-вот локальным бурлением.
Круто
ты участвуешь в баттле прозы?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 15:08
  #133 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
оооочень символично, да. и очень нелепо. причем настолько, что за неделю, отведенную на текст, мне приходилось не раз видеть в списке присутствующих в этой теме тебя и шеридан, к примеру. не говорю про бабангиду, которому, видимо, посетить данный раздел считается ниже своего достоинства
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
ты уже эту возможность поимела. грубо поимела)
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
а ты незаметно припочкуйся к команде которая будет в паре и у тебя появится такая великолепная возможность.*смеется*
зачем? у нее была возможность отпочковаться перед финалом четвертого, что она и сделала
ахахаа)))
что тебе не нравится-то?)))
-Цитата от best of cats Посмотреть сообщение
Круто
ты участвуешь в баттле прозы?
мне кажется он его возьмет)))

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 15:47
Live Journal
  #134 (ПС)
мне кажется он его возьмет)))
нет, ну смех смехом, а парень с колготками на голове все правильно растолковал

тафгай
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 16:08
  #135 (ПС)
что тебе не нравится-то?)))
Я и не говорю, что мне что-то не нравится - вы смешите меня и это очень даж заебись.

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 16:22
Live Journal
  #136 (ПС)
Я и не говорю, что мне что-то не нравится - вы смешите меня и это очень даж заебись.
да да да, щагольни-ка тут, и снисходительный смайл еще такой поставь, что-нибудь типа ""

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 16:47
ВКонтакте Live Journal
  #137 (ПС)
нифига у вас тут страсти кипят

я так понял тут в одной из несдавших команд бабан выступал? или кто-то постящий сейчас с его аккаунта, например?

ну так их команду вообще можно дисквалифицировать только за то, что они не сдали текст через десять минут после объявления темы

Добавлено через 4 минуты
а его поклонникам вообще грех жаловаться.. они же текст кумира получили все-таки.. и концепт им соблюден - скандал и особое положение относительно всего мероприятия. всё в стиле, всё как обычно, всё по накатанной.

Последний раз редактировалось RapperX, 11 марта 2009 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 16:52
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #138 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
нифига у вас тут страсти кипят
я так понял тут в одной из несдавших команд бабан выступал? или кто-то постящий сейчас с его аккаунта, например?
ну так их команду вообще можно дисквалифицировать только за то, что они не сдали текст через десять минут после объявления темы
В той команде были:few,babangida,bubble,228,шеридан

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 16:53
ВКонтакте Live Journal
  #139 (ПС)
удовольствие получил пожалуй только от текста Готам Сити и Мистера Рипли

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
В той команде были:few,babangida,bubble,228,шеридан
вдвойне позор - все парни горазды на приемлемую скоропись, да еще и девушка есть в команде, которая могла бы по-хозяйски проследить за сорванцами.. так сказать, чтобы не заваливать все пространство старыми носками и немытой посудой.

единственно не уверен, кто таков bubble - ПУЗЫРЬ?

Последний раз редактировалось RapperX, 11 марта 2009 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 16:58
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #140 (ПС)
вдвойне позор - все парни горазды на приемлемую скоропись, да еще и девушка есть в команде, которая могла бы по-хозяйски проследить за сорванцами.. так сказать, чтобы не заваливать все пространство старыми носками и немытой посудой.
единственно не уверен, кто таков bubble - ПУЗЫРЬ?
А это вторая девушка,которая должна была помочь проследить.
Тут тоже в теме отписывалась,выше смотри.

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 17:13
Live Journal
  #141 (ПС)
удовольствие получил пожалуй только от текста Готам Сити и Мистера Рипли
ну... и...
ну и?)))
в смысле, оценки...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 17:40
ВКонтакте Live Journal
  #142 (ПС)
-Цитата от best of cats Посмотреть сообщение
ну... и...
ну и?)))
в смысле, оценки...
ну и оценочный файл у организатора как бы.. ожидайте.. и так сегодня весь день на работе пытался сквозь слипающиеся веки вылавливать ритмы вашей поэзии

типа расширенно комментить пока не рвусь

Добавлено через 2 минуты
могу сказать, что с японской сагой рискованная была авантюра.. наверняка это будет заметно по итоговым оценкам

кстати вот с удовольствием бы послушал в аудиозаписи её исполнение авторами. в формате радиоспектакля

Последний раз редактировалось RapperX, 11 марта 2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:38
ВКонтакте
  #143 (ПС)
могу сказать, что с японской сагой рискованная была авантюра.. наверняка это будет заметно по итоговым оценкам

кстати вот с удовольствием бы послушал в аудиозаписи её исполнение авторами. в формате радиоспектакля
это понятно... немного увлеклись мы. хе-хе)

а про радиоспектакль, ну текст маловат... если его дописать, то всё возможно как бы. главное желание)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:43
Домашняя страница Live Journal
  #144 (ПС)
1.1 безриф(мы)
773

Объебали с названием. Рифм тут до жопы, порой весьма мне лично неприятных. Ощущение такое, что пытались что-то сказать и сказали, но не оригинально как-то. Плюс цельной картины я как-то не увидел за всем словоблудием.

1.2 НАПРОЛОМ
883

ну вполне так абстрактненько, например. Подсознательный понос первых четырех строчек меня покорил, особенно "сморщенный космос".Потом частично какое-то религиозное мракобесие и со второй части достаточно такая конкретная поэзия будней и серости дней. Переборщили, правда, с рифмой ради рифмы, чего я не переношу до блева, например. Ну и размер стихов частично модно-авангардный, частично - пушкинско-нафталиново-графоманский абсолютно не вштырил. То есть, только получаешь удовольствие от маяковский-стайла, как тут же идут частушки и потешки. Ну и за последнее беспомощное хокку сымаю балл, например. Не люблю неискренности.

2.1 Pacmans
8-8-4
Андрей Вознесенский, если бы был дохлым, крутанулся бы во гробе. Но вроде нормально так, более-менее.

2.2 Лирики другой стороны луны
110

Пафосное название, вычурность стихов и частичная беспомощность выдает в этом коллективе завсегдатаев раздела "Их стихия - стихи", причем ту часть, которая считает себя охуенно литературными и умными. Плюс сноски "для тупых" - явное неуважение к читателю. Не считайте себя, суки, умнее остальных. А за "С И И И Я Я Л" я б вообще из батлла под сраку пендалем вышвырнул бы в ад, например.

3.1 Талантливый Мистер Рипли
220

Какой-то блядский сценарий под впечатлением нелепых поделок в духе "самурайского кино" и "самурайских романов". Набор штампов о средневековой Японии и о сословии самураев.
Ребята, самураям не воспрещалось в туза долбиться, чем они и занимались в походах и казармах. Далее - круче. Камикадзе, перл-харбор и прочая ебала. Вот с какого болта, раз тема "Реинкарнация" обязательно должен быть Восток и псевдо-буддийские прогоны.
К тому же, ребятки - жидки, судя по слову "Б-г". Пацанва, у япошек Бога нема. У них либо дзен-буддизм, где хуй кладут на всяких высших существ, либо синто - где богов до хуя.
Учите матчасть, двоечники. Плюс Будду цитируете. Какого из? И почему, блядь, неуважительно в конце, а не в начале, где всякому эпиграфу и место. Астрал выдумали какой-то. В общем, пиздец и тихий ужас, особенно для буддийских людей.
Ну и за объем такой охуевший надо яйца рвать с корнем.

3.2 Трио подъездов
332

Стандартная такая рифмовка для рус.рэпа. Содержание "с претензией", но тоже блядское. Не от души. Но лучше, чем у жидков.

4.1 Поговори с хомячком
7-10-4

Ну, блядь, опять графья да князья, опять Буддизм.Начал читать с предвзятостью и отвращением, но в итоге понравилось. В принципе, содержание и идея весьма модные.

5.1 Слепок Nелепостей
5-7-4

Первая часть хорошая. Вторая - с паршивой, ненавистной мне до кровавой блевоты, рифмовкой. Но, в целом, впечатление доброе, хотя и засранное тремя последними строчками.

5.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка
9-10-5
Порой достаточно неряшливые сравнения, но в целом - весьма хорошо. Почему-то вспомнился ебаный Лотреамон, не к ночи будет помянут.

6.1 Gotham City
9-9-5
Нормально, детство вспомнил. Журнал "Мурзилка" и ебучего Генриха Сапгира.

6.2 "11-50" и
1-1-0
за "you know" и какой-то закос под греческую эпическую поэзию с вычурным слогом - посылаю на хуй и в ад.

(да, суки, я не объективен ни разу)

8.1 5 Замученных Блядей
10-10-5
Тут за одно название давать надо сразу по полной программе призы, пряники и первое место. Но стихи тоже вышли дичайше модными, например, про моих знакомых всяких граждан, чему я возрадовался и заплясал.

Последний раз редактировалось Double V, 11 марта 2009 в 20:05.
48 61 6D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:48
  #145 (ПС)
А разве оценивание не по сис-ме 10/10/5? Или я путаю..

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:50
  #146 (ПС)
че вы, блядь, тут развылись со своими правилами? ну сдали позже, и хули?
как будто тут бабло какое0то реальное выдают за победу или звания, на хуй...

люди поприкалываться участвуют в батлле, а вы че-то Свидетелей Иеговы включили.... то нельзя, это не по правилам...

я испражняюсь на правила, например...

Добавлено через 42 секунды
-Цитата от Hammer Посмотреть сообщение
А разве оценивание не по сис-ме 10/10/5? Или я путаю..
хуй его знает... ну там подмените 10 на пятерку и так далее...
а все что ниже трояка - на нуль, на хуй...

Последний раз редактировалось Double V, 11 марта 2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:51
ВКонтакте
  #147 (ПС)
улыбаешь, особенно вот этой фразой "Но лучше, чем у жидков"...
напомнил мне тут тётку из "Пианиста"...
которая как резаная орала: "Жииид, жииид... держите жидааа..."

-
хуй его знает... ну там подмените 10 на пятерку и так далее...
а все что ниже трояка - на нуль, на хуй...
да вам в судьи нужно обязательно)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:54
  #148 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
улыбаешь, особенно вот этой фразой "Но лучше, чем у жидков"...
напомнил мне тут тётку из "Пианиста"...
которая как резаная орала: "Жииид, жииид... держите жидааа..."

да вам в судьи нужно обязательно)
порыдай над Холокостом еще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 19:57
ВКонтакте
  #149 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
порыдай над Холокостом еще
сейчас... пойду киношку найду какую-нибудь)
там где про всё это дело рассказывается и врублю звук на полную.
ну так, что бы ещё и соседи рыдать начали...

хотя можно и книжку прочесть им... надо только микро достать...
ужасы всякие приснятся всему дому...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 20:04
  #150 (ПС)
Double V, получается ты тоже судишь этот и последущие раунды?

Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »
Закрытая тема