Созерцатель
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Москва | Зря я торопился все-таки, по-любому продлят. А чтоб успеть записать и сдать трек мне пришлось отпиздить двух бабушек и украсть велосипед у ребенка. Все напрасно | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Frizzy -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Frizzy Господа организаторы, а есть возможность на часик продлить сдачу?
Ну то есть нам вообще минут 5 нужно...заливали треки, один не успели... Нехуя ты рожа охуевшая. Правила для кого?
Не чего было до последнего ждать что бы треки заливать Так-то на хуй иди с такой формулировкой ))) У тебя сколько времени было что бы записать и сдать?
Кто виноват что ты до последнего ебалом щелкал и у тебя че то залиться не успело? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Зря Сумасброд не сдал. Я верил в него. За Чими Чанга болею. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Tanir Это не утконос, и ты пролетаешь, парнишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Оксид отлично Вов получилось | | | | Репер
досводи альбом бабану уже | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Алежа Может дикий как твой дед отвечаю
может даже круче чем твой дед, может даже круче, может даже так | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | мне тоже ошибку выдавал при правильных параметрах..
несколько раз повторил, на третий получилось сдать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
дед у него конфеты ебашит
Кстати сколько судить будете? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Frizzy -Цитата от Johnny Hash
Нехуя ты рожа охуевшая. Правила для кого?
Не чего было до последнего ждать что бы треки заливать Так-то на хуй иди с такой формулировкой ))) У тебя сколько времени было что бы записать и сдать?
Кто виноват что ты до последнего ебалом щелкал и у тебя че то залиться не успело? мой трек в таблице, во-первых
во-вторых, я прошу, а не требую, так что с какого ты распаляться начал, я не пойму
и в-третьих, ебало у тебя, мудень, нормально свои мысли выражай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | будет прикольно если всем обоздавшим разрешать сдать, тогда давайте и Крупина в 3-й | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Максим PARoVoZ 400 типов проебалось просто. Нахуй было проходить во второй тогда? пока "шел" первый раунд, половина участников забыла про баттл | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман геройство.. акуна-матата | | | | пользователь
ну скажите чото и мне кто-то | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома SHIFT
дед у него конфеты ебашит
Кстати сколько судить будете? видимо дофлудился я в теме ссылок треков на отбор, короче не успел посмотреть что ты мне ответил, отключили от темы | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | А Chet и Гарри Топор сдали? | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vynchester видно старался, текст хороший вышел, по стилю необычно, но чего-то не хватает как мне кажется, хотя трек хороший, удачи тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Johnny Hash А Chet и Гарри Топор сдали? оба нет. чет и не собирался, а топор из-за работы не успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Johnny Hash А Chet и Гарри Топор сдали? нет...Чет вроде не собирался вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | спасибо тебе добрый человек
припев так и задумывался, по пацански, перебег там всего один, хз....мимо ушей моих пролетает он | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Frizzy -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Frizzy
Так-то на хуй иди с такой формулировкой ))) У тебя сколько времени было что бы записать и сдать?
Кто виноват что ты до последнего ебалом щелкал и у тебя че то залиться не успело? мой трек в таблице, во-первых
во-вторых, я прошу, а не требую, так что с какого ты распаляться начал, я не пойму
и в-третьих, ебало у тебя, мудень, нормально свои мысли выражай Ну чей там вы залить не успели, я про него говорил
Ещё бы ты тут требовал...
Я выражаю их так, как считаю нужным. Или на форуме материться нельзя? Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от mayzef -Цитата от Johnny Hash А Chet и Гарри Топор сдали? оба нет. чет и не собирался, а топор из-за работы не успел Не следил за этим.
А так хотел послушать как Чет 1 за 1 наказывать будет | | | | новый пользователь
а так спасибос за комент) | | | | |