One Down
14 марта 2009, 16:38
| | |
#251 (ПС)
| подруга, ты нахуй мой пост удалила? я вот уверен как бы, что даже раперикс на такую хуёвую подставу бы не пошёл, так что настоятельно рекомендую читать всю тему прежде чем подобные шутки демократические вытворять. | | | |
14 марта 2009, 16:41
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Солнцеворот завтра за вами выезжают. улыбаешь) я уже как год жду бойцов от одного типа с этого форума...
они там ещё год назад должны были выехать на сахалин...
и что-то не приехали ребятки... хули пиздеть в инете все мастера...  | | | | Ельник
14 марта 2009, 16:42
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Voch извиняй... это изначальная предвзятость. жид - зло... жидовские тексты - дерьмо. Никого не оправдываю.
В комментариях звучит всякое, ты баллы смотри; не важен сам балл, важна разница в паре тут, согласен? Думаю, у всех судей есть какие-то темы, которые они не любят -люди все мы.
Другое дело, кто-то открыто про них говорит, а кто-то молчит.
Самое главное для судьи - это последовательно ставить балл, за текст. Так как идеально объективный вкус только у времени, всё остальное - это суета сует, все тексты одинаковые. И претензии могут быть, по-моему, только к оценке, а не ко вкусу судьи. Я говорю про то, что все ставят нули, не только один судья какой-то, поэтому не надо крайних искать.
Давайте закроем тему. | | | |
14 марта 2009, 16:49
| | |
#254 (ПС)
| - В комментариях звучит всякое, ты баллы смотри; не важен сам балл, важна разница в паре тут, согласен? Думаю, у всех судей есть какие-то темы, которые они не любят -люди все мы. да хз... я когда судил баттлы тут... мне могла и не нравится какая-то тема, но я ставил ту оценку, на которую люди написали...
а когда судья говорит, что в команде жиды... то это пиздец просто...
так что давай не будем тут говорить о вкусах судей...  | | | | fade
14 марта 2009, 16:50
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Солнцеворот подруга, ты нахуй мой пост удалила? я вот уверен как бы, что даже раперикс на такую хуёвую подставу бы не пошёл, так что настоятельно рекомендую читать всю тему прежде чем подобные шутки демократические вытворять. тащемта, твой пост ёбнутый удалил я, например.
шеридан тут и не при чем как бе, ага. | | | |
14 марта 2009, 16:55
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Rinzai тащемта, твой пост ёбнутый удалил я, например. тогда тебе пиздец) "за вами выезжают." |
Последний раз редактировалось Rinzai, 14 марта 2009 в 17:19.
| | | Ельник
14 марта 2009, 17:02
| | |
#257 (ПС)
| Rapper X, если немонго конкретнее, то почему команде Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка прочерк за смысл? И почему команде НАПРОЛОМ меньше всех за смысл? Ты считаешь, что там нет ни смысла, ни раскрытия темы, не выполнения задания? | | | | fade
14 марта 2009, 17:05
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Voch тогда тебе пиздец) "за вами выезжают." боюс-боюс | | | | жена артиста)
14 марта 2009, 17:09
| | |
#259 (ПС)
| Боже, уже детективные страсти какие-то)
тот факт, что одна команда понравилась больше, не рассматривается, если идет в разрез с собственным, естественно самым верным, и, конечно, объективным мнением.
Ельник, ты чего радеешь-то? в чем суть претензий? вообще, раздули тему, из ничего. бред какой-то. | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 17:13
| | |
#260 (ПС)
| чтото смотрю адриано никак не откомментировал тот факт что они то проебали по факту и их "за пейсы в финал" протащили (уж и не вспомню чиё выражение  )
ну да видимо сказать то нечего    
ох смехуёчки то
и вот эти претензии к слову "жид" в комментариях. вы что, небыли уверены что оно где-нибудь да мелькнёт? вот мне например не обидно будет если меня жидом кто нибудь назовёт - я ведь не жид, так что мимо это. и за это снимать человека с судейства? Добавлено через 54 секунды -Цитата от Kenga Боже, уже детективные страсти какие-то)
тот факт, что одна команда понравилась больше, не рассматривается, если идет в разрез с собственным, естественно самым верным, и, конечно, объективным мнением.
Ельник, ты чего радеешь-то? в чем суть претензий? вообще, раздули тему, из ничего. бред какой-то. суть в том что подсуживают кому-то неприкрыто и это всплыло    |
Последний раз редактировалось Radio, 14 марта 2009 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жена артиста)
14 марта 2009, 17:20
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Radio учитывая все вышесказанное, подсуживают адри. так? ну и кто же замечен за этим непотребством?) ребят, ей богу, уметь проигрывать нужно. | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 17:23
| | |
#262 (ПС)
| | | | |
14 марта 2009, 17:24
| | |
#263 (ПС)
| - и вот эти претензии к слову "жид" в комментариях. вы что, небыли уверены что оно где-нибудь да мелькнёт? вот мне например не обидно будет если меня жидом кто нибудь назовёт - я ведь не жид, так что мимо это. и за это снимать человека с судейства? скажу тебе тоже самое, что и ельнику.
есть задание.
от команды требуется написать текст на заданную тему.
от судьи требуется максимально объективно оценить этот текст.
всё. это так сложно что ли?
оцени: рифмы/раскрытие/общее впечатление
какие нахуй жиды? это уже показывает необъективность судьи и его предвзятость... | | | |
14 марта 2009, 17:25
| | |
#264 (ПС)
| воще конечно произошла непристойность на мой взгляд.
зачем человека на судейство звать если вы в его компетентности сомневаетесь
вы когда зовете, априори допускаете все что он там понапишет в комментах, в этом и весь в принципе прикол что каждый дрочит как хочет и все судейские мнения типа разные и субъективные и из них получается общая картина.
по теме. только щас почитала начала текстов. вроде некоторое есть интересно е но не зацепило чтоб прям сильно ничего, хотя ножницы вроде выбирали какие то хорошие моменты если не путаю. | | | | жена артиста)
14 марта 2009, 17:25
| | |
#265 (ПС)
| милое радио, будьте повежливее)
прошлую страницу читала, обычный обиженный лепет | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 17:32
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Kenga милое радио, будьте повежливее)
прошлую страницу читала, обычный обиженный лепет повежливее это как? я вроде никого не оскорблял.
обычный обиженный лепет это орать "судьи пидорасы, баттл куплен" при очевидном проигрыше. в данной ситуации же - я не думаю что Ельник сам сочинил этот лс от одного из судей. Это даже если остальных факторов не учитывать, в некоторой степени странных, скажем так.
а мне то что, мне то похуй, мне смешно просто какая тут клоунада творится - одного снимают с судейства за то что он когото жидом откомментировал (организаторы, вот признайтесь - вы же когда звали Дубль Вэ судить прекрасно знали в каком духе он комментирует тексты? так зачем звали?), в то время как другие спокойно себе хуйнёй занимаются и претензий им предьявлять не вздумай    
заряд веселухи на субботу, праздник ёпте  | | | |
14 марта 2009, 17:33
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Шеридан в этом и весь в принципе прикол что каждый дрочит как хочет и все судейские мнения типа разные и субъективные и из них получается общая картина. ну согласись, что если человек просто оценивает тексты, выделяет минусы и плюсы, то всё нормально...
а если человек тут начинает охоту на ведьм... так как их ненавидит...
то этого судью объективным уже сложно назвать. | | | | Магия где-то внутри
14 марта 2009, 17:36
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Radio и за это снимать человека с судейства? Никто никого снимать не собирается.
Че-то я вообще хуею, ребятки, от всего что происходит. Какие-то сплетни, не подкрепленные ничем, и клевета меня уже заебала, если честно. Так что давайте трезво смотрите на все. Читайте слова так, как пишут, а не высасывайте из них хуйню всякую. Каждый может написать, что якобы кто-то что-то сказал, и это не означает, что нужно бездумно верить. | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 17:39
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от SliMan Че-то я вообще хуею, ребятки, от всего что происходит. Какие-то сплетни, не подкрепленные ничем, и клевета меня уже заебала, если честно. Так что давайте трезво смотрите на все. Читайте слова так, как пишут, а не высасывайте из них хуйню всякую. Каждый может написать, что якобы кто-то что-то сказал, и это не означает, что нужно бездумно верить.         
ну ладно, я тоже тогда слепым прикинусь, и свято верить буду лишь судьям, организаторам и победителям. | | | |
14 марта 2009, 17:39
| | |
#270 (ПС)
| всем привет) | | | | Магия где-то внутри
14 марта 2009, 17:41
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Radio Молодец, держи банан. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шеридан развели детский утренник политкорректности блин.
по моему это оскорбление всему институту судейства, хотя тут такое не впервой.
очень много раз было что судьи тупо не понимают текстов, очевидно не замечают там рифмы или юмора который понятен всем. но тем не менее их никогда не снимают с судейства потому что назвался груздем полезай и неволнует. а то что судья ОБРУГАЛ участников - так почитайте как эти участники ругают судей в своих текстах и ниче, это нормально канает.
Да, похоже на народ, который безбожно ругает правительство, но начинает бурные возмущения, если говорят что-то плохое в ответ.
Слово не воробей, Маша  |
Последний раз редактировалось SliMan, 14 марта 2009 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
14 марта 2009, 17:44
| | |
#272 (ПС)
| какое правительство такой и народ | | | | жена артиста)
| | |
#273 (ПС)
| насчет Дубля, хорошо, что не сняли, раз уж изначально он был приглашен, но его судейство весьма сомнительно, сразу прошу воздержаться от потока словестных нечистот по этому поводу.
по поводу высказывания одного из судей, так это вообще ерунда какая-то, либо уж называйте, кто именно, либо вообще не стоит эту тему поднимать
а по поводу прочих, так это же мягко говоря неумно, выдергивать фразы из контекста, тем самым делая их "неопровержимым доказательством" своей правоты
шапито, блин) | | | | Не пишите СПАСИБО
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от El nieke Rapper X, если немонго конкретнее, то почему команде Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка прочерк за смысл? И почему команде НАПРОЛОМ меньше всех за смысл? Ты считаешь, что там нет ни смысла, ни раскрытия темы, не выполнения задания? 1. Потому-что: - Задание: Участники должны описать перевоплощение - один человек или группа людей прошли через несколько времен (поколений, эпох, временных интервалов), перерождаясь в одном месте - для чего и зачем участники должны придумать сами. Нужно описать минимум 2 перевоплощения. Писать можно только про перевоплощение человека (людей), никаких предметов и т.п. Техника и общее впечатление на мой взгляд не завязаны на задание. А вот смысл - да. В том стихе людей не было.
2. Потому что оценки отражают баланс сил в паре в первую очередь, а не на общем фоне. Меня не порадовали на самом деле оба текста. И с этой пары я начинал судить. Поэтому ввиду общей их невыдающести, я отталкивался от срединного балла - 5. Кстати на каком месте по соответствующему параметру получаются при таком раскладе Безрифмы, ты не смотрел? | | | |
14 марта 2009, 17:46
| | |
#275 (ПС)
| - а то что судья ОБРУГАЛ участников - так почитайте как эти участники ругают судей в своих текстах и ниче, это нормально канает. прикинь, если судья очень ненавидит женщин... ну тупо их терпеть не может... и такой палит у тебя в тексте "я хотела"... такой хуйяк думает: "очередная бабёнка вылезла из-за плиты... сука ебанутая"...
и ты это знаешь. что он ненавидит женщин...
ты сама будешь считать этого судью объективным вообще? | | | | |