Да, я слёзный лирик
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC 2theNiсkMan послушал я твой тречо, мне очень понравились первые 15 секунд как по посылу по читке интересно было, а потом захотелось выключить... как-то ты сбавил резко к середине кажется уж слишком монотонным.
-----------------------------------------
оп http://rghost.ru/46435076
или http://vk.com/wall1084089_4965
буду рад комментариям, могу тоже что нибудь послушать, ибо делать пока нехуй))) да мне самому начало больше нравится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от KascaD Санчес, вернул меня в конец 2000-х своим репом, простенько, но трушно. Наличие раскрытия радует, ибо послушав треков 20, понял - люди особо не парятся, либо про батл ли про реп. ВайтКроу хитро придумано, насчет первых букв, самый обычный батловый текст, типо приобретает изюминку.
Гляньте и мое, кому не лень, а мне сегодня на работку не нужно, могу и ваши послушать с легкостью http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4062_ib15_round2_KascaD.mp3 спасибо на добром слове, видимо 2000 затянули)))
ох по треку, вообще я очень критичен к рэпчику стал с годами проведения разных фестивалей. У тебя уж очень медленно, прям "тянет" слово за словом и тянет в сон, грустненько, хотя текст по душе. -Цитата от SSCKAR -Цитата от коуч
Ты ведь тоже про ЕГЭ? 
Сдавал когда-то... он тогда ещё был в качестве эксперимента у нас, первый год по-моему, как ввели. в каком году школу кончил? -Цитата от SANCHEZ MC
Ты вот сам что думаешь по своему треку? просто мне хватило одного вступления например чтобы понять насколько "серьезно" сделан трек, вот он вообще ни о чем, без обид, но думаю тебе похуй))
согласен сам слышу чего-то не хватает, ну хули тут думать когда записываешься за 15 минут после ст и дино мс))) мне уже ничего писать не хотелсь  Боялся зачитать лучше чем они ?  ))) да не просто суть в том что мы теперь работаем как студия GLSS и ребята пишут свои проекты типа "рэп инфо" на студии и самый облом что сука играет семпл один и тот же часа 3 пока они пишут текст и это дико заебывает, а когда приходит твоя очередь уже ничего не хочется. в этом плане я пиздец как понимаю тебя, я когда долго что-то свожу или кого-то свожу, меня заебывает весь реп в целом.
Но реп это хасол так что легких путей не ищем же -Цитата от Mr.M чек чек ахуенный кстати у тя трек. Хотя под конец трека в тебе проснулся некий маэстро айсид  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mr.M чек чек чет средне Мистер М))) после такого ахуенного 1 раунда. -Цитата от SSCKAR -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от KascaD Санчес, вернул меня в конец 2000-х своим репом, простенько, но трушно. Наличие раскрытия радует, ибо послушав треков 20, понял - люди особо не парятся, либо про батл ли про реп. ВайтКроу хитро придумано, насчет первых букв, самый обычный батловый текст, типо приобретает изюминку.
Гляньте и мое, кому не лень, а мне сегодня на работку не нужно, могу и ваши послушать с легкостью http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4062_ib15_round2_KascaD.mp3 спасибо на добром слове, видимо 2000 затянули)))
ох по треку, вообще я очень критичен к рэпчику стал с годами проведения разных фестивалей. У тебя уж очень медленно, прям "тянет" слово за словом и тянет в сон, грустненько, хотя текст по душе. -Цитата от SSCKAR
в каком году школу кончил?
Боялся зачитать лучше чем они ?  ))) да не просто суть в том что мы теперь работаем как студия GLSS и ребята пишут свои проекты типа "рэп инфо" на студии и самый облом что сука играет семпл один и тот же часа 3 пока они пишут текст и это дико заебывает, а когда приходит твоя очередь уже ничего не хочется. в этом плане я пиздец как понимаю тебя, я когда долго что-то свожу или кого-то свожу, меня заебывает весь реп в целом.
Но реп это хасол так что легких путей не ищем же -Цитата от Mr.M чек чек ахуенный кстати у тя трек. Хотя под конец трека в тебе проснулся некий маэстро айсид  меня просто никто не предупредил что будет такая подстава))) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от ValeryCOS голос как-то искажаешь не совсем приятно, или это сведос такой х.з. раскрытие не особо блещет, в принципе нормально, но как кто-то тут писал, далеко не факт, что этого нормально хватит. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от aRien земляк модный, земляк пройдет, привет земляк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | кстати Леша7емь сделал трек в стиле старого хопа( аш ностальжи) типо старых Добрых Югов | | | | ляляфа, эти ноты...
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Miensk | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от aRien вот твой трек мне кстати очень понравился, когда было еще сдано около 2х страниц треков вроде. Очень грамотно твой трек - хорошо, нравится, но, с социалочкой можно пролететь, я так на 9-м пролетел.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от White_Crow Вот жеж блядство, а я так расчитывал надрать всем задницу  Не выйдет из меня рэппера, говорила мама в детстве читай книжки а не рэп а меня мама называла имбицилом криворуким  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от aRien -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от aRien вот твой трек мне кстати очень понравился, когда было еще сдано около 2х страниц треков вроде. Очень грамотно твой трек - хорошо, нравится, но, с социалочкой можно пролететь, я так на 9-м пролетел.... спасибо, значит не судьба хуль)) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от SANCHEZ MC 2theNiсkMan послушал я твой тречо, мне очень понравились первые 15 секунд как по посылу по читке интересно было, а потом захотелось выключить... как-то ты сбавил резко к середине кажется уж слишком монотонным.
буду рад комментариям, могу тоже что нибудь послушать, ибо делать пока нехуй))) по треку - исполнение ровно,текст наивный очень,чем и отталкивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от aRien -Цитата от SANCHEZ MC
вот твой трек мне кстати очень понравился, когда было еще сдано около 2х страниц треков вроде. Очень грамотно твой трек - хорошо, нравится, но, с социалочкой можно пролететь, я так на 9-м пролетел.... спасибо, значит не судьба хуль)) у тебя итак дела нормально, в glss тусишь. Дай дорогу молодым и начинающим  типо меня) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Mr.M чек чек вот, то что надо, без перебора со сладостью в пении, такой Мэрэмэ, мне нравится. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Стичи вот это забавно,я бы пропустил | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от SANCHEZ MC 2theNiсkMan послушал я твой тречо, мне очень понравились первые 15 секунд как по посылу по читке интересно было, а потом захотелось выключить... как-то ты сбавил резко к середине кажется уж слишком монотонным.
буду рад комментариям, могу тоже что нибудь послушать, ибо делать пока нехуй))) по треку - исполнение ровно,текст наивный очень,чем и отталкивает не буду спорить -Цитата от SSCKAR -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от aRien
твой трек - хорошо, нравится, но, с социалочкой можно пролететь, я так на 9-м пролетел.... спасибо, значит не судьба хуль)) у тебя итак дела нормально, в glss тусишь. Дай дорогу молодым и начинающим  типо меня)    ну я ж не со дна наччал | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от KascaD Санчес, вернул меня в конец 2000-х своим репом, простенько, но трушно. Наличие раскрытия радует, ибо послушав треков 20, понял - люди особо не парятся, либо про батл ли про реп. ВайтКроу хитро придумано, насчет первых букв, самый обычный батловый текст, типо приобретает изюминку.
Гляньте и мое, кому не лень, а мне сегодня на работку не нужно, могу и ваши послушать с легкостью http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4062_ib15_round2_KascaD.mp3 атмосферно,сведение так себе,о чем не понял Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ValeryCOS какая у тебя была идея трека? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от theNiсkMan атмосферно,сведение так себе,о чем не понял сведения тут нет, стандартный компрессор из адоба и все, некогда было. ну это черт с ним, но вот с непониманием раскрытия ты удивил, значит не так доступно я и донес. спасибо  | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от KascaD -Цитата от ValeryCOS голос как-то искажаешь не совсем приятно, или это сведос такой х.з. раскрытие не особо блещет, в принципе нормально, но как кто-то тут писал, далеко не факт, что этого нормально хватит. Сводчика накажу..)) Ну не хватит, ничего страшного..главное за этот период успел и ГОС сдать и трэк записать..уже рад!) | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от ValeryCOS Сводчика накажу..)) Ну не хватит, ничего страшного..главное за этот период успел и ГОС сдать и трэк записать..уже рад!) мне бы ваши школьные проблемы, да я бы даже от институтский уже не отказался  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от школьный учитель уверен что и после продления многие не успеют сдать Человек 100 сдало бы сегодня.Не выебуйся а  Остальные триста не успеют | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от White_Crow -Цитата от SSCKAR -Цитата от White_Crow Вот жеж блядство, а я так расчитывал надрать всем задницу  Не выйдет из меня рэппера, говорила мама в детстве читай книжки а не рэп а меня мама называла имбицилом криворуким  тяжелое у нас с тобой детство выдалось  не совсем, нас подготовили к этому убогому и жесткому миру) я например во всем ищу положительное. нет денег и популярности, зато покушал с утра заебком, или без пробок добрался до работы  идеально)
не прошел в третий, зато кинцо посмотрел крутое, вот мои следующие мысли  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Был бы рад ещё паре отзывов) http://rghost.ru/46334100 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | комбинат рэп услуг
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Менск-Салiгорск | -Цитата от Lodoss сюда бы качественное звучание и было замечательно. настроение нравится. | | | | |