певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Felix68 -Цитата от NoNamedActor -Цитата от Алежа Может
согласен! Видел и ты успел, мои поздравления. Завтра всех братков чекну да, но я к сожалению не поднялся с самого дна в треке, как некоторые певцы тут)) но тоже вроде норм получилось)
Поднимись со дна на экзамене хотя бы, а то старания для написания трека напрасны будут)) да у меня голова уже не соображает)) завтра с утра еще прогоню и в бой) | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | -Цитата от коуч -Цитата от Arab MC лучше ты последуй этому совету грузила давно.. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Типси Тип мяско сдал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Плохая Марсианка наконец-то закончились грузилины жополизы зато ты, манда, смотрю, всё не успокоишься, как бы ядом не побрызгать,
пиздуй уже на кухню, реперша, блять | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Муро и Стэнли Пазл сдали не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от smaki -Цитата от artem_timon охуеть. орги не обманули. закрыли форму
сдал несведенку в 23-58. ну хоть так нормальный трек получился благодарю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | попроще, обиженка | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Блять,дайте сдать завтра | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Товарищ Messi Муро и Стэнли Пазл сдали не? пазл еще утром написал, что не успеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ProroC* Типси Тип мяско сдал Под каким ником? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Мля...почему Типси(Сумасброд) нет в таблице-то? | | | |
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Краснодар | организаторы, кстати, по умного сделали. пока будут соблюдаться правила, участники будут во время сдавать треки. а то один раз продлишь, и потом каждый раунд продлевать придется. | | | | ноунэйм
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от йинегвЕ -Цитата от A-Sid мне кажется, что Танго не успеет записаться( много работы на оленьей ферме эээ, ну ты ж за 6 часов на 9м батле трек делал, это вместе с текстом записью и сведением, а тут еще почти 2 дня впереди ну просто двое суток непрерывной работы без сна даже. так что не судьба в этот раз ему повеселиться. | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | МОЙ ТРЕК - ОЦЕНИТЕ КОНТАКТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | -Цитата от Слава КПССович Идея хорошая, но чот не заебись как-то вышло, несмотря на пиздатые рифмы местами. | | | | HH - It's how I'm livin'
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Vykhino Zu | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Да Гудда полностью порадовала, все из них круто сделали. Алежа со Стивеном со спэйс тим понравились, от них это и ожидалось, в принципе Стивен так вообще лучший в раунде, по-моему)
SayMeow так себе, но тоже потянет. На СД вот гнали-гнали, а сделал он тоже достаточно здорово.
Обидно конечно, что Топор и Чет не сдали, ну что поделаешь тут, в прицнипе. Хоть продлений никаких нет, это уже не может не радовать
Ну а теперь с нетерпением жду парных
Надеюсь, раунд отсудят быстро | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | симби ахуенно сделал | | | | From Лексикон
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Тюменская обл. | Всё таки , это же отбор , нужно продление )) на дня 2 , тем более у многих сейчас дипломы, там егэ ) я понимаю это оправдание , но всё таки , на такой стадии турнира можно пойти на встречу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rickey F оба заебись, пацанва | | | | новенький
Регистрация: 23.02.2013 Откуда: Одесса - Николаев | очень надеюсь, что откроют приём треков.. не успела всего на 2 минуты... http://rghost.ru/46466348 | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Плохая Марсианка наконец-то закончились грузилины жополизы зато ты, манда, смотрю, всё не успокоишься, как бы ядом не побрызгать,
пиздуй уже на кухню, реперша, блять В натуре же некрасиво так базарить, она же девочка. Зачем так неадекватить? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Pykvel Всё таки , это же отбор , нужно продление )) на дня 2 , тем более у многих сейчас дипломы, там егэ ) я понимаю это оправдание , но всё таки , на такой стадии турнира можно пойти на встречу Поддерживаю, у самого текст написан, минус выбран, осталось только майк достать, читануть и бротуле кинуть на сводку...
С дипломом этим последнюю неделю спал по три четыре часа за сутки... | | | | |