активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Rико У айби самый ровный тречо ! скинь, а то я его ник забыл  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | блять. нужен минус | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Тольятти | Всем доброго времени суток)) расскажите, что тут интересного происходит?)) | | | | пау
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rико бля проебал бател ребятки ..так что если кому нужен акаунт могу отдать ! или не знаю с 1 кого нить протяните ! Всем удачи ! У айби самый ровный тречо ! У айби заебись, да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean -Цитата от Rико если кому нужен акаунт могу отдать ! Не прокатит.  Алексей по старой дружбе на денечек никак нельзя ?  а я приеду в белый и по-пивку в потапаче :?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | http://rghost.ru/46457698 моё.в спешке вот такое.звучок увы не идеален | | | | -
заебись песня | | | | новенький
Не могу сдать трэк на баттл, нажимаю "забыл эмэйл" после нужно ввести id 2247, и должен показатся эмэйл. Если взять любого из учасников то у всех когда вводишь ID показывает эмэйл, а у меня нет, что делать?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Дайте до вечера завтрашнего продления.Все прописал,но флешку забыл на студию 
Завтра вечером сдал бы,обидно слетать по своей же дурости  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Rико -Цитата от The Clean -Цитата от Rико если кому нужен акаунт могу отдать ! Не прокатит.  Алексей по старой дружбе на денечек никак нельзя ?  а я приеду в белый и по-пивку в потапаче :?  Вот поэтому так хуёво и живём, что каждый вначале кладёт болт, а потом в обход ВСЕХ честных граждан направляется в заветный кабинет со взяткой. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Дайте до вечера завтрашнего продления.Все прописал,но флешку забыл на студию 
Завтра вечером сдал бы,обидно слетать по своей же дурости  Один раз слетишь, в следующий раз не забудешь.
Да и наслушались мы уже этих кулстори про забытые флешки, ломающиеся дискеты, самостирающиеся плёнки, сгорающие студии, форматирующиеся винчестеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от RapperX Вот поэтому так хуёво и живём, что каждый вначале кладёт болт, а потом в обход ВСЕХ честных граждан направляется в заветный кабинет со взяткой. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Дайте до вечера завтрашнего продления.Все прописал,но флешку забыл на студию 
Завтра вечером сдал бы,обидно слетать по своей же дурости  Один раз слетишь, в следующий раз не забудешь.
Да и наслушались мы уже этих кулстори про забытые флешки, ломающиеся дискеты, самостирающиеся плёнки, сгорающие студии, форматирующиеся винчестеры.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от White_Crow кто ни будь в курсе, есть ли какие то сроки оценивания у судей? Смотрю тут все в торопях сдают, что бы успеть, так сделайте судьям сроки, что-бы мы тоже долго не ждали)  Заплати денег судьям за каждую оценку, тогда и про сроки думай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | у айби крайне охуенный трек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от deoff Уважаемые организаторы, скажите пожалуйста, ПРОДЛЕНИЙ ТОЧНО НЕ БУДЕТ?
А то в таком случае мне надо хуярить через всю Москву записывать трек  Не переломишься же. Впрочем, можешь и не хуярить через всю Москву и не записывать, если не собираешься продолжать участие. -Цитата от White_Crow -Цитата от RapperX -Цитата от White_Crow кто ни будь в курсе, есть ли какие то сроки оценивания у судей? Смотрю тут все в торопях сдают, что бы успеть, так сделайте судьям сроки, что-бы мы тоже долго не ждали)  Заплати денег судьям за каждую оценку, тогда и про сроки думай. А чего так дерзко всем отвечаешь то?
Да и потом, сам пару постов назад говорил про то что взятки кака))) при чём тут взятки? ты чем читаешь мои посты? ах да, там же не разжёвано - думать надо. трудно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | От одного дня продлений никто бы не помер.Как судьи болт на судейство клали и сами продливали сроки судейства-так нормально,как участники просят день-так хуй собачий.Россияне хуле,не удивлен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от White_Crow -Цитата от RapperX -Цитата от deoff Уважаемые организаторы, скажите пожалуйста, ПРОДЛЕНИЙ ТОЧНО НЕ БУДЕТ?
А то в таком случае мне надо хуярить через всю Москву записывать трек  Не переломишься же. Впрочем, можешь и не хуярить через всю Москву и не записывать, если не собираешься продолжать участие. -Цитата от White_Crow
А чего так дерзко всем отвечаешь то?
Да и потом, сам пару постов назад говорил про то что взятки кака))) при чём тут взятки? ты чем читаешь мои посты? ах да, там же не разжёвано - думать надо. трудно Слушай иди в жопу, Капитан Разжевайко  кто не справился, я не виноват  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Центр вселенной город Севастополь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Dnepr | | | | | новый пользователь