пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от KascaD -Цитата от ValeryCOS Сводчика накажу..)) Ну не хватит, ничего страшного..главное за этот период успел и ГОС сдать и трэк записать..уже рад!) мне бы ваши школьные проблемы, да я бы даже от институтский уже не отказался Да я как раз про институтский ГОС экзамен..) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от SSCKAR не совсем, нас подготовили к этому убогому и жесткому миру) я например во всем ищу положительное. нет денег и популярности, зато покушал с утра заебком, или без пробок добрался до работы идеально)
не прошел в третий, зато кинцо посмотрел крутое, вот мои следующие мысли ниггер дело говорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss модно, молодежно,
искусен в рифмах, как Леонардо да винчи в цифрах
От строчек и голосовых ритмов, любая девушка стала снизу заведомо липкАййй.
Дисс на тебя N109 | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от ValeryCOS Да я как раз про институтский ГОС экзамен..) у нас всем дожившим до ГОСа, можно было смело курить бамбук, уже не сольют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Парни, дайте комментарий кому не лень ссылка | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от KascaD -Цитата от Lodoss сюда бы качественное звучание и было замечательно. настроение нравится. Ну хоть не диктофонная запись, и то хорошо) Спасибо за отзыв) -Цитата от SSCKAR -Цитата от Lodoss модно, молодежно,
искусен в рифмах, как Леонардо да винчи в цифрах
От строчек и голосовых ритмов, любая девушка стала снизу заведомо липкАййй.
Дисс на тебя N109 Так разве ж это дисс, наоборот по моему) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от White_Crow -Цитата от SSCKAR -Цитата от White_Crow
тяжелое у нас с тобой детство выдалось не совсем, нас подготовили к этому убогому и жесткому миру) я например во всем ищу положительное. нет денег и популярности, зато покушал с утра заебком, или без пробок добрался до работы идеально)
не прошел в третий, зато кинцо посмотрел крутое, вот мои следующие мысли Заебись тебе)) а у меня немного наобород))нет денег и популярности, зато покушал с утра, но только если есть деньги на покушать) Без пробок добрался до работы, но по пути встретились ГАИшники (вообще бомбей) захотел кинцо посмотреть, посмотрел и огорчился что кино оказалось какашкой)))) Ну с такими делами тогда, тебе не помешает маленькая встряска встряска 1 встряска 2 | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от theNiсkMan Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ValeryCOS какая у тебя была идея трека? Позитивное мышление..о том что с улыбкой на лице часто легче проходить некоторые жизненные ситуации, по крайней мере мне..и я намерен с этим дальше жить..!
пиздец я наивный )) -Цитата от KascaD -Цитата от ValeryCOS Да я как раз про институтский ГОС экзамен..) у нас всем дожившим до ГОСа, можно было смело курить бамбук, уже не сольют. не в тот ВУЗ видимо я поступал..) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Прошу_прощения_за_свой_залипший_пробел,господа)Сей час_проснется_Клин,и_я_предлагаю_все_таки_дать_воз можность_досдать_треки_тем,кто_их_обнародовал(фору м,контакт_и.т.д)до_последней_минуты_сдачи.Одно_дел о_-_дайте_мне_досдать_трек_завтра_а_то_я_только_текст _успел_записать!!!!другое_дело_форма_в_последние_м инуты_не_приняла. | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | все бля кто опоздал пусть не выебываются
времени куча была | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | Не прошел первый раунд, а так бы сдал на второй
послушайте пока Пашку из морга: -Цитата от Паша Морган | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от aRien хорошй трек у тебя. ты же вроде довольно рано сдал, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Леша7емь все бля кто опоздал пусть не выебываются
времени куча была Ты все равно не пройдешь,тебе не похуй ли? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Леша7емь все бля кто опоздал пусть не выебываются
времени куча была согласен
сам бежал до дома ночью чтобы залить успеть, за 5 минут до закрытия еле успел Показать скрытый текст
хотя пох, мы же добрые, пусть сдают ребята | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Леша7емь все бля кто опоздал пусть не выебываются
времени куча была Ты все равно не пройдешь,тебе не похуй ли? вообще похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Стичи вполне так. особенно моменты, где сам себя перебиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Леша7емь -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Леша7емь все бля кто опоздал пусть не выебываются
времени куча была Ты все равно не пройдешь,тебе не похуй ли? вообще похуй Ну в своем посте выше ты противоречишь сам себе тогда ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Lodoss охуительно. особенно концовка вывозит Добавлено через 1 минуту 39 секунд я че то все отписываюсь и отписываюсь.
цените и мой что ли)
жду критики. http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4685_ib15_round2_vs..mp3 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от vs. -Цитата от aRien хорошй трек у тебя. ты же вроде довольно рано сдал, да? как открыли форму, вроде сразу залил, записал за день до открытия формы, а текст 2 раза писал с нуля так как пришел бухой в стельку и уронил ноут, а там был открыт не сохраненный текст, в общем пришлось вспоминать по памяти после того как головная боль прошла на след день)))))
кстати у тебя бодренький трек! нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] то ли минус не твой, то ли навыки подрастерял. не особо, честно говоря, есть треки у тебя в разы сильнее | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Гриша, плотно раскрыли мы приблизительно одинаково | | | | новенький
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Петропавловск-Кмчатский | rghost.ru/46168532
если есть время... залетай цени.. Какие по вашему есть шансы? | | | | пользователь