активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка Да | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | Проверяйте OBLADAET - Искренность Намерений | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от RapperX -Цитата от Неволмаяк
ну, все уж убедились, что оно только судьям подвластно разве судьям на отборах когда-либо ставились сроки?
Разве какой-либо судья будет за бесплатно ставить высшим приоритетом необходимость уложиться в какой-либо срок? я думаю, если ты соглашаешься помочь кому-то в деле, то не стоит это затягивать на пару месяцев. нет? а кто-то что-то затянул? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Мой трека,при участии Ди Масты и Дерти Монка http://vk.com/wall3766675_21577 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Макси эМ заебок) записал ещё 27 числа.. не мог сдать неделю.. из за ошибок сайта.. и хуй мой трек так приняли) да похуй) жаль, что у тебя не нашлось за всю неделю времени решить этот вопрос, обратившись к организатору | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Обладает Проверяйте OBLADAET - Искренность Намерений неплохо | | | | пользователь пользуется
Регистрация: 22.02.2013 Откуда: Приморский край | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от ValeryCOS -Цитата от кудесник Эн ну и где муровей?
где стенли пазл?
где мария шеридан?
где чет?(при всех его планах не сдачи) где ванильный лотос?
почему типси не сдал записанный трэк?
а? аа??? АААА???? Показать скрытый текст
хоть херова жесть сдал и порадовал. вот - http://ib15.hip-hop.ru/round2.php?q=Lotos ох, спасибо, хоть кто-то. правда, он был, наверное, последним в рейтинге моих пожеланий. или Шеридан. ну да ладно. Ну да. что-то много достойных не сдали..Танго тоже мог далеко забраться..а здесь уже во втором единицы остались.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Плохая Марсианка -Цитата от школьный учитель
Какая ж ты у меня молодец:* ты счастлив? Да тогда живи | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Ветер Я и Ваня top-secret опоздали на минутку и не успели залить треки. Леше Клину отписал еще ночью. Надеюсь сегодня разрешат сдать. Ну как же ты так братюня? Мне кажется у тебя ветер в голове Оригинальный юмор | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Плохая Марсианка я боюсь теперь тебя, больше не буду оставаться с тобой до утра, вдруг я засну , а ты убьешь | | | | МегаЭлита
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | На красной планете наступили красные дни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Морган ОТЛИЧНО | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Паша Морган заебись кстати прикололся слушал старые твои треки все утро - глюки там например, с сс2 батла а так же трек с которого начал слушать ящик фокусника))) ностальгия)
подскажите что еще стоит заслушать интересного. не шарю в сполнителях ваще. только не всяких там говно реперков аля чувак зацени трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тында например | можно как нибудь песню отправить?письмо не пришло | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Santamas Хорошо , флой нормальный биток качает -Цитата от школьный учитель -Цитата от Паша Морган ОТЛИЧНО Спасибо -Цитата от MAstdiE -Цитата от Паша Морган заебись кстати прикололся слушал старые твои треки все утро - глюки там например, с сс2 батла а так же трек с которого начал слушать ящик фокусника))) ностальгия) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Santamas набор бессвязных слов, читаешь нормально | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Santamas Хорошо , флой нормальный биток качает спасибо) у тебя тоже бодрый такой трекан Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Santamas набор бессвязных слов, читаешь нормально ну так то ты прав) текст писал прям на студии за 3-5 минут . это полуфристаил | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от Santamas набор бессвязных слов, читаешь нормально У тебя кстати хуевый флой. Из хорошего только звук | | | | Прошаренный тип
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Владивосток | ЗеНикман. твой трек не понравился. ничего не выделил для себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Еще и Ветер не успел. Откройте досдачу, не портите баттл как зритель прошу | | | | |