ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Алежа Может читаю тему и пиздец радуюсь, что за минуту до закрытия успел своего говна залить. Серьезный бател ну ты красава, пацан, к славе идёшь) я вот не успел | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Артём оНЛи -Цитата от Алежа Может читаю тему и пиздец радуюсь, что за минуту до закрытия успел своего говна залить. Серьезный бател ну ты красава, пацан, к славе идёшь) я вот не успел Алежа Может! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Зацените кому не лень http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round2/4736_ib15_round2_Sanych_.mp3
P/S Моя Понайюхал -Бог!!! До слёз этот раунд прям))) | | | | МиМ
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? тебе пять ! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? правильно говорить, баллы
ты ведь про ЕГЭ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | из того, что послушал: WinnieThePooh (Москва) - ощущение, что не знал, чем закончить трек. в целом если говорить - набор слов, не более) пацан, отдай голос винидапуху! Артём Татищевский (Тольятти) - ну это вообще забавный эмси) будто записывает с первого раза капу и сразу заливает трек в тему баттла. при этом ему абсолютно похуй на качество произношения и остальные вещи, которые в самом деле ценятся в американском качественном репчике. набор слов) Крим (Брест) - голос необычный! чем-то в начале трека походишь на 228. мне пришлось по вкусу) Che (Зеленогорск) - приятно слушается! слабая часть трека - рифмы. либо я не все уловил с 2 прослушиваний подряд SayMeow (Москва) - в начале повтор слов заёбывает. по рифме отлично) заставил ребяток (в т.ч. судей) гугглить))) Mr.M (Донецк) - вот это очень-очень необычно! -Цитата от коуч -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? правильно говорить, баллы
ты ведь про ЕГЭ? правильно ли поставлена запятая? | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | ребят , покатит такое? ) http://rghost.ru/46469489 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Скажите, посоны, сведение действительно такое хуевое как я думаю, или всё еще не совсем пиздец? http://rghost.ru/46464743 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Николаич -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? тебе пять ! пасиба -Цитата от коуч -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? правильно говорить, баллы
ты ведь про ЕГЭ? есессно -Цитата от товарищ Дацюк из того, что послушал: WinnieThePooh (Москва) - ощущение, что не знал, чем закончить трек. в целом если говорить - набор слов, не более) пацан, отдай голос винидапуху! Артём Татищевский (Тольятти) - ну это вообще забавный эмси) будто записывает с первого раза капу и сразу заливает трек в тему баттла. при этом ему абсолютно похуй на качество произношения и остальные вещи, которые в самом деле ценятся в американском качественном репчике. набор слов) Крим (Брест) - голос необычный! чем-то в начале трека походишь на 228. мне пришлось по вкусу) Che (Зеленогорск) - приятно слушается! слабая часть трека - рифмы. либо я не все уловил с 2 прослушиваний подряд SayMeow (Москва) - в начале повтор слов заёбывает. по рифме отлично) заставил ребяток (в т.ч. судей) гугглить))) Mr.M (Донецк) - вот это очень-очень необычно! -Цитата от коуч -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? правильно говорить, баллы
ты ведь про ЕГЭ? правильно ли поставлена запятая? воу воу, а по моему что скажешь? http://rghost.ru/46464395 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я все-таки надеюсь что дадут продлений хотя бы на сутки | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Николаич -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? тебе пять ! пасиба -Цитата от коуч -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? правильно говорить, баллы
ты ведь про ЕГЭ? есессно -Цитата от товарищ Дацюк из того, что послушал: WinnieThePooh (Москва) - ощущение, что не знал, чем закончить трек. в целом если говорить - набор слов, не более) пацан, отдай голос винидапуху! Артём Татищевский (Тольятти) - ну это вообще забавный эмси) будто записывает с первого раза капу и сразу заливает трек в тему баттла. при этом ему абсолютно похуй на качество произношения и остальные вещи, которые в самом деле ценятся в американском качественном репчике. набор слов) Крим (Брест) - голос необычный! чем-то в начале трека походишь на 228. мне пришлось по вкусу) Che (Зеленогорск) - приятно слушается! слабая часть трека - рифмы. либо я не все уловил с 2 прослушиваний подряд SayMeow (Москва) - в начале повтор слов заёбывает. по рифме отлично) заставил ребяток (в т.ч. судей) гугглить))) Mr.M (Донецк) - вот это очень-очень необычно! -Цитата от коуч
правильно говорить, баллы
ты ведь про ЕГЭ? правильно ли поставлена запятая? воу воу, а по моему что скажешь? http://rghost.ru/46464395 текст отличный.
голос слабее. мягче нужен тембр голоса под такой текст, я думаю. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от товарищ Дацюк -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Николаич
тебе пять ! пасиба -Цитата от коуч
ты ведь про ЕГЭ? есессно -Цитата от товарищ Дацюк из того, что послушал: WinnieThePooh (Москва) - ощущение, что не знал, чем закончить трек. в целом если говорить - набор слов, не более) пацан, отдай голос винидапуху! Артём Татищевский (Тольятти) - ну это вообще забавный эмси) будто записывает с первого раза капу и сразу заливает трек в тему баттла. при этом ему абсолютно похуй на качество произношения и остальные вещи, которые в самом деле ценятся в американском качественном репчике. набор слов) Крим (Брест) - голос необычный! чем-то в начале трека походишь на 228. мне пришлось по вкусу) Che (Зеленогорск) - приятно слушается! слабая часть трека - рифмы. либо я не все уловил с 2 прослушиваний подряд SayMeow (Москва) - в начале повтор слов заёбывает. по рифме отлично) заставил ребяток (в т.ч. судей) гугглить))) Mr.M (Донецк) - вот это очень-очень необычно!
правильно ли поставлена запятая? воу воу, а по моему что скажешь? http://rghost.ru/46464395 текст отличный.
голос слабее. мягче нужен тембр голоса под такой текст, я думаю. должен был быть типа праведный гнев
спасибо | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Николаич -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? тебе пять ! пасиба -Цитата от коуч -Цитата от ХеРуВим а когда оценки? правильно говорить, баллы
ты ведь про ЕГЭ? есессно -Цитата от товарищ Дацюк из того, что послушал: WinnieThePooh (Москва) - ощущение, что не знал, чем закончить трек. в целом если говорить - набор слов, не более) пацан, отдай голос винидапуху! Артём Татищевский (Тольятти) - ну это вообще забавный эмси) будто записывает с первого раза капу и сразу заливает трек в тему баттла. при этом ему абсолютно похуй на качество произношения и остальные вещи, которые в самом деле ценятся в американском качественном репчике. набор слов) Крим (Брест) - голос необычный! чем-то в начале трека походишь на 228. мне пришлось по вкусу) Che (Зеленогорск) - приятно слушается! слабая часть трека - рифмы. либо я не все уловил с 2 прослушиваний подряд SayMeow (Москва) - в начале повтор слов заёбывает. по рифме отлично) заставил ребяток (в т.ч. судей) гугглить))) Mr.M (Донецк) - вот это очень-очень необычно! -Цитата от коуч
ты ведь про ЕГЭ? правильно ли поставлена запятая? воу воу, а по моему что скажешь? http://rghost.ru/46464395 Хороший трек, но не хватает качества и сведения, звучит замылено. По рифмам вроде все впорядке, но мне голос не нравиться, слишком "как все". В целом, когда слушаешь, трек слушается нормально | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Brudtek -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Николаич
тебе пять ! пасиба -Цитата от коуч
ты ведь про ЕГЭ? есессно -Цитата от товарищ Дацюк из того, что послушал: WinnieThePooh (Москва) - ощущение, что не знал, чем закончить трек. в целом если говорить - набор слов, не более) пацан, отдай голос винидапуху! Артём Татищевский (Тольятти) - ну это вообще забавный эмси) будто записывает с первого раза капу и сразу заливает трек в тему баттла. при этом ему абсолютно похуй на качество произношения и остальные вещи, которые в самом деле ценятся в американском качественном репчике. набор слов) Крим (Брест) - голос необычный! чем-то в начале трека походишь на 228. мне пришлось по вкусу) Che (Зеленогорск) - приятно слушается! слабая часть трека - рифмы. либо я не все уловил с 2 прослушиваний подряд SayMeow (Москва) - в начале повтор слов заёбывает. по рифме отлично) заставил ребяток (в т.ч. судей) гугглить))) Mr.M (Донецк) - вот это очень-очень необычно!
правильно ли поставлена запятая? воу воу, а по моему что скажешь? http://rghost.ru/46464395 Хороший трек, но не хватает качества и сведения, звучит замылено. По рифмам вроде все впорядке, но мне голос не нравиться, слишком "как все". В целом, когда слушаешь, трек слушается нормально добро, буду надеяться на проход таки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от товарищ Дацюк правильно ли поставлена запятая? я просто НАЧАЛСОДНА | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | уверен что и после продления многие не успеют сдать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от школьный учитель уверен что и после продления многие не успеют сдать Человек 100 сдало бы сегодня.Не выебуйся а | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | искренне сожалею каждому, кто не успел сдать трэк
...но
распиздяйство должно быть наказуемо. | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Макс Ame поедет ! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от The Clean 1.Второй раунд судят: Кеничиро Кобаяши, Вла-да, Мишgun, Мисси, The Clean, RapperX, MRK, Ist Sam, Герб, Ив, Game Over, Chest, Товарищ Messi
2.После того, как ваш трек набрал 5 голосов от любых судей, голосование завершается.
3.Система судейства: Выставляется балл от 0 до 3. я вот помню, что обсуждали уже неразбериху с голосами и баллами.. а итоги проглядел как-то.
как все-таки судейство то будет идти? типа когда отсудят первые пять и проставят свои баллы, трек считается полностью отсуженным, но будет еще не ясно, проходишь ты или нет (если там не 15 баллов, конечно), а будет смотреться по общим итогам, я правильно понимаю?
и сколько все-таки пройдет в третий раунд? | | | | Вождь
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Мексиканец искренне сожалею каждому, кто не успел сдать трэк
...но
распиздяйство должно быть наказуемо. Спасибо. | | | | |