![]() |
Пятницкий Вложений: 6 Цитата:
Показать скрытый текст
Виктория Тарасова, Виктория Герасимова, Анна Липко, Антон Батырев, Дмитрий Мазуров, Сергей Гурьев, Андрей Перунов По поводу путаницы с названиями: Показать скрытый текст
"Пятницкий" это отдельный сериал 2011 года. Не нужно путать с циклом фильмов "Отдел" в котором 3й фильм называется "Пятницкий". Хотя по сути это продолжение 3-го фильма цикла "Отдел", только после событий 64й серии 3 сезона "Глухаря".
слоган: «Король ушел, да здравствует королева!» :| |
чёта вчера глянул хуета по мне |
ну я 4 серии глянул... и хуй знает... совсем не Глухарь конечно ... но смотреть можно вроде, не и говорят што Карпов тут ещё появитца, а это заебись :horosho: |
я бы вот лучше про карпова отдельный сериал снял....бомба бы была......прям чтобы с кровищей и разборками всякими.......а то хули эта Зимина |
с Агаповым и Черенковых улетная серия |
иногда смотрю вечером. отдельный сериал с карповым хуета была б. а местами разряжать сериал самое то |
Нудный какой то:( |
эти русские сериалы про мусаров и бандитов весь сплошной пиздец, мне интересно, адекватные люди до 40 это способны смотреть? |
мне не очень понрав!бгольше всего это пародия на Глухаря! Добавлено через 22 часа 34 минуты 6 секунд Самое негативное то что,блять один сериал косит пот другой-получаеться уже не сериал а гавнаж!!! |
27-28 серии с Карповым :dovolen: ещё две должны быть :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |